Вход на сайт
Не проходите мимо
NEW 21.04.11 15:02
"Пока жизнью недоволен - она и проходит!"
а правда чего это жизни нас любить, если мы ею постоянно недовольны, вот она нас и "благодарит" по своему
а правда чего это жизни нас любить, если мы ею постоянно недовольны, вот она нас и "благодарит" по своему
NEW 21.04.11 17:50
в ответ vip10 21.04.11 15:29
"вот что то мужички за кружкой пива на жизнь жалуются"
это относится к той категории людей которые делать ничего не хотят, но хотят всё иметь. А из-за того что ничего не делают ничего и не имеют,а потом жалуются сидят. Не люблю таких
это относится к той категории людей которые делать ничего не хотят, но хотят всё иметь. А из-за того что ничего не делают ничего и не имеют,а потом жалуются сидят. Не люблю таких

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 21.04.11 18:34
в ответ галина 1954 21.04.11 18:19
Которые не жалуются,а ставят цель и идут к ней. Добиваются, ставят другую цель и т.д. и всегда гордятся собой и радуются тому что имеют, но не хвалятся и не зазнаются. Да и вообще, позитив рулит!!
Я не понимаю как можно не радоваться жизни и жаловаться на неё?? В жизни есть одна беда которую нельзя исправить - это смерть или то что неизбежно ведёт к ней. А во всём остальном всегда есть свои плюсы, нужно просто правельно смотреть на вещи и что то делать, но уж никак не плакаться за кружкой пива!беееееееееееееееее.
Я за позитив!!!!
Я не понимаю как можно не радоваться жизни и жаловаться на неё?? В жизни есть одна беда которую нельзя исправить - это смерть или то что неизбежно ведёт к ней. А во всём остальном всегда есть свои плюсы, нужно просто правельно смотреть на вещи и что то делать, но уж никак не плакаться за кружкой пива!беееееееееееееееее.
Я за позитив!!!!

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.