Вход на сайт
Как мы колбасились(очень краткое содержание)
NEW 07.07.02 07:08
Итак, свершилось! На сцене-Колбаса Фершовна.
В зрительном зале-Покурим Закуримович, Точка Запятович, Аполлон Геркулесович, Оливия Маслиновна, Красотка Обаятельная, Наша Цике, Саша Батькович, Пришелец Альфа-Центаврович, Альтэрэго Фотографич, безникая девочка Кристина и множество анонимов, да, забыла себя, любимую. Все колбасились, кто-то оттопыривался, а кто-то просто зависал. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Наша Цике махала транспарантом, чем приводила в недоумение случайно попавших на данной мероприятие индивидуумов.
Вопрос : а где были остальные так называемые фанаты Колбасы Фершовны?
Позор!!!!!
В зрительном зале-Покурим Закуримович, Точка Запятович, Аполлон Геркулесович, Оливия Маслиновна, Красотка Обаятельная, Наша Цике, Саша Батькович, Пришелец Альфа-Центаврович, Альтэрэго Фотографич, безникая девочка Кристина и множество анонимов, да, забыла себя, любимую. Все колбасились, кто-то оттопыривался, а кто-то просто зависал. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Наша Цике махала транспарантом, чем приводила в недоумение случайно попавших на данной мероприятие индивидуумов.
Вопрос : а где были остальные так называемые фанаты Колбасы Фершовны?
Позор!!!!!
NEW 07.07.02 08:05
в ответ Манька-Облигация 07.07.02 07:08
с прибитием домой манечека:) мне тоже понравилась:) только би ти меня поменьше тискала в обятиях 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 07.07.02 14:13
в ответ alemanskiy 07.07.02 10:25
Ыш ты какой резвый, я фотографировал на пленку, фотки будкт к концу недели.. (надеюсь что нибудь получться.. опыта сьемки в таких условиях у меня почти нет... а автоматик камеры шизеет от стробоскопов, пушек,сканнером другой ерунды ко торая там присутствовала. )
Второе Эго
Второе Эго
*Ъ...