Вход на сайт
красивая или умная? для мужчин:-)
NEW 27.01.11 20:47
в ответ Glamotion 27.01.11 20:27
ойй.. я тоже так думала ещё год назад, что глупых людей в сегодняшнем мире нет...
ан, нет, оказывается есть..
и не просто недалёкие, а именно глупые.. причём и среди мужчин и среди женщин...и это оч отяжеляет жизнь..
а красота - я согласна, оч относительное понятие..
лежим на пляже, нас челов 14, неподалёку устраиваются девчёнки, человек 5 , итальянки или испанки ( по темпераменту)
ну и кто-то из нашей толпы, а кому какая больше нравится? мнения у всех просто противоположные были, мне так они все понравились, молоденькие, красивенькие.. а мужчины - нет, то нос некрасивый, то смеётся громко, то голос неприятен, то ноги недостаточно длинны..
каждому-своё..
ан, нет, оказывается есть..
и не просто недалёкие, а именно глупые.. причём и среди мужчин и среди женщин...и это оч отяжеляет жизнь..
а красота - я согласна, оч относительное понятие..
лежим на пляже, нас челов 14, неподалёку устраиваются девчёнки, человек 5 , итальянки или испанки ( по темпераменту)
ну и кто-то из нашей толпы, а кому какая больше нравится? мнения у всех просто противоположные были, мне так они все понравились, молоденькие, красивенькие.. а мужчины - нет, то нос некрасивый, то смеётся громко, то голос неприятен, то ноги недостаточно длинны..
каждому-своё..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.01.11 20:52
точно!!! ему что в лоб, что по лбу - один фик.. я устаю от таких людей, в нашем окружении есть такой один...
вот он добрый, хороший, помочь готов всегда... но как ток скажет очередную глупость, меня аж мутит от этого..
причём, такие люди стоят на своём, их не переубедить ничем... что это: недалёкость, глупость или же просто упрямство?
не знаю..
в ответ misha okeanov 27.01.11 20:41
В ответ на:
Иногда приходится видеть таких непробиваемых
Иногда приходится видеть таких непробиваемых
точно!!! ему что в лоб, что по лбу - один фик.. я устаю от таких людей, в нашем окружении есть такой один...
вот он добрый, хороший, помочь готов всегда... но как ток скажет очередную глупость, меня аж мутит от этого..
причём, такие люди стоят на своём, их не переубедить ничем... что это: недалёкость, глупость или же просто упрямство?
не знаю..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.01.11 21:06
наверное, счастливое гармоничное сочетание обоих качеств.
в ответ ascorbinka 27.01.11 20:52
В ответ на:
что это: недалёкость, глупость или же просто упрямство?
что это: недалёкость, глупость или же просто упрямство?
наверное, счастливое гармоничное сочетание обоих качеств.
NEW 28.01.11 10:29
в ответ olgak-rus 27.01.11 21:19
я уже ответил на этот на той же странице пару сообщений ниже:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18038368&Board=common
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18038368&Board=common
NEW 28.01.11 21:21
в ответ ascorbinka 24.01.11 18:00
http://www.youtube.com/watch?v=qGunvtin8Ds
Вот здесь фраза по этому поводу
-Закрой рот дура
думаю это и есть ответ на вопрос
Вот здесь фраза по этому поводу
-Закрой рот дура
думаю это и есть ответ на вопрос
Случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание... или подарок судьбы...
NEW 28.01.11 23:54
в ответ version2000 28.01.11 22:28
NEW 29.01.11 02:01
в ответ version2000 29.01.11 00:43