Вход на сайт
чем удалить сперму?
NEW 08.02.11 22:51
в ответ *UratrU 08.02.11 02:13
NEW 11.02.11 14:25
в ответ Irinchen2005 06.01.11 15:51
Самое простое решение.Есть такая фирма Amway.Купи у них средство "Лок" и "Отбеливатель"...оно недорого тебе обойдется 15-20 евро.Смешай отбеливатель с концентратом до получения кремообразной каши.Намаж место загрязнения и подожди 5-10 минут..потом просто смой водой.Средство ОЧЕНЬ хорошее...Для примера оно может вывести с ткани кровяное пятно,даже если ему больше года....Удачи
NEW 23.02.11 17:04
Вот вам смешно
А реальная история (мамка рассказывала мну).
Было это во времена, када не было секса. Мама была студенткой, и была у нее одногруппница постарше (т.е. всем по 17, а той девушкe 23, считай тетя по сравнению с остальными). И вот та деУшка забеременела (и, самый кОшмар не замужем, ах, что скажет княгиня Марфа Алексевна
). Ну, когда животик стал заметен, девчата стали ее вопрошать, мол, а как же ты так? Дык, она говорит, представьте, незадача, джинсики парня своего примерила разок, и, вот! Забеременела!
Самое интересное, многие верили. Мамко говорит, что сомневалась в правдивости 50/50:)
в ответ Alexandra_alexsa 10.02.11 14:13
В ответ на:
уже от 3-х месячных трусов беременеют...
уже от 3-х месячных трусов беременеют...
Вот вам смешно

Было это во времена, када не было секса. Мама была студенткой, и была у нее одногруппница постарше (т.е. всем по 17, а той девушкe 23, считай тетя по сравнению с остальными). И вот та деУшка забеременела (и, самый кОшмар не замужем, ах, что скажет княгиня Марфа Алексевна

Самое интересное, многие верили. Мамко говорит, что сомневалась в правдивости 50/50:)
Йа - птиЦЦо-секретарь, даю орфо-справку: ПрOбoвать (в значении П. что-либо на вкус). ПробывAть -
пребывать, находиться, быть.
NEW 23.02.11 18:00
Да в том-то и дело,что не смешно мне, а грустно
и от-о трусов или вернее сказать от тех кто их носит и 3-х меся4ных залетает и от джинсов..
...Oх-xo-xox!! !
вот здесь ещё разные "шедевры"
..........."Вопрос N7875 (28-08-2007)
у меня задержка месечных 15 дней,можно ли забеременнеть от мостурбации?я только пару раз засововала палец во влагалище,все ли нормально.я девственица и не знаю об этом,помогите.
-беременность невозможна. "
Сахалинское Общество Акушеров-Гинекологов (СОАГ) ----- http://soag.sakhalin.ru/extra-q.php?mode=2&rid=1180&view=qa

вот здесь ещё разные "шедевры"
..........."Вопрос N7875 (28-08-2007)
у меня задержка месечных 15 дней,можно ли забеременнеть от мостурбации?я только пару раз засововала палец во влагалище,все ли нормально.я девственица и не знаю об этом,помогите.
-беременность невозможна. "
Сахалинское Общество Акушеров-Гинекологов (СОАГ) ----- http://soag.sakhalin.ru/extra-q.php?mode=2&rid=1180&view=qa