Login
Есть женщины в русских селеньях....
NEW 21.01.11 17:27
http://info.drom.ru/adventures/travel/15611/
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.01.11 18:03
in Antwort sheric 21.01.11 17:27
NEW 21.01.11 20:15
Очень интересно, красиво и сурово...
Я бы не смогла.
Я бы не смогла.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.01.11 21:02
Жисть заставит....смогёш....
Женщинам я бы и три поставил....за мужество.....
in Antwort samus 21.01.11 20:15

В ответ на:
а женщине два,
а женщине два,
Женщинам я бы и три поставил....за мужество.....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.01.11 21:28
in Antwort sheric 21.01.11 21:02
Ну эту женщину жизнь не заставляла, просто на пенсии без мужа сидеть не захотела. А до этого же жила, работала всё на одном месте.
Она сама пишет о мужиках, что перед весёлые балагуры... возвращаются небритые, заметно похудевшие, молчаливые и с усталостью даже в глазах. А каково ей?
Впрочем её мужу повезло. Да и неплохой мужик, наверное, если жена, что бы побыть с ним отправляется в такой рейс.
Она сама пишет о мужиках, что перед весёлые балагуры... возвращаются небритые, заметно похудевшие, молчаливые и с усталостью даже в глазах. А каково ей?
Впрочем её мужу повезло. Да и неплохой мужик, наверное, если жена, что бы побыть с ним отправляется в такой рейс.
NEW 21.01.11 21:42
in Antwort samus 21.01.11 21:28
Да не просто отправилась....она десять лет с ним отъездила.....
NEW 21.01.11 22:15
in Antwort sheric 21.01.11 21:42
Молодец, что тут скажешь. Таки есть Женщины в русских селениях.
Хотя я на вашем форуме читала, что есть женщины и сами ездят, водителями... правда, наверное, не на таких трассах.
Хотя я на вашем форуме читала, что есть женщины и сами ездят, водителями... правда, наверное, не на таких трассах.
22.01.11 16:38
NEW 22.01.11 19:03
Да есть конечно, да и не такая уж редкость....в Финляндии например ваще их много, женщин-дальнобойщиц....имансипацция блин....
А по Сибирским зимникам конечно....не каждый здоровый мужик рискнёт туда рейс взять....
in Antwort samus 21.01.11 22:15
В ответ на:
на вашем форуме читала, что есть женщины и сами ездят, водителями... правда, наверное, не на таких трассах.
на вашем форуме читала, что есть женщины и сами ездят, водителями... правда, наверное, не на таких трассах.
Да есть конечно, да и не такая уж редкость....в Финляндии например ваще их много, женщин-дальнобойщиц....имансипацция блин....

А по Сибирским зимникам конечно....не каждый здоровый мужик рискнёт туда рейс взять....
NEW 22.01.11 19:03
Вот выёдеш на пенсию.....
in Antwort tyumenka 22.01.11 16:38

NEW 22.01.11 21:34
in Antwort sheric 22.01.11 19:03, Zuletzt geändert 22.01.11 21:34 (samus)
Здесь, муж говорит, что женщины, которые на грузовике, сами как мужики. 
Там, я смотрела, нормальные тётки.

Там, я смотрела, нормальные тётки.

NEW 22.01.11 21:34
in Antwort tyumenka 22.01.11 16:38
NEW 23.01.11 00:58
in Antwort samus 22.01.11 21:34
женшина - всегда женшина, даже если временно и тетка, не слушаи тех, кто не понимает

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 23.01.11 00:59
я бы очень хотела! и от плиты вырватся, и серьезного бабла срубить
in Antwort samus 21.01.11 22:15
В ответ на:
что есть женщины и сами ездят, водителями.
что есть женщины и сами ездят, водителями.
я бы очень хотела! и от плиты вырватся, и серьезного бабла срубить

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 23.01.11 01:19
in Antwort Kelly2003 23.01.11 00:59
Нет, Лена... нелегко это. Даже душ, туалет проблематично для женщины.
А от плиты не оторвёшься, просто усложнишь процесс.
Вон Шерик не даст соврать, и супы варят, и блинчики жарят, не говоря уже о картошке и прочих мясах.
А от плиты не оторвёшься, просто усложнишь процесс.

