Login
ВСЕМ
NEW 11.07.02 10:01
in Antwort CEKTOP 11.07.02 08:05
а ты типа крутой арийский парень, в каске, окруженный надоедливыими евреями, которые бегают вокруг тебя и кричат: у нас есть вопрос!!!
прикольно, да? ну ты "mein kampf" почитай - там написано, как такие вопросы решаются. только как бы очередная каска пробита не оказалось. история, батенька, история. евреи 4000 лет бегают с еврейским вопросом, с определенной периодичностью продвигая цивилизацию на очередной виток развития, а ребята в касках, шлемах, шкурах уже 2000 лет с таким же завидным постоянством начинают локальные, региональные и просто мировые разборки, с не меньшим постоянством получая по морде. а потом рождается очередной рыцарь в каске, вешает себе плакат "der sieg wird unser" и, отмахиваясь от назойливых евреев, ищет в какой бы войне позорно
капитулировать. так вот к чему я это... тебе твой плакат снять советовали, писали что-то по этому поводу? - думаю, нет. я бы не полез в тусовку с этим, если бы меня не достали немного. тебе надоел еврейский вопрос
( мерзкое словосочетание), так что ж ты пишешь тогда? или евреям разрешается только молчать? 

NEW 11.07.02 10:05
in Antwort Актер 11.07.02 09:58
похоже вам ребята нужно снять каски, может тогда понимать лучше будете. не хотел я скандалить. поставил себе спокойненько звезду в профиль и, тут-то все началось. кстати очень уж похоже писали
у тебя здесь сколько ников?

NEW 11.07.02 10:10
in Antwort ALAMO 11.07.02 10:05
"поставил себе спокойненько звезду в профиль и, тут-то все началось. кстати очень уж похоже писали "
Анекдот один старый напомнило. Его наверно все знают,но..
Одна бабка говорит другой:
-Представляешь, Глафира, иду вчера через парк - изнасиловали, иду сегодня черз парк - изнасиловали.
Завтра опять пойду!
Анекдот один старый напомнило. Его наверно все знают,но..
Одна бабка говорит другой:
-Представляешь, Глафира, иду вчера через парк - изнасиловали, иду сегодня черз парк - изнасиловали.
Завтра опять пойду!
NEW 11.07.02 10:16
in Antwort DonMariHuan 11.07.02 10:10
немного неверное сравнение, но ок, принимается. пойду ... и завтра, и послезавтра, и всю жизнь ходить буду. потому что ломает меня крови своей стесняться. ломает. а насиловать...
сложно это... в реале-то я на это тему долго говорить не буду.

11.07.02 10:22
in Antwort ALAMO 11.07.02 10:16
Не нужно так. Тут за всю историю государства российского в каждом из нас уже столько крови намешано, что глупо гордиться чем-то или стесняться чего-то. Что значит сейчас слово национальность? Абсолютно ничего. Гражданство сейчас понятие более весомое... 

NEW 11.07.02 10:25
in Antwort Prima 11.07.02 10:22
NEW 11.07.02 10:27
in Antwort ALAMO 11.07.02 10:05
Ну... значит, говорим на разных языках...
Я представил себе, как приехал я в Израиль, зашел на форум Izrail.ru и в профиль поставил себе свастику, типа- немец- и свой вопрос тут намерен порешать

Не знаю, поняли бы меня, или нет

А ты тут ждал- ждал, никто не обращает внимания, ну ткнул всех носом, мол, звезду Давида Моисеевича видите? Желтую?
Нет, отвечают, не видим! Только синюю!
-Значит, игнорируйте!
А ты, братец, просто СЕМИТ, и радуешься, что можешь об этом звонить на всех углах!
А за множеством ников я не прячусь

Это моя страна- что мне скрываться?

Что наша жизнь? Игра!
Я представил себе, как приехал я в Израиль, зашел на форум Izrail.ru и в профиль поставил себе свастику, типа- немец- и свой вопрос тут намерен порешать

Не знаю, поняли бы меня, или нет

А ты тут ждал- ждал, никто не обращает внимания, ну ткнул всех носом, мол, звезду Давида Моисеевича видите? Желтую?
Нет, отвечают, не видим! Только синюю!
-Значит, игнорируйте!
А ты, братец, просто СЕМИТ, и радуешься, что можешь об этом звонить на всех углах!
А за множеством ников я не прячусь

Это моя страна- что мне скрываться?

Что наша жизнь? Игра!
NEW 11.07.02 10:30
in Antwort Актер 11.07.02 10:27
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 11.07.02 10:34
in Antwort Dr-Faust 11.07.02 01:02
Кажется, дело в том, что нас с детства приучали, что свастика - слово ругателное и нехорошее. Ну а Гитлер, так же как и Ленин, обожал вс╦ мистическое, вот и взял один пятиконечную звезду (пентограмма), а другой - свастику, каюс, не помню, что она обозначает (может, подскажет кто?), но то что из магии - точно. Да и хромает иногда чувство юмора
<Чем не свастика ?>
Действително...

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.07.02 10:34
in Antwort Актер 11.07.02 10:27
да и разницу между свастикой и звездой ты тоже не понимаешь? что-то я не припомню, чтобы 2/3 немцев были евреями с флагами со звездой уничтожены. попробуй более адекватное сравнение, чем свастика в израиле. а приедь ты в израиль с немецким флагом, тебе и слова никто не скажет. а в твоей стране, как ты говоришь, я себя достаточно неплохо чуствую.
NEW 11.07.02 10:42
in Antwort Prima 11.07.02 10:22
Я тебя люблю- это ясно.
Но...хочу добавить, что проще быть как Сахаров, гражданин мира и с обезьянками Аффами дружить!
Все войны и конфликты начинаются по поводу религии и...национальности!
Так что- согласен с тобой и целую ручку!
Когда я приехал в Германию, тут все меня убеждали, что я должен рассказывать, как страдал от советского режима, как меня угнетали и издевались надо мной, потому, что немец, ходу не давали и т.д. А я, типа, гордился...
Так как не вспоминал- никто и не угнетал, и никто не мешал, и два высших образования получил, и женился... Ну говорили мальчишки в песочнике, типа, откуда ты тут взялся, а так- хотелось бы тоже покричать- а повода и нет... Обидно...
Поунижай меня, Прима, обзови как- нибудь, радостно мне станет- а так- у меня уже "Секторинный синдром", плохо себя чувствую, когда другим (Аламо) хорошо!
Что наша жизнь? Игра!
Но...хочу добавить, что проще быть как Сахаров, гражданин мира и с обезьянками Аффами дружить!
Все войны и конфликты начинаются по поводу религии и...национальности!
Так что- согласен с тобой и целую ручку!

Когда я приехал в Германию, тут все меня убеждали, что я должен рассказывать, как страдал от советского режима, как меня угнетали и издевались надо мной, потому, что немец, ходу не давали и т.д. А я, типа, гордился...
Так как не вспоминал- никто и не угнетал, и никто не мешал, и два высших образования получил, и женился... Ну говорили мальчишки в песочнике, типа, откуда ты тут взялся, а так- хотелось бы тоже покричать- а повода и нет... Обидно...
Поунижай меня, Прима, обзови как- нибудь, радостно мне станет- а так- у меня уже "Секторинный синдром", плохо себя чувствую, когда другим (Аламо) хорошо!
Что наша жизнь? Игра!

NEW 11.07.02 10:44
in Antwort jekapar02 11.07.02 10:34
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 11.07.02 10:48
in Antwort Актер 11.07.02 10:42
Так что, Коля, машем всем национальностям белым флагом перимирия и принимаем огонь на себя?
Алеманского в засаду, а мы с тобой на боевые посты?

Алеманского в засаду, а мы с тобой на боевые посты?

NEW 11.07.02 10:52
in Antwort DonMariHuan 11.07.02 10:10
немного более в тему
Финал Чемпионата МИРА по футболу. играют сборная РОССИИ и сборная Германии. 5 минут до начала матча - на поле выходит сборная Грмании, РОССИИ нет. Проходит 10 минут, судья говорит - если РУССКИЕ не придут то им присудим техн. поражение 4-0. Бац! выходит Филимонов пьяный-пьяный и говорит:
- Мы отмечали выход в финал, ну короче я самый трезвый, я буду один против сборной Германии играть.
Все согласились. Вдруг с трибун раздается голос Рабиновича:
-Можно я будуиграть за Филимонова, он все-таки один.
Все согласились.
Идет 89 минута матча, и пока 11 настоящин АРИЙЦЕВ бегают за Рабиновичем Филимонов забивает свой 100й мяч.

