Вход на сайт
красивая или умная? для мужчин:-)
NEW 31.01.11 20:37
Природа никогда не обделяет женщин...
Если у нее нет математических мозгов, наверняка есть житейская хитрость...
И еще не известно, какая из дам (с мозгами или хитростью) будет" вертеть" мужчинами, как ей захочется...
в ответ sheric 31.01.11 18:56
В ответ на:
."На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёш и делай с ним что хош".....
В данном случае с ней....
."На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёш и делай с ним что хош".....
Природа никогда не обделяет женщин...

Если у нее нет математических мозгов, наверняка есть житейская хитрость...
И еще не известно, какая из дам (с мозгами или хитростью) будет" вертеть" мужчинами, как ей захочется...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 31.01.11 20:41
Жил-был один английский лорд, жутко умный и жутко страшный...
А в округе жила очень красивая девушка, но ...глупенькая...
Вот решил лорд жениться на ней, в надежде, что дети будут и умными, и красивыми...
Но дети получились и страшными, и глупыми...
Вопрос, какова вероятность противоположного результата?
в ответ Mishel'ka 31.01.11 12:34
В ответ на:
Логика же проста: ну будет он с тупой, влюбится, женится, так ведь дальше у них дети пойдут! Вот и главный вопрос: чему может научить его детей тупая мать????? Как следствие - глупые дети (может и грубовато, зато правда). Дорогие мужчины, вот когда задумываетесь о будущем с явно тупой барышней, хоть на минутку задайтесь вопросом: и какие у меня от неё будут дети??????
Логика же проста: ну будет он с тупой, влюбится, женится, так ведь дальше у них дети пойдут! Вот и главный вопрос: чему может научить его детей тупая мать????? Как следствие - глупые дети (может и грубовато, зато правда). Дорогие мужчины, вот когда задумываетесь о будущем с явно тупой барышней, хоть на минутку задайтесь вопросом: и какие у меня от неё будут дети??????
Жил-был один английский лорд, жутко умный и жутко страшный...
А в округе жила очень красивая девушка, но ...глупенькая...
Вот решил лорд жениться на ней, в надежде, что дети будут и умными, и красивыми...
Но дети получились и страшными, и глупыми...

Вопрос, какова вероятность противоположного результата?
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 31.01.11 22:33
А они, когда сексом занимаются, думают о чем угодно, только не о детях))))
в ответ Mishel'ka 31.01.11 12:34
В ответ на:
Дорогие мужчины, вот когда задумываетесь о будущем с явно тупой барышней, хоть на минутку задайтесь вопросом: и какие у меня от неё будут дети??????
Дорогие мужчины, вот когда задумываетесь о будущем с явно тупой барышней, хоть на минутку задайтесь вопросом: и какие у меня от неё будут дети??????
А они, когда сексом занимаются, думают о чем угодно, только не о детях))))
NEW 31.01.11 23:00
Скорее она... судя по описанию, наболтает всякой чуши и мужики у ног её, может делать с ними, что хочет.
в ответ sheric 31.01.11 18:56
В ответ на:
Песенку старую вспомнил....какое небо голубое.....там слова такие есть..."На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёш и делай с ним что хош".....
Песенку старую вспомнил....какое небо голубое.....там слова такие есть..."На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёш и делай с ним что хош".....
Скорее она... судя по описанию, наболтает всякой чуши и мужики у ног её, может делать с ними, что хочет.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.02.11 19:31
ой, тюменька, а мне наоборот кажется, что я б только за умного замуж вышла...
зачем красота внешняя? главное чтоб внутренняя красота присутствовала..
умный человек не может быть некрасивым...
мне всё-таки хочется верить в гармноию во всём:-)
в ответ tyumenka 01.02.11 08:12
В ответ на:
ой брат однажды заявил мне, что ни за что бы не женился на такой, как я. Шибко умная
ой брат однажды заявил мне, что ни за что бы не женился на такой, как я. Шибко умная
ой, тюменька, а мне наоборот кажется, что я б только за умного замуж вышла...
зачем красота внешняя? главное чтоб внутренняя красота присутствовала..
умный человек не может быть некрасивым...
мне всё-таки хочется верить в гармноию во всём:-)
Que femme veut dieu le veut.