Вход на сайт
Кто что делает?
NEW 14.07.02 23:32
в ответ Вика 14.07.02 23:27
Да оттопыривался
На Боречку Моисеева сходил , да Лорку Долину послухал . 
Без женщин жить нельзя на свете

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.07.02 23:34
в ответ Apollon 14.07.02 23:09
Сам ты - неуловимый Джо 

NEW 14.07.02 23:42
в ответ Вика 14.07.02 23:36
Зинаю 

NEW 15.07.02 00:17
в ответ Caesar 14.07.02 23:42
Рома, здорово! Это я тут озаботился, где ты! Я всегда переживаю, если кто пропадает!
Кенгурушка пропала- но она появится, она в надежных руках, мичман- так в Англии, была уже нота протеста, нестандартный перископ тащил через пролив Ла-Манш, а вот ты- тихушник, пропал, население слаборазвитой страны пытался увеличить...
Снежная меня волнует- как органы шпендовала- с тех пор ее никто и не видел и не слышал...
Так что, говоришь, торговал в отпуске органами человечьими? А...где брал?

Что наша жизнь? Игра!
Кенгурушка пропала- но она появится, она в надежных руках, мичман- так в Англии, была уже нота протеста, нестандартный перископ тащил через пролив Ла-Манш, а вот ты- тихушник, пропал, население слаборазвитой страны пытался увеличить...
Снежная меня волнует- как органы шпендовала- с тех пор ее никто и не видел и не слышал...
Так что, говоришь, торговал в отпуске органами человечьими? А...где брал?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 15.07.02 08:03
в ответ Актер 15.07.02 00:17
Енто Германия, слаборазвитая страна, а я в развивающейся стране нахожусь 

NEW 15.07.02 10:19
в ответ Актер 14.07.02 21:59
Возвращаюсь из Италии в Мюнхен по горной дороге. Солнце заходит, окутывая горы сумеречной дымкой... Кажется, будто горы укрываются облачным одеялом и кладут свои седые головы на последние закатные лучи солнца... Останавливаю машину и выхожу, чтобы шум двигателя не мешал услышать вечернюю тишину... Тишина как будто только и ждала этого - сразу окутывает меня с ног до головы, заворачивает в вечернее облако, нежно целует в щеку лучом заходящего солнышка.... В эти минуты становится отчаянно жаль, что завтра - понедельник, надо быть в этом бело-синем офисе и сидеть перед компьютером.... Я бы хотела остаться в горах....