Login
ВСЕМ
NEW 11.07.02 19:37
in Antwort Рыжий. 11.07.02 14:28
извини, но у меня несколько другое мнение. толлерантность хороша во многом, но к сожалению( может быть это моя слабость) я не могу быть толерантным к людям, которым, для того, чтобы негативно относиться к человеку, достаточно знать какая у него национальность. а тем более это свое отношение в открытую высказывать.
NEW 11.07.02 19:40
in Antwort ALAMO 11.07.02 13:57
но параллель - не по теме
Может быть и так , а может быть она все-таки есть , просто возможно ты "не заметил этого , либо не привык обращать на такие мелочи внимание."
----
ДОк
locuta causa finita
Может быть и так , а может быть она все-таки есть , просто возможно ты "не заметил этого , либо не привык обращать на такие мелочи внимание."

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 11.07.02 19:44
in Antwort Dr-Faust 11.07.02 19:40
ок док оставляю последнее слово за тобой
я не ставил цель кого-то переубедить. мне было интересно, кто что может сказать, а лучше вобще не говорить... как видишь из такого количества прочитавших, большинство промолчали. это радует. очень. а ты попытайся хоть немного быть идеалистом. без этого пусто.

NEW 11.07.02 20:46
in Antwort ALAMO 10.07.02 23:27
AndreiKGB: 08:44:42p < ALAMO > не быкуй жидовская харя
NEW 11.07.02 21:12
in Antwort ALAMO 11.07.02 12:08
а я вот до сих пор на твою звезду смотрела и снежинку видела. ни разу не задумалась, что она обозначает, потому как на х... мне этого не надо.
vielleicht geht es dir allgemein scheisse: то тебе енергиццер (прости меня за выговор твоего ника
) надоела, а теперь звезду задели???
не обращай внимания на идиотов. не опускайся на их уровень. а если выбрал эту картинку bewusst, то и steh' dazu wie ein mann!
как эта тема уже надоела....эх
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
vielleicht geht es dir allgemein scheisse: то тебе енергиццер (прости меня за выговор твоего ника

не обращай внимания на идиотов. не опускайся на их уровень. а если выбрал эту картинку bewusst, то и steh' dazu wie ein mann!
как эта тема уже надоела....эх

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 11.07.02 21:22
in Antwort сВеслом 11.07.02 21:12
и как же должен мужик, по твоему, себя вести? а батарейка... - она знает, что к чему
не пойму только зачем она решила это в форуме получить 

NEW 12.07.02 10:54
in Antwort Актер 11.07.02 11:18
...Извините дяденька, где же я по вашему подозрительно сглупила?
Да в принцыпе, мне до лампочки твое мнение, тебе все равно всегда все смешно, только умеешь по дурацки ржать и насмехаться над другими. Откуда такая уверенность в собственном превосходстве? Делать тебе больше что-ли нечего, чем измываться над людьми?? Ты хоть иногда бы замечал, что кроме тебя это ((почти)) никому несмешно. Ну некоторым ты еще показываешь место , где смеятся типа
...И все помирают сосмеху.

Да в принцыпе, мне до лампочки твое мнение, тебе все равно всегда все смешно, только умеешь по дурацки ржать и насмехаться над другими. Откуда такая уверенность в собственном превосходстве? Делать тебе больше что-ли нечего, чем измываться над людьми?? Ты хоть иногда бы замечал, что кроме тебя это ((почти)) никому несмешно. Ну некоторым ты еще показываешь место , где смеятся типа

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.07.02 11:18
Прикол из жизни:
Я вообще то русская по национальности.
Раз ехали в машине с друзьями..затронули вопрос кто какой национальности.
Ну они говорят мы евреи и гордимся,умные и хитрые.
Другой говорит ну а я немец...приехал в свою историческую родину.И вообще типо немцы аккуратные и вс╦ такое прочее.
Я сидела и думала что мне сказать... Ну говорю а я Русская и душа у меня Русская и мы и вам и вам пиздюлей дали.
Только небейте
я ведь шутила и они посмеялись и поняли шутку.Я не делю людей, просто у некоторых национальностей есть что то сво╦ выраженное.Кому нравиться кому нет.А что делать?...как говориться не нравиться не кушай 
Я вообще то русская по национальности.
Раз ехали в машине с друзьями..затронули вопрос кто какой национальности.
Ну они говорят мы евреи и гордимся,умные и хитрые.
Другой говорит ну а я немец...приехал в свою историческую родину.И вообще типо немцы аккуратные и вс╦ такое прочее.
Я сидела и думала что мне сказать... Ну говорю а я Русская и душа у меня Русская и мы и вам и вам пиздюлей дали.
Только небейте

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 12.07.02 14:08
in Antwort alemanskiy 11.07.02 12:25
Это в честь какого еще праздника???

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 12.07.02 14:22
in Antwort MIURA 12.07.02 10:54
Ты просто не поймешь... Чувство юмора- это или есть, или нет... Это с национальностью не связано, успокойся, тебя никто не хотел унижать или оскорблять... Просто ясно, раз Мурочка что- то написала, то, как правило, не поняла, о чем идет речь! А смайликами я показываю, где я сам смеялся, а не где тебе смеяться

Впрочем, ты опять не поймешь
. Ну да Бог с тобой, я знаю что ты ответишь, я всегда могу это предсказать... Ты попробуй как- то по другому отвечать... Или до педалей не достаешь? Так не могу же я подписывать еще и все разьяснения или что я имел ввиду или(о ужас!) где Мурочке смеяться!!!

Что наша жизнь? Игра!

