Вход на сайт
УРААААА!!!!!
NEW 11.07.02 15:07
ЛЮДИ!!! Я только что сдала эти чертовы екзамены!!! Все! Слава те хосподи! Наконец-то никто больше не посмеет пригрозить мне перегрызть провода если я не отлипну от компа и не засяду за книжки!!!

Тока вот что-то радости я пока не чувствую... и даже напиться перехотелось! Устала, как черти что!!!!!!!!!! 9 идиотских, до ужаса сложных прюфунгов за 5 дней! (ой... опять материться щас захочется!) Поетому чо-то не могу пока орать во все горло: УРА! СВОБОДАААА!!!! а тока могу подвывать тихонечко...
Люди! Завтра я буду спать, пока не тресну! И ваще буду весь день в халате ходить, вот!... такая вся расхристанная и вальяжная... и даже еду человеческую приготовлю и буду ее есть, а не просто наспех заталкивать в рот! и вытащу из-под стула телевизор и даже пыль с него сотру и всякие дурацкие сериалы смареть буду... и комп выключать ваще не стану! Пишите, стучитесь в аську, больше никого не отошью!!! Чесна! И напишу всем своим друзьям, что жива и здорова и международный розыск пока можно не устраивать! И музыку врублю на всю катушку, чтоб соседи с ума сошли!
И ваще... с этой минуты я смогу просто так распахнуть окно и смотреть в небо... и не думать о времени... и заметить, что облака такие красивые... как белые хлопья воздушной сладкой ваты... а еще, что уже середина лета... а я еще даже ни разу не купалась... не ходила басиком по траве... И ваще... надо срочно сделать маникюр!

Тока вот что-то радости я пока не чувствую... и даже напиться перехотелось! Устала, как черти что!!!!!!!!!! 9 идиотских, до ужаса сложных прюфунгов за 5 дней! (ой... опять материться щас захочется!) Поетому чо-то не могу пока орать во все горло: УРА! СВОБОДАААА!!!! а тока могу подвывать тихонечко...

Люди! Завтра я буду спать, пока не тресну! И ваще буду весь день в халате ходить, вот!... такая вся расхристанная и вальяжная... и даже еду человеческую приготовлю и буду ее есть, а не просто наспех заталкивать в рот! и вытащу из-под стула телевизор и даже пыль с него сотру и всякие дурацкие сериалы смареть буду... и комп выключать ваще не стану! Пишите, стучитесь в аську, больше никого не отошью!!! Чесна! И напишу всем своим друзьям, что жива и здорова и международный розыск пока можно не устраивать! И музыку врублю на всю катушку, чтоб соседи с ума сошли!
И ваще... с этой минуты я смогу просто так распахнуть окно и смотреть в небо... и не думать о времени... и заметить, что облака такие красивые... как белые хлопья воздушной сладкой ваты... а еще, что уже середина лета... а я еще даже ни разу не купалась... не ходила басиком по траве... И ваще... надо срочно сделать маникюр!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.07.02 15:28
в ответ Airiss 11.07.02 15:07
мАЛАДЕЦ:) хорошая девочка:) теперь как наманикюришся я тебя за косичку от радости великой подёргаю:=) 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 11.07.02 18:56
в ответ pokurim 11.07.02 15:28
Ой... да за ради тебя даже две заплету... ой, тока чо-то пальцы уже заплетаются... напиться все-таки пришлось... Блин, все ведь знают, шпиены! Хотела поспать, как нормальный человек... до поспишь тут кажется... ик! Саня, я тя люблю... Выпьем?

NEW 11.07.02 19:16
Поздравляю!
И - завидую. Было время, сдал сессию - и до новой сессии. А теперь - покой только снится, а дела никогда не кончаются. И не закричишь, ура - свобода. Очень завидую!