Вон Шерик не даст соврать, и супы варят, и блинчики жарят, не говоря уже о картошке и прочих мясах.
NEW 23.01.11 10:34
in Antwort sheric 21.01.11 17:27, Zuletzt geändert 23.01.11 10:44 (Marevna)
Привет, Серёж!

Замечательный рассказ Сильной женщины! С удовольствием прочитала! Люблю я те края.
Мой дальний-дальний кузен из тех мест - Якутия, Верхнеколымский район, поселок Зырянка, - тоже водитель-дальнобойщик. Когда приезжает в гости в августе-сентябре - рассказов про всякое-разное-интересное...
А про Усть-Кут - сущая правда. Мы, когда сплавлялись по реке Чая, выходили на Лену, далее на катере добирались до Киренска, чтоб далее до Усть-Кута, а там уже со станции Лена поездом до Москвы.
Так вот, Усть-Кут - "тёмный" город (да и Киренск такой же), какие там типажи встречаются! как говорится, тюрьма по ним плачет
Да и не мудрено - вокруг всё в лагерях было... Но, будут справедлива
, помню мужичка на пристани мы встретили, он нам баню свою предлагал, говорил:
"У меня там всё в медвежьих шкурах! Можно на шкурах валяться, но (непременное условие) БЕЗ БАБ
!" Забавный мужичок

Замечательный рассказ Сильной женщины! С удовольствием прочитала! Люблю я те края.
Мой дальний-дальний кузен из тех мест - Якутия, Верхнеколымский район, поселок Зырянка, - тоже водитель-дальнобойщик. Когда приезжает в гости в августе-сентябре - рассказов про всякое-разное-интересное...

А про Усть-Кут - сущая правда. Мы, когда сплавлялись по реке Чая, выходили на Лену, далее на катере добирались до Киренска, чтоб далее до Усть-Кута, а там уже со станции Лена поездом до Москвы.
Так вот, Усть-Кут - "тёмный" город (да и Киренск такой же), какие там типажи встречаются! как говорится, тюрьма по ним плачет

NEW 23.01.11 10:52
Прочёл с удовольствием, правда не до конца, удовольствия растягивать надо. Сам когда-то на Колымской трассе шоферил, теплейшие воспоминания, но женщину не взял бы с собой, не бабское это дело, как говаривали дамы в нашей тогдашней компании.Кстати коллега оттуда в Воронеже осел сейчас,
Алексей Грищенко, мож знаешь?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.01.11 23:26
Ну туда во все времена ссылали...при всех властях...вот и получился генофонд той местности....там и сейчас сплош зоны кругом...
in Antwort Marevna 23.01.11 10:34
В ответ на:
Усть-Кут - "тёмный" город (да и Киренск такой же), какие там типажи встречаются! как говорится, тюрьма по ним плачет
Усть-Кут - "тёмный" город (да и Киренск такой же), какие там типажи встречаются! как говорится, тюрьма по ним плачет
Ну туда во все времена ссылали...при всех властях...вот и получился генофонд той местности....там и сейчас сплош зоны кругом...
NEW 23.01.11 23:28
Не, такого не знаю...у нас хоть и провинция но тоже мильон жителей в городе....на дальнобойном форуме есть один переселенец но его Андреем зовут, ник Чукотка....его знаю...
in Antwort AlexM77 23.01.11 10:52
В ответ на:
Не, такого не знаю...у нас хоть и провинция но тоже мильон жителей в городе....на дальнобойном форуме есть один переселенец но его Андреем зовут, ник Чукотка....его знаю...