Впрочем, ты опять не поймешь

Что наша жизнь? Игра!
NEW 12.07.02 14:48
Общайтесь на форумах,здесь муха не проскочит,не то что антисемит 
Take it easy,but take it.

Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 12.07.02 20:11
я не о себе... да и не обязательно о этой ветке. И то что мне твой сарказм неприятен, ничто не говорит о моем чувстве юмора. Просто я обратила внимание на то, с каким неуважением ты к собеседникам относишься. Я тут непричем, с тобой дела не имела. Просто противно смотреть, как ты из любой темы делаешь посмешище. Где мне смеятся я сама знаю :) Умник ты наш :)
С приветом :)
in Antwort Актер 12.07.02 14:22

С приветом :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.07.02 20:18
in Antwort MIURA 12.07.02 20:11
Мурочка, я не 10 ойро, что бы всем нравиться...
Я просто посмотрел, что ты пишешь, ну вот пример:
а...? Извини, ты о чем?
. стояло :ВСЕМ :) а оказывается меня исключительно :)
а при чем здес ты? я написал, если кто-нибуд еще что добавит хочет
К чему добавить - то??
Нефига не поняла :)
Всем добавлять? а мне можно?? ;) скажи хоть че варится, у меня в садике много всяких травок растет ;,0);)
Это четыре твоих ответа, подряд... Ну что ты? Что расстраиваешься? Ну дурочка из переулочка, ну подумаешь, зато ты вяжешь хорошо, или вышиваешь- а я не умею! Делов то!!!
(тут можешь смеяться)!
А я думал, что ты просто ответишь как всегда, когда не понимаешь, или нет аргументов: Дурак ты, Ваше благородие(с)
Извини, если отгадал- тут уж ума совсем не надо

Что наша жизнь? Игра!
Я просто посмотрел, что ты пишешь, ну вот пример:
а...? Извини, ты о чем?
. стояло :ВСЕМ :) а оказывается меня исключительно :)
а при чем здес ты? я написал, если кто-нибуд еще что добавит хочет
К чему добавить - то??
Нефига не поняла :)
Всем добавлять? а мне можно?? ;) скажи хоть че варится, у меня в садике много всяких травок растет ;,0);)
Это четыре твоих ответа, подряд... Ну что ты? Что расстраиваешься? Ну дурочка из переулочка, ну подумаешь, зато ты вяжешь хорошо, или вышиваешь- а я не умею! Делов то!!!

А я думал, что ты просто ответишь как всегда, когда не понимаешь, или нет аргументов: Дурак ты, Ваше благородие(с)
Извини, если отгадал- тут уж ума совсем не надо

Что наша жизнь? Игра!
12.07.02 21:10
in Antwort bela 12.07.02 11:18
у меня вообще ни кровь,а ╦ршь 
немцы,евреи,русские,грузины...кошмар
и честно говоря меня это не волнует, мне вполне хорошо жив╦тся.
но гены сказываются

немцы,евреи,русские,грузины...кошмар
и честно говоря меня это не волнует, мне вполне хорошо жив╦тся.
но гены сказываются

[крас]послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..[/крас]
NEW 12.07.02 21:14
in Antwort сВеслом 11.07.02 21:12
Так,а я тут прич╦м???
Чего опять на меня наехали?
У меня тоже евреи в семье есть и я этим горжусь!!!!
И никогда не буду этого стыдиться!
Чего опять на меня наехали?
У меня тоже евреи в семье есть и я этим горжусь!!!!
И никогда не буду этого стыдиться!
NEW 12.07.02 21:31
in Antwort Dr-Faust 11.07.02 01:02
Господи,ну неужели это так важно,какой человек национальности?
В каждой ець ублюдки и хорошие люди.
О ч╦м мы тут вообще говорим?
Вам не стыдно,а?
Сколько уже войн, жертв, калек было? Нехватит ли?
И вс╦ начиналось, вот из-за таких вот разговоров?
Прекращайте!
Я тоже могла себе флаг повесить русско-немецко-еврейско-грузинский,только я этого не сделаю так, как считаю это вселенкой глупостью! Зачем?
Я к людям полохо и хорошо не из-за национальности отнашусь! И вам того же желаю!
Что тем других нет???
Давайте об искусстве что-ли?
ко всем с уважением,
Лиза.
В каждой ець ублюдки и хорошие люди.
О ч╦м мы тут вообще говорим?
Вам не стыдно,а?
Сколько уже войн, жертв, калек было? Нехватит ли?
И вс╦ начиналось, вот из-за таких вот разговоров?
Прекращайте!
Я тоже могла себе флаг повесить русско-немецко-еврейско-грузинский,только я этого не сделаю так, как считаю это вселенкой глупостью! Зачем?
Я к людям полохо и хорошо не из-за национальности отнашусь! И вам того же желаю!
Что тем других нет???
Давайте об искусстве что-ли?
ко всем с уважением,
Лиза.
NEW 12.07.02 21:33
in Antwort Solnyshko 11.07.02 12:19
Таньк вот за что тебя люблю-это за то, что ты всегда напряжение снимаешь

NEW 12.07.02 21:34
in Antwort Solnyshko 12.07.02 14:08
Таньк,да у нас праздник каждый день 
Нам ток повод дай

Нам ток повод дай

NEW 12.07.02 21:36
in Antwort Актер 10.07.02 23:57
Слушай хорошо сказал!
Я девушек люблю,но это наверное к извращениям не относутся?!
Но вот дураком не стоит человека обзывать!
Дурак он же вообще ничего не понимает.

Я девушек люблю,но это наверное к извращениям не относутся?!

Но вот дураком не стоит человека обзывать!
Дурак он же вообще ничего не понимает.