Вход на сайт
Что тебе снится?
203
NEW 08.07.02 09:20
Вопрос следующего плана:что вам снится здесь, в Германии?Прошлая жизнь в "союзе", или здешняя?Я уже 5,5 года в Германии,но до сих пор снятся сны только о той жизни.Иногда какие-то люди отсюда,но вс╦ равно в антураже прошлой жизни.
Интересно это один я такой,или это обычное явление?
Интересно это один я такой,или это обычное явление?
NEW 08.07.02 10:03
в ответ Master_D 08.07.02 09:20
Мне снится вс╦ подряд! И даже больше мне снятся мои знакомые из этой жизни
. Оттуда мне часто только родители снятся... 
А вот когда недавно два самол╦та столкнулись, то мне всю ночь снилось что я лечу самол╦том и боюсь упасть, а внизу куча самол╦тов, потерпевших крушение
А потом мы вс╦-таки упали! Но остались живы!

Ну и, конечно, когда я проснулась, я в очередной раз для себя решила что летать боюсь и не буду!
Kristin...или молчу, или мурчу;)

А вот когда недавно два самол╦та столкнулись, то мне всю ночь снилось что я лечу самол╦том и боюсь упасть, а внизу куча самол╦тов, потерпевших крушение

Ну и, конечно, когда я проснулась, я в очередной раз для себя решила что летать боюсь и не буду!
Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 08.07.02 11:08
Мне по началу "прошлая жизнь" вообще не снилась. Как отрубило. Приехал в Германию и сразу стала Германия снится. А вот последние года два, время от времени, снится "совок".
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
NEW 08.07.02 18:20
Мне всякое снится. Часто с продолжением.
Один большой город, похожий на Москву очень часто. Я его уже почти наизусть помню. За девять лет выучил. Свободно ориентируюсь и другим показываю.
И Кабул еще. Там я пытаюсь попасть в определенное место, но так и не попал за 15 лет.
(-:
Один большой город, похожий на Москву очень часто. Я его уже почти наизусть помню. За девять лет выучил. Свободно ориентируюсь и другим показываю.
И Кабул еще. Там я пытаюсь попасть в определенное место, но так и не попал за 15 лет.
(-:
(-:
08.07.02 20:38
Что тебе сниться!Крейсер Аврора

.............
А мне вечна фигня всякая сниться,то парнуха какая то,то я летаю,то падаю.
Сегодня к примеру приснилось что я тунеле хожу,после просмотра одного из фильмов
.
А та жизнь почему то сниться редко

.............
А мне вечна фигня всякая сниться,то парнуха какая то,то я летаю,то падаю.
Сегодня к примеру приснилось что я тунеле хожу,после просмотра одного из фильмов

А та жизнь почему то сниться редко

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 08.07.02 22:58
в ответ bela 08.07.02 20:38
это в тебе гормони белка....

а мне снится лес ну и полянка одна красивая и всё.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

а мне снится лес ну и полянка одна красивая и всё.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька