Вход на сайт
Плакаюсь....
NEW 26.05.04 15:27
в ответ LANKOME 26.05.04 15:23
<-----<<< Стоять, Мурзик! 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 26.05.04 15:42
в ответ wolder 26.05.04 15:39
Хи-хи... упустила как то в детстве. Неее... ну я фигурным катанием занималась, там падать учили, но навыки с возрастом теряются, я так поняла уже. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.05.04 15:58
в ответ Akela_old 26.05.04 15:50
Ах... какие наши годы?

Тебе то падать куда, с четырёх то лап?
А навыки поддерживать нужно... Теперь по совету Волдера бороться буду со всеми...

Тебе то падать куда, с четырёх то лап?

А навыки поддерживать нужно... Теперь по совету Волдера бороться буду со всеми...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
26.05.04 16:10
в ответ samus 26.05.04 14:55
Есть толк!!! Правда-правда!!!
Я тоже падала - правда не ломала - вывихи были( видать кости крепче
)
А с ними себя увереннее чувствуешь. Я только для запястий и ношу - остальные уже не нужны.
Главное правило при переходе через улицу:
- Не переходить улицу на ТОТ свет!
Я тоже падала - правда не ломала - вывихи были( видать кости крепче

А с ними себя увереннее чувствуешь. Я только для запястий и ношу - остальные уже не нужны.
Главное правило при переходе через улицу:
- Не переходить улицу на ТОТ свет!
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen
NEW 26.05.04 18:59
Бедная Самуська.
Вот тебе обезболивающее
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
в ответ samus 26.05.04 13:55

Вот тебе обезболивающее

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 26.05.04 19:39
в ответ samus 26.05.04 13:55
Родная!!!!!
Уж как тебе повезло, может понять такая же родная, но с гипсованной ногой! 
Я вот ногу сломала, но - аж 7 мая, аж в свой день рождения, и ровно в тот час, когда должна была "родиться", ровно в тот самый час красивый брюнет-хирург сваял мне из того, что было, новую лодыжку!
Клево понимать, что всего одна нога, а не две, и не голова в придачу, верно?
А еще клево три недели в Склифе на 8ом этаже, с чудесным видом на 6 московских высоток и шикарной панорамой исторического центра столицы нашей родины!!
У меня же жизнь - это экшн, и попавши на жесткую привязь, без движения, без общения,вдруг поняла я, что ПЛЮСОВ - всегда больше, чем минусов!
Ей Богу.
Оказывается, когда перестаешь себя жалеть - куда как все розовее, что ли...
Ну разве что совсем немного пожалеть можно,...когда перевязки, например....
Ну и заканчивая, добавлю, как человек с опытом по части переломов ( а их было, было,....только не таких тяжелых) - после всего этого гипса жизнь всегда что-то дарит, в компенсацию, что нибудь хорошее дарит - так что ХОРОШЕГО тебе, и не горюй! Будут у нас новые розовые пяточки и локотки, и прочие приятные нам и окружающим места!!!

Я вот ногу сломала, но - аж 7 мая, аж в свой день рождения, и ровно в тот час, когда должна была "родиться", ровно в тот самый час красивый брюнет-хирург сваял мне из того, что было, новую лодыжку!

Клево понимать, что всего одна нога, а не две, и не голова в придачу, верно?
А еще клево три недели в Склифе на 8ом этаже, с чудесным видом на 6 московских высоток и шикарной панорамой исторического центра столицы нашей родины!!

Ей Богу.
Оказывается, когда перестаешь себя жалеть - куда как все розовее, что ли...
Ну разве что совсем немного пожалеть можно,...когда перевязки, например....

Ну и заканчивая, добавлю, как человек с опытом по части переломов ( а их было, было,....только не таких тяжелых) - после всего этого гипса жизнь всегда что-то дарит, в компенсацию, что нибудь хорошее дарит - так что ХОРОШЕГО тебе, и не горюй! Будут у нас новые розовые пяточки и локотки, и прочие приятные нам и окружающим места!!!