Финал Чемпионата МИРА по футболу. играют сборная РОССИИ и сборная Германии. 5 минут до начала матча - на поле выходит сборная Грмании, РОССИИ нет. Проходит 10 минут, судья говорит - если РУССКИЕ не придут то им присудим техн. поражение 4-0. Бац! выходит Филимонов пьяный-пьяный и говорит:
- Мы отмечали выход в финал, ну короче я самый трезвый, я буду один против сборной Германии играть.
Все согласились. Вдруг с трибун раздается голос Рабиновича:
-Можно я будуиграть за Филимонова, он все-таки один.
Все согласились.
Идет 89 минута матча, и пока 11 настоящин АРИЙЦЕВ бегают за Рабиновичем Филимонов забивает свой 100й мяч.

NEW 11.07.02 10:53
Н╦т ты н╦ патриот ты ид╦от с компл╦ксом н╦полноц╦нности.
И высказывания про парней в касках спятавшис▓ за инт╦рнетом
Вц╦лом показыва╦т твою натуру.
Рожд╦нный ползат▓, л╦тат▓ н╦ мож╦т.
▒это н╦ к ╦вр╦ям, а к т╦б╦ конкр╦тно
И высказывания про парней в касках спятавшис▓ за инт╦рнетом
Вц╦лом показыва╦т твою натуру.
Рожд╦нный ползат▓, л╦тат▓ н╦ мож╦т.
▒это н╦ к ╦вр╦ям, а к т╦б╦ конкр╦тно
NEW 11.07.02 10:56
in Antwort ALAMO 11.07.02 10:01
Слышали,слышали.
Давай уже к открытым письмам президентам переходи,а?
Террорист-провокатор ты наш звездастый.
Ты не еврей.Ты контингентный беженец.
В этой "дискуссии" я больше не участвую.
I´ll be back .
Давай уже к открытым письмам президентам переходи,а?
Террорист-провокатор ты наш звездастый.
Ты не еврей.Ты контингентный беженец.
В этой "дискуссии" я больше не участвую.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 11.07.02 10:58
in Antwort Voo 11.07.02 10:53
Друзья! по-моему такие темы запрещены правилами любых форумов, и наверное, этим в том числе. Где там наши модераторы?
NEW 11.07.02 10:59
in Antwort Prima 11.07.02 10:48
Алеманский так бросился на амбразуру, что биноклем явно тут не ограничится, боюсь, что и Алеманский мелом на асфальте чертит эту самую звезду... (Саша- тоже без обид, мне по барабану, кто- ты и что ты по национальности...Я тут задумался, так, примерно посчитал- на тусовке двое немцев, пяток русских, десяток евреев и три десятка смесей, всяких и разных...)
Так что- надо этот постинг закрыть, как социально вредный, Аламо забанить, за разжигание национальной розни, Миуру предупредить за подозрительную глупость, ну а эту, на букву "В"- как всегда- игнорировать!

Ура, Прима! МЫ победили! Да здравствует любовь и мир во всем мире! Аллаху Акбар, Хари Кришна, Слава Богу, Либе Готт, ну и т.д.
Что наша жизнь? Игра!
Так что- надо этот постинг закрыть, как социально вредный, Аламо забанить, за разжигание национальной розни, Миуру предупредить за подозрительную глупость, ну а эту, на букву "В"- как всегда- игнорировать!

Ура, Прима! МЫ победили! Да здравствует любовь и мир во всем мире! Аллаху Акбар, Хари Кришна, Слава Богу, Либе Готт, ну и т.д.
Что наша жизнь? Игра!
NEW 11.07.02 11:04
Артист,завязывай,в натуре.
Дадим этой теме опуститься в забвение.
А хочешь на эту тему поговорить - иди в ДК.

I´ll be back .
Дадим этой теме опуститься в забвение.
А хочешь на эту тему поговорить - иди в ДК.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 11.07.02 11:16
in Antwort ALAMO 10.07.02 23:27
разошлись ребятки... аж пар пошел
да вот только если нет аргументов, разговор переходит на уровень - А ТЫ КТО ТАКОЙ????? А??? В НАТУРЕ.... отдельно <VOO> - не прячусь я. и встретиться со мной легко, да и видели многие уже, а те кто видел, знают, что прятаться никогда не буду.
Актеру - не было разжигания. незачем разжигать то, что, к сожалению, очень ярко горит. даже не ожидал, что настолько.
Евреям - не хер ко мне в приватах приползать и шепотом спрашивать, а ты тоже, да???
радует только одно - пользователей больше 50000, а кричали здесь единицы.

Актеру - не было разжигания. незачем разжигать то, что, к сожалению, очень ярко горит. даже не ожидал, что настолько.
Евреям - не хер ко мне в приватах приползать и шепотом спрашивать, а ты тоже, да???
радует только одно - пользователей больше 50000, а кричали здесь единицы.