Login
Скорее бы завтра...
NEW 04.07.02 10:45
Звонит телефон, я снимаю трубку┘
-Здравстсвуй, это я...
Сердце ухает куда- то в желудок и окружающий мир перестает существовать для меня... Я слушаю дыханье любимой в трубке и думаю, что я самый счастливый человек на Земле... Голос ее дрожит...
Она пытается говорить что- то - но это уже совсем не важно... Наконец мы оба замолкаем и слушаем тишину...
Важно только, что завтра пятница, и она приедет на все выходные...
Она любит Пармские фиалки... И только в одной оранжерее Нюрнберга продают их, и только один час в день... Но я успею!
Так что, любимая, завтра я буду стоять на вокзале и волноваться как мальчишка, прижимая к животу корзинку с Пармскими фиалками, похожими на тени больших бабочек...
Мы никогда не будем вместе, и с этим ничего нельзя поделать...
Так почему же глупое сердце так волнуется?
Скорее бы завтра...

-Здравстсвуй, это я...
Сердце ухает куда- то в желудок и окружающий мир перестает существовать для меня... Я слушаю дыханье любимой в трубке и думаю, что я самый счастливый человек на Земле... Голос ее дрожит...
Она пытается говорить что- то - но это уже совсем не важно... Наконец мы оба замолкаем и слушаем тишину...
Важно только, что завтра пятница, и она приедет на все выходные...
Она любит Пармские фиалки... И только в одной оранжерее Нюрнберга продают их, и только один час в день... Но я успею!
Так что, любимая, завтра я буду стоять на вокзале и волноваться как мальчишка, прижимая к животу корзинку с Пармскими фиалками, похожими на тени больших бабочек...
Мы никогда не будем вместе, и с этим ничего нельзя поделать...
Так почему же глупое сердце так волнуется?
Скорее бы завтра...

NEW 04.07.02 10:58
in Antwort Актер 04.07.02 10:45
... ну, слава тебе Господи ... влюбился Актер ... желаю тебе долгого продолжения романа !
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 04.07.02 10:58
Как вспомню о том, как всё было,
О том, что нам завтра готовит,
Дождаться свиданья не в силах
И грудь в предвкушении ноет (c)
Линка_Аф-фелинка.
О том, что нам завтра готовит,
Дождаться свиданья не в силах
И грудь в предвкушении ноет (c)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 04.07.02 11:08
"Даша растворила дверь своей комнаты и остановилась в недоумении: пахло сырыми цветами, и сейчас же она увидела на туалетном столике корзину с высокой ручкой и синим бантом, подбежала и опустила в нее лицо. Это были пармские фиалки, помятые и влажные. "" А. Толстой "Хождение по мукам"
Для рассказа - маловато.... факт из своей жизни??... тогда зачем??? Да, люди обожают запретное, они души не чают в обрывках чужой жизни, но зачем тебе надо обсуждение этого факта? Почему ты демонстрируешь свою жизнь им? Или это опять плод твоего воображения, как сказал кто-то из великих "чаще всего о счастье рассуждают несчастные люди"?
Для рассказа - маловато.... факт из своей жизни??... тогда зачем??? Да, люди обожают запретное, они души не чают в обрывках чужой жизни, но зачем тебе надо обсуждение этого факта? Почему ты демонстрируешь свою жизнь им? Или это опять плод твоего воображения, как сказал кто-то из великих "чаще всего о счастье рассуждают несчастные люди"?
NEW 04.07.02 11:15
in Antwort Prima 04.07.02 11:08
... а люди будут просто ждать разворота событий ... любовь не вечна ...
монк
монк
NEW 04.07.02 11:24
in Antwort monk 04.07.02 11:15
Боюсь, что ее там просто нет....Как и всего остального. Назови мне хоть одну женщину, которая с полунамека Актера якобы замужняя,и будет связываться с человеком, имеющим тенденцию демонстрировать свои связи и чувства окружающим?
NEW 04.07.02 11:39
in Antwort Prima 04.07.02 11:24
Мне искренне жаль тебя, Прима...
Ты не знаешь, что такое Любовь, Страсть, Ожидание...
А о любви своей- все писали... от Пушкина до Пупкина...это переполняет, если держать все это внутри- разорвет...
Мне жаль тебя...Прима
тебе такого, боюсь, никто не писал и теперь уже не напишет...
Проза жизни...

Ты не знаешь, что такое Любовь, Страсть, Ожидание...
А о любви своей- все писали... от Пушкина до Пупкина...это переполняет, если держать все это внутри- разорвет...
Мне жаль тебя...Прима

Проза жизни...

NEW 04.07.02 11:40
Надо же - как много совпадений в этом мире . Я только что паковала подарок , а вся упаковочная бумага разрисована фиалками , наверное пармскими . 
Ехать не собиралась , но раз столько совпадений - фиалки , никогда не будем вместе - то всё указывает , что та корзинка с фиалками предназначена для меня

Ехать не собиралась , но раз столько совпадений - фиалки , никогда не будем вместе - то всё указывает , что та корзинка с фиалками предназначена для меня

NEW 04.07.02 12:00

А мне цветочки не дарили
Не суждено нюхнуть фиалку!
Все чаще тащут "вазелину",
Ну, и банан, конечно.
Жалко! (с)
Линка_Аф-фелинка.
in Antwort Наталка 04.07.02 11:40

А мне цветочки не дарили

Не суждено нюхнуть фиалку!
Все чаще тащут "вазелину",
Ну, и банан, конечно.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 04.07.02 12:02
in Antwort Актер 04.07.02 11:39
"""и теперь уже не напишет...""
Почему? Уже все, завтра умирать?
Стих мне был посвящен, один правда, стыдно признать, но уже не помню всех слов. Я ему все в эротических снах снилась. Запомнила только последнюю строку "Но сон мой разбивает звон часов, и сновидений кончилась пора..." Я еще тогда подумала, что и сновидения закончились, и отношения наши тоже. Но ведь это Коля тет-а-тет все было, и давно... А ты боишься быть разорванным уже сегодня?

Нельзя тебе волноваться.. Регулируй дыхание :медленный вдох -глубокий выдох.Тебе еще за цветами идти завтра....выйди пораньше, а то не дай бог будешь бежать - второй инфаркт схватишь...
Почему? Уже все, завтра умирать?
Стих мне был посвящен, один правда, стыдно признать, но уже не помню всех слов. Я ему все в эротических снах снилась. Запомнила только последнюю строку "Но сон мой разбивает звон часов, и сновидений кончилась пора..." Я еще тогда подумала, что и сновидения закончились, и отношения наши тоже. Но ведь это Коля тет-а-тет все было, и давно... А ты боишься быть разорванным уже сегодня?

Нельзя тебе волноваться.. Регулируй дыхание :медленный вдох -глубокий выдох.Тебе еще за цветами идти завтра....выйди пораньше, а то не дай бог будешь бежать - второй инфаркт схватишь...
NEW 04.07.02 12:11
in Antwort Affe 04.07.02 12:00
NEW 04.07.02 12:18
in Antwort Наталка 04.07