русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А куда ветка АНЕКДОТЫ пропала

17344  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
sheric Всеобщий любимец26.01.11 21:38
sheric
NEW 26.01.11 21:38 
in Antwort sheric 26.01.11 21:28
Человеку после установки новой резины, на шиномонтаже, пришло на пэйджер сообщение:
- Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись, и затяни колесные болты. А то мы забыли затянуть...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Пати Бывали дни весёлые)))26.01.11 21:45
Пати
NEW 26.01.11 21:45 
in Antwort sheric 26.01.11 21:16
Забыл самое главное) Окончание в оригинале было таким:
А вы говорите, терроризм…
P.S.: Болонка осталась жива, если кто-то не понял…
...как-то по фигу, что было с нами раньше
и практически плевать, что будет дальше... (с)
sheric Всеобщий любимец26.01.11 21:53
sheric
NEW 26.01.11 21:53 
in Antwort Пати 26.01.11 21:45
Старый баян, нашёл только в таком виде, без окончания....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)27.01.11 14:48
Herzog
NEW 27.01.11 14:48 
in Antwort sheric 26.01.11 21:53
Налёт
- И откуда таки на нас свалилась эта цаца, Жора? - спросил мужчина постарше.
- Цацу прислали аж из Житомира, - ответил мужчина помладше, - Теперь цаца целыми днями звонит обратно в свой великий Житомир, шобы поплакать за жизнь в нашем захолустье.
- Шо вы говорите? - мужчина постарше дёрнул подбородком, - Я всегда утверждал, шо телефон в сберкассе должен иметь выход только на милицию. Почему три целых клиента должны ждать вот уже целое утро, пока цаца наговорится и соизволит принять деньги на книжку? Я всецело поддерживаю эту пожилую даму!
- Миша, я таки не очень понимаю эту вашу махинацию с дробями, но крепко уважаю целостность вашего мнения, - кивнул мужчина помладше.
- Слушайте меня свободным ухом, столичная цаца! - возмущалась тем временем пожилая дама, - У меня больше дел, чем у вас пустоты под бигудями. Оставьте в покое варнякать по телефону, начните обслуживать население! Мы устали слушать за ваши мансы и хочим пополнить книжки.
Дверь распахнулась и в помещение вошли трое мужчин. Один из них направился к окошку кассы, второй остановился в центре комнаты, а третий заложил дверь, просунув ножку стула в ручки.
- Дамы и господа, ша! - сообщил первый, - Я не стану брехать, шо никто не пострадает, но если будет тихо, то может оказаться, шо я зря переживал за ваше здоровье. С другого бока, на дверях стоит вооружённый Йося, а прямо рядом с вами стоит вооружённый Додик, шо уже кое-шо за тишину, как вы думаете?
Он наклонился к окошку и с улыбкой поинтересовался:
- Имею до вас два вопроса - как зовут такую милую барышню и держите руки так, шобы я их видел даже закрытыми глазами. Я - Беня, если вы не вдруг не знаете. Но если вы таки вдруг не знаете, то это револьвер, шо уже кое-шо за меня, как вы думаете?
- Я дико извиняюсь, Беня, - подал голос мужчина постарше, - Но цаца приехала из Житомира и очень даже может не знать за Беню. Я совсем не удивлюсь, если цаца не знает даже за револьвер.
Девушка-кассир возмущенно фыркнула, с треском положила трубку, встала и откинула назад каштановые волосы, закрывавшие лицо.
- Знаете шо, знаменитый на весь город Беня? Вы так размахиваете своим пистолетом, как будто он ваша единственная гордость. Если хочите знать, меня зовут Ляля.
- Цацу зовут Ляля, - закатила глаза пожилая дама, - Тикай-ховайся, Житомир на тропе войны.
Беня прищурил левый глаз, оценивая красоту девушки, и спокойно осведомился:
- Ляля, зачем вы говорите злых слов, Ляля? Я шёл сюдой и думал за кассу. Теперь я стою в кассе и думаю за вас. А время тем временем исходит на пшик и деньги до сих пор не перешли из вашей симпатичной конторки в наши вооруженные до зубов руки. Скажите, Ляля, вы думаете, шо так должно быть? Или вам капельку кажется, шо я таки сбился с курса?
- Скажите, Беня, это шо, налёт? - возбуждённо поинтересовался мужчина помладше, - Так наверное, нам пора лежать тихо и делать вид, шо мы вас в упор не видим. И мы хочим вас заверить со страшной силой, шо даже самого маленького звука в ваш уважаемый адрес...
- Жора, замолчите свой рот! - дёрнул того за рукав мужчина постарше, - Беня работает! Шо вы буркочите ему под горячую руку?! Ляжьте уже на пол. Где вы пошли ложиться, шлимазл в жилетке? Там уважаемый Беня может, не дай бог, через вас споткнуться на каждом шагу.
- Знаешь, Беня, - вежливо заметил Йося, - Я слушал твоих последних слов и задумался.
- За какой предмет ты задумался, Йося? - спросил Беня.
- Я задумался за курс валют, - ответил тот, - Ты будешь смеяться, но я начинаю иметь за него сомнений.
- Нашёл время, малохольный! - хмыкнул Додик, - Давай сначала вынесем валют, а потом начнём думать за ихние курсы.
- А вот таки нет, Додик, - помотал головой Йося, - Думать надо именно сию минуту. Потому шо если валюта пойдёт коротким курсом на выход, то мне, с тяжеленными мешками, придётся всю дорогу переступать через этого поца на полу. Так я скажу тебе, Додик, шо меня это слабо радует.
- Боже мой, Йося, кончай уже быть маленьким мальчиком твоей уважаемой мамочки, - пожал плечами Додик, - Ходи прямо по этому поцу. Я еще не слышал хоть за одного человека, которого бы раздавили деньги.
- Жора, скоренько ползите сюдой до меня, освободите дорогу людям, - моментально понял ситуацию мужчина постарше, - Им же таскать тяжестей! Шо вы там развалились в центре помещения, как провинциальная доярка на городском пляжу? Мадам, и вы тоже ляжьте уже, сколько можно задерживать людей? Им таки надо работать.
- Вы серьезно имеете думать, шо я ляжу на грязный пол в новой шубе? - воскликнула пожилая дама, яростно жестикулируя, - Шоб вы лопнули, как вы говорите глупостей! Лежите уже, где валяетесь, и молчите, как фаршированная рыба. Так вы хоть кое-как будете выглядеть человеком.
- А шо вы с меня хочите?! Беня сказал, шо это ограбление, - принялся слабо защищаться тот, - Где вы видели, шобы одни порядочные люди стояли, когда другие уважаемые люди грабят кассу?!
- Беня, паршивец, шоб ты лопнул! - дама перевела возмущенный взгляд на Беню, - Ты так сказал? Да как у тебя язык повернулся в том самом роте, которым ты каждую субботу уминаешь мой бульон с кнейделах? Можешь сколько угодно пачкать свою репутацию этими делами, но не смей пачкать мою шубу! Дайте мне пополнить книжку, а когда я уйду, хоть обваляйтесь на этом вонючем полу всем гамбузом.
- Йося, зачем ты набрал в рот воды, Йося? - спросил Беня, - Или ты собираешься, наконец, шо-то делать? У меня уже дырка в голове через этот хай.
- Мама, зачем вы сюдой пришли? - спросил Йося у пожилой дамы, - Я сто раз говорил вам хранить деньги дома! Или купите себе шо-нибудь, мама.
- Йося, шоб ты лопнул! Как я могу держать такие деньги дома, когда я там совсем одна?! Твой папа решил уже три года прохлаждаться на кладбище, лишь бы ничего не делать, так ты хочешь, шобы я тряслась от страха с этими деньгами под матрацом?! Я таки купила шубу. А сдачу я принесла на книжку. Йося, этот паршивец Додик, шоб он лопнул, какает тебе в мозги. Он не имеет уважения до матери, так не смей с него учиться, ты меня слышишь?!
- Мама, из-за вас весь город с меня смеётся, мама! - вздохнул Йося, - Вы каждый раз тащите денег до очередной сберкассы, я каждый раз приношу их вам взад. Моя доля делает шикарный оборот, мама, но денег через это больше не становится. Ваш гений, мама, растоптал в пыль все законы экономики. Давайте один раз сделаем наоборот - сначала я ограблю кассу, а уже потом вы пополните книжку. Шо вам - жалко попробовать? А вдруг это таки да прибыльно?
- Значит так, - Беня засунул револьвер за пояс, -Всем ша! Жора, ползите да стенки и нехай мадам приляжет на вас. Йося, не хами маме. Додик, тащи мешки. Ляля, открой сейф. Этот гоп-водевиль начинает делать мне нервы. И потом, уже почти обед. Я хочу тут скоренько закруглиться и повести Лялю в шашлычную.
- В шашлычную? - хмыкнула пожилая дама, - Беня, шоб ты лопнул, или ты решил, шо Херсон - это другая Вселенная и гастроль будет вечной?!
