Осторожно. Новый тип вирусов.
!-----Всегда с приветом-------!
Сдаётся место под рекламу.
Проявка цифровой фотопленки.

Стань карлсоном - купи себе вентилятор
http://foren.germany.ru/common/f/1798827.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...

пс. не все здесь живут;)))

незнаю зачем здесь присматриватся))) помоему тусовка самый демократичьный форум во фсём жермуну;))) топить может каждый кому вздумается... необязательно быть завсегдаетаем как на других некоторых)))
люди тут в большинстве своём душевные;))) мне тут нравится

а про ляпус ненаю;))) одно дело один и тот же тренд запостить с одинаковым сабжем;;))) бывает и такое;))) а так... если не каждый день тут то "баяны" неизбежны;)))
пс. а может тебя в модеры?;))) бушь баяны удалять)) да и за форумом присматривть)) время наверно у тебя много?))

а сюда я захожу. частенько. ну правда просто не заметил этого...

В ответ на:пс. а может тебя в модеры?;))) бушь баяны удалять)) да и за форумом присматривть)) время наверно у тебя много?))
ХеХеХе! Предложи это Дрезденеру!
Здесь на меня охота идет и каждый мой пост сразу же проверяет чей-нибудь бдительный зеленый глаз, а ты в модеры!
Да и был я уже и модером, и даже админом!
Спасибо, больше не хочу!
А о теме. Все, что ты говоришь правильно для Тусовки, но
ведь хоть на такую мелочь можно обращать внимание. А то ведь сам говоришь, что какой-то постинг быстро пролетел... Да и не нужен нам здесь кто-то кто бы удалял, ведь это может просто сделать и сам повесивший!
Только ведь такие обидчивые все сделались: или сразу вытирают собственные постинги, или вот обещают больше не приходить!

тему модерирования оставим модерам;))) у них кнопок больше;)))
обижатся необижатся... нинаю...мы фсе разные... и дни у нас тоже;)))
глазу в гзаз;))) а если охота то только.... "ид╦т охота на волка" (с)
БАБЫ! Все это придумали бабы! не в бровь а в глаз;)))

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Вооо а я и не знал

Друг на друга охотятся....странно...можеть погода?

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Просто радуешься новой теме, открываешь, а это вчера было - вот и злишься немного!

А мое положение вообще очень тяжелое! Я целый день сижу в сети и практически все знаю, что здесь вешается
и некоторое знаю уже несколько лет.

Всегда все повторяется и реже что-то новенькое появляется. Но на Тусовке главное не это, а просто зацепка чтобы можно было поболтать... Только вот и обидно бывает за тусовичей, что иногда хороший постинг очень быстро исчезает, так как кому-то захотелось повесить сразу двадцать постингов. Нет чтобы в одной ветке, так ведь для каждого отдельная делается. Но эта болезнь кажется уже прошла!

И обидно тоже, что новый тусович может себя плохо почувствовать когда поместит что-то, что уже недавно было и проходит его постинг почти без просмотров, или без ответов - это сильно новенького может разочаровать в Тусовке.
Я думаю, что такие только что повторенные постинги надо удалять, если просмотров и ответов почти нет. Пусть интересные дольше продержатся на первой страничке!

В данный момент в вашем компьютере
безконтрольно
происходит размножение вирусов !!!!!!!!
и вс╦ ?!?!