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 11.07.02 20:45
Поздравляю!!! 
Теперь можно гулять на всю катушку:
- петь или вернее подвывать во все больное горло

- в халате ночью по обшаге бегать, местное население пугать (особенно хорошо получиться если халат на простыню белую сменить). Тогда вместе с подвыванием точно всех распугаешь

- телевизор смотреть можно в перерывах между общения в аське.
- музыку громко включить, лучше всего Интернационал или гимн СССР
- сделать маникюр
- покраситься во все цвета радуги
- замплести 1001 косичку
- сделать татуировку на правой руке, 9 звездочек
(по числу сданных экзаменов)
- устроить сафари по барам города
- завести пару романов
- и т.д.
Короче говоря, отдыхай и наслаждайся жизнью,Ириска. Ты это заслужила
За тебя!

Теперь можно гулять на всю катушку:
- петь или вернее подвывать во все больное горло

- в халате ночью по обшаге бегать, местное население пугать (особенно хорошо получиться если халат на простыню белую сменить). Тогда вместе с подвыванием точно всех распугаешь

- телевизор смотреть можно в перерывах между общения в аське.
- музыку громко включить, лучше всего Интернационал или гимн СССР

- сделать маникюр
- покраситься во все цвета радуги
- замплести 1001 косичку
- сделать татуировку на правой руке, 9 звездочек

- устроить сафари по барам города

- завести пару романов

- и т.д.
Короче говоря, отдыхай и наслаждайся жизнью,Ириска. Ты это заслужила

За тебя!

NEW 11.07.02 22:08
в ответ Eklmn 11.07.02 20:45
Гыгыггыгыгыы! Пасибо за поздравления! Ну как ты знаешь... дело пока дошло тока до пьянки... Но маникюр уже во всю сверкает! Больше пока ничо и не успела... вот, блин, а думала, отдохну!!!
Господи, ребяты! Как же ж жить хорошо! Я вас усех люблю!!! Напилася... как прачка!
Не хочу быть прачкой,
свои руки пачкать,
Соберу манатки...
И пайду на блятки... Ой...

Кстати, я и впрямь подумываю тут сделать себе татуировку... Название этого места я не знаю не на одном языке мира... Но нада чо-то маленькое и оригинальное! Пошлятины не предлагать! И ваще... Меня щас тянет на всякие безумства!!!!!!! Как там в Масяне..."я две недели дома сидела... Я гулять хачуууууууууууу!!!!!!!!!!!"
Господи, ребяты! Как же ж жить хорошо! Я вас усех люблю!!! Напилася... как прачка!

Не хочу быть прачкой,
свои руки пачкать,
Соберу манатки...
И пайду на блятки... Ой...

Кстати, я и впрямь подумываю тут сделать себе татуировку... Название этого места я не знаю не на одном языке мира... Но нада чо-то маленькое и оригинальное! Пошлятины не предлагать! И ваще... Меня щас тянет на всякие безумства!!!!!!! Как там в Масяне..."я две недели дома сидела... Я гулять хачуууууууууууу!!!!!!!!!!!"

NEW 11.07.02 22:34
Вез╦т же людям ...учатся ещ╦ я шас бы пол жизни отдал что бы на уч╦бу пойти на кокой нибудь факультетик, а приходиться вкалывать с утра до ночи...бросить бы вс╦ и на Гаваи...нет лучше в лес. 
В халате не ходи простудишься.
Вернуться на форум
Просмотреть Ваше сообщение

В халате не ходи простудишься.

Вернуться на форум

Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 11.07.02 23:44
в ответ Airiss 11.07.02 22:08
мда... сделать маленькую и оригинальную татуировку не так то просто!
Тут надо подумать! Как правило маленькими получаются стилизованные вещи.
Проблема в том, что оригинальные идеи, как правило в голову в стилизованном виде не приходят...
за исключением гравюр
но я предполагаю, что тебе это не подойдет

Тут надо подумать! Как правило маленькими получаются стилизованные вещи.
Проблема в том, что оригинальные идеи, как правило в голову в стилизованном виде не приходят...
за исключением гравюр

NEW 12.07.02 00:49
в ответ Eklmn 11.07.02 23:44
...Да ... Я между прочим серьезно... Татуировка вещь такая... надо что-нибудь маленькое, но не мещанское, ... со смыслом, изящное... я уже всю голову сломала... Может конкурс обЪявить? ... Так нескромно это как-то... Но блин, втемяшилось! Решение принято! место выбранно, обЪект есть - я! ... а рисунка нет! Вот ить...