- В шашлычную? - взвизгнула Ляля, колдуя над сейфом, - Боже мой, Беня, я не знаю, за шо вы такой известный, но вас еще причёсывать и причёсывать. До шашлычной можете водить этих ваших актрисок. Я не пойду с вами до шашлычной, так себе и знайте. Вечером вы поведете меня до ресторана. Потом танцы, катание на лодке, гулянка под луной и ювелирный разврат. Так это делалось в Житомире, или вы чем-то хуже, Беня?
Дверца сейфа щелкнула.
- Готово! - сообщила девушка, - Выгребайте скорее, мальчики.
Когда налётчики с добычей покинули помещение сберкассы, пожилая дама подошла к окошку и поглядела на девушку, качая головой.
- Вы таки шустрая цаца, Ляля, - сказала она, - Но под вашими бигудями прячется недюжинный зад. Я таки не буду пополнять книжку. Я даже сдам шубу обратно. Вы меня понимаете, шустрая цаца Ляля? Потому шо когда рыжая Соня вернётся с херсонских гастролей, у Бени будет бледный вид, у вас - кадухес на полморды, а мой шлимазл Йося на время останется без работы. Так кто ему займёт немножко денег, кроме родной мамы?
галина 1954 Carpal Flooding27.01.11 18:40
галина 1954
NEW 27.01.11 18:40 
in Antwort Herzog 27.01.11 14:48
На таможенном контроле в аэропорту «Шереметьево» собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов.
--------------------------------------------
Тараканы - это первое, что приходит в голову.
--------------------------------------------
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт.
не божемойкай
maria pia патриот27.01.11 22:42
maria pia
NEW 27.01.11 22:42 
in Antwort sheric 22.01.11 20:27
СМС от жены любовнице:
"Я купила мужу новые трусы!
Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;*"
СМС от любовницы жене:
"Там в новых трусах, в кармашке,
"рафаэло" - это тебе :*"
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
галина 1954 Carpal Flooding28.01.11 09:58
галина 1954
NEW 28.01.11 09:58 
in Antwort maria pia 27.01.11 22:42
Научиться исполнять индийские танцы совсем просто: одной рукой вкручиваешь лампочку, другой гладишь собаку.
---------------------------------------------
Один новый русский хвастается другому:
- Мои живут в Подмосковье в пятиэтажном коттедже, недавно вот отдыхали на Канарах.
- А мои недавно отдыхали в Подмосковье.
- Фу...
- А живут на Канарах.
---------------------------------------------
Что за молодежь пошла! В автобусе сядут, наушники нацепят, в телефон уставятся и сидят по кнопкам лупят. Даже обматерить некого!
не божемойкай
ГРЕГОРМИХАЕЛ постоялец28.01.11 11:17
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 28.01.11 11:17 
in Antwort Wlad?! 22.01.11 20:46
Я уверен что на территории гостиниц и рядом всё будет ОК, однако для меня, например, отдых без экскурсий неинтересен
Deutschland+ich=Liebe СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО Suche mitinterresenten
  Wlad?! прохожий28.01.11 21:17
NEW 28.01.11 21:17 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.01.11 11:17
В ответ на:
Я уверен что на территории гостиниц и рядом всё будет ОК, однако для меня, например, отдых без экскурсий неинтересен

Что то я не "въехал" в смысл этого анекдота, если можно поясните...
pfeiffer знакомое лицо30.01.11 12:00
pfeiffer
NEW 30.01.11 12:00 
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo.
Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и восхищенно произносит:
- Да-а, красиво ушла бабуля!
Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
pfeiffer знакомое лицо30.01.11 12:05
pfeiffer
NEW 30.01.11 12:05 
in Antwort pfeiffer 30.01.11 12:00
Парень учит девушку водить машину:
- Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала?
- Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось...
- Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! .
Ну значит, стандартная ситуация. На перекрестке останавливается 600-й и в него сзади въезжает Запорожец. Новый русский из мерса вышел:
- Мужик, ты чо... . ?
- Да, понимаешь, тормоза не работают. Извини.
Подумал НР, все равно с него взять нечего и снова сел в свою машину.
На следующем перекрестке ситуация повторяется. НР даже из машины выходить не стал. Опять перекресток, опять Запор целует зад Мерса. НР выходит и говорит:
- Слышь, мужик, я тут направо ухожу. Дальше выкручивайся как хошь.
- Дайте определение настоящего мужчины.
- Настоящий мужчина начинается от пяти штук евро в месяц.
Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
ежик в угаре местный житель30.01.11 12:27
ежик в угаре
NEW 30.01.11 12:27 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.01.11 11:17
В ответ на:

Вас ветер перемен из Ебибта "сдул" в другую ветку
галина 1954 Carpal Flooding30.01.11 14:13
галина 1954
NEW 30.01.11 14:13 
in Antwort ежик в угаре 30.01.11 12:27
- Итак, молодые люди, Учиться, Учиться, Учиться!
- А конкретнее, Владимир Ильич?
- Латынь, Греческий, Русский, Французский, Английский, основы
математики, понимание принципов квантовой физики, немного философии, по
истории только факты без интерпретаций, Ассемблер, HTML, php, Java, С#,
джигитовка без фанатизма, классический танец, фехтование, стрельба,
греко-римская борьба...
- А пить когда, Владимир Ильич? А телевизор смотреть?
- Действительно. Тогда, специально для вас, батенька: Пить, Пить, Пить и
смотреть телевизор!
не божемойкай
sheric Всеобщий любимец30.01.11 18:52
sheric
NEW 30.01.11 18:52 
in Antwort галина 1954 30.01.11 14:13
Вы слишком долго ездите на автомобиле по Москве, если вас удивляет...
- когда в течение 5 минут никто не объезжает пробку по тротуару, обочине, по встречке, по встречке с мигалкой, по встречке задним ходом;
- когда поздно вечером в центре нет пробок (а если пробок в центре нету днем, то вы потом рассказываете об этом всем знакомым, и они вам не верят);
- что МКАД днем не перекрыт в районе Рублевки или Можайки;
- когда вы видите пустую резервную полосу на Кутузовском проспекте;
- если за время поездки вы не встретили ни одной "мигалки";
- или когда мигалка у "мигалки" выключена или "мигалка" не на встречке;
- когда гаишник регулирует дорожное движение, а не перекрывает дорогу;
- когда вы видите "скорую" без хвоста из нескольких машин;
- когда есть место припарковаться у тротуара, и когда машины в принципе припаркованы в один ряд;
- когда на работу в час пик вы доезжаете быстрее, чем за полтора часа, а на дачу быстрее, чем за три;
- когда под стрелку едут строго налево или направо, а на полосе, где только прямо, едут только прямо;
- когда водитель поворачивает в ту сторону, в которую мигает поворотником;
- когда вам не начинают гудеть сзади, если вы не выезжаете на перекресток, потому что там пробка;
- когда никто не начинает гудеть через десятую долю секунды после включения зеленого света;
- когда нигде ничего не строится или не ремонтируется;
- когда после открытия новой эстакады или развязки ситуация на дороге действительно улучшается;
- что в метро людей больше, чем машин на улице, и что в переходах со станции на станцию возникают пробки;
- что на метро, тем не менее, можно доехать до центра в любое время за 20-30 минут, а проехать всю Москву из конца в конец - чуть больше чем за час.
kauffrau старожил30.01.11 19:12
NEW 30.01.11 19:12 
in Antwort sheric 30.01.11 18:52
Поймал мужик золотую рыбку. Та ему и говорит: - Отпусти меня, я твоих три желания исполню! Мужик подумал и говорит: - Ну первое желание - чтобы у меня денег было много. Второе желание - чтобы у нас с женой одновременно был оргазм. А третье желание я тебе через недельку скажу. Приходит через неделю и говорит: - Рыбка, мое последнее желание - отмена второго. А то неудобно перед мужиками: сидим, пьем пиво, а у меня вдруг оргазм...
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Мyж с pаботы возвpащается. Жена на него с кpиками:
- Почемy y тебя на голове гyбная помада!!!
- Это не гyбная помада, это кpовь, меня сейчас в подъезде тpyбой по голове yдаpили и огpабили!
- Hy смотpи, твое счастье...
Современные нравы: Приезжает жена из командировки, а у мужа - любовник.
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- Да с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.
Возвращается муж из командировки… По жене соскучился – страсть. Залетает в спальню и, не говоря ни слова, набрасывается на жену. Через полчаса веселый и довольный выходит на кухню, а там... жена сидит.
– А в спальне кто?!
– Мама...
Они вдвоем залетают в спальню, и дочь напускается на мать:
– Мама, ну что же ты, ну как же ты смогла, ну почему ты не сказала ему, что ты – это не я?
– А почему я должна ему что-то говорить – я с ним уже два года не разговариваю.
Жена мужу:
- A если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть?
- A на ф#га мне жалеть чужого мужика?
Представляешь, приехал вчера домой, а рубашка - в помаде!
- Да-а-а... Теперь от жены покоя нет, наверное?
- И не говори! Все время кричит: "Хочу такую же помаду! "
галина 1954 Carpal Flooding31.01.11 07:24
галина 1954
NEW 31.01.11 07:24 
in Antwort kauffrau 30.01.11 19:12

В автосервисе:
- В машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт!
- Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а вас можно в рабочем порядке...
не божемойкай
Гарпина Д знакомое лицо31.01.11 11:56
Гарпина Д
31.01.11 11:56 
in Antwort галина 1954 31.01.11 07:24
365 поводов выпить
Январь
1 января - Новый год. Всемирный день мира.
2 января - В России объявлено о введении 7-часового рабочего дня (1929)
3 января - Лунный Новый год (Литва).
4 января - День рождения Исаака Ньютона.
5 января - День рождения кремлевского гаража.
6 января - День Волхвов (Испания).
7 января - Православное рождество. Открытие Юпитера Г.Галилеем.
8 января – День рождения Элвиса Пресли.
9 января - День совершеннолетия (Япония).
10 января - День Вуду (Бенин).
11 января - Всемирный День “спасибо”.
12 января - День работника прокуратуры Российской Федерации.
13 января - Старый Новый Год. День Российской печати.
14 января - Православные отмечают обрезание Господне.
15 января - Праздник древонасаждения (Иордания).
16 января - Всемирный день “The Beatles”.
17 января - Запатентован смывной туалетный бачок (1861).
18 января - Крещенский сочельник.
19 января - Крещение Господне / Богоявление.
20 января - День автономной республики Крым (Украина).
21 января - Международный День объятий. День инженерных войск.
22 января - День дедушки (Польша).
23 января - В России учреждено патриаршество (1589). В ленинградском рок-клубе дебютировала группа «ДДТ» (1987).
24 января - В Англии организован первый скаутский отряд (1907)
25 января - Татьянин день.
26 января - Международный день таможенника. День Австралии.
27 января - День воинской славы России - снятие Ленинградской блокады.
28 января - Международный день мобилизации против ядерной войны.
29 января - День изобретения автомобиля.
30 января - Всемирный день помощи больным проказой.
31 января - День рождения водки. В этот день Д.И. Менделеев в 1865 г. защитил докторскую диссертацию “О соединении спирта с водою”.
(Продолжение следует... )
sheric Всеобщий любимец31.01.11 18:26
sheric
NEW 31.01.11 18:26 
in Antwort Гарпина Д 31.01.11 11:56
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м,
после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер,
всю светотехнику, крышу капота, стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску.
Ну и в здании автоцентра по мелочи.
И это хваленное немецкое качество?!
krasavka старожил31.01.11 20:54
krasavka
NEW 31.01.11 20:54 
не анекдот, но ржем уже пару дней
Гарпина Д знакомое лицо31.01.11 20:56
Гарпина Д
NEW 31.01.11 20:56 
in Antwort Гарпина Д 31.01.11 11:56
В ответ на:
365 поводов выпить

Февраль
1 февраля - Национальный день свободы (США).
2 февраля - День воинской славы России – Сталинградская битва.
3 февраля - День героев (Мозамбик).
4 февраля - Праздник сэцубун (Япония). Новый год по китайскому календарю.
5 февраля – Императрица Елизавета Петровна учредила правостороннее движение
6 февраля - День Боба Марли (Ямайка).
7 февраля – День прибытия в блокадный Ленинград первого поезда с Большой земли.
8 февраля - День российской науки.
9 февраля - Всемирный день стоматологов.
10 февраля - День дипломатического работника.
11 февраля - Всемирный день больного.
12 февраля - День Аэрофлота (Россия).
13 февраля - Праздник фонарей Юаньсяо (Япония).
14 февраля - День Святого Валентина - День всех влюбленных.
15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов.
16 февраля - День Ким Чен Ира (КНДР).
17 февраля - Праздник в честь Сарасвати Васант Пачами (Индия).
18 февраля - День работников транспортной милиции.
19 февраля - 145-ая годовщина манифеста освобождения от крепостной зависимости.
20 февраля - Выведена на орбиту советская орбитальная станция «Мир».
21 февраля - День президента (США).
22 февраля - Международный день поддержки жертв преступлений.
23 февраля - День защитника Отечества (Россия).
24 февраля - День рождения лотереи. Первая в истории лотерея была проведена в бельгийском городе Брюже (1446).
25 февраля - В этот день Православная церковь почитает святителя Алексия-чудотворца, митрополита Московского и всея Руси.
26 февраля - День Мартиниана - укротителя страстей.
27 февраля – Начало масленичной недели в России.
28 февраля - Праздник Дракона (Китай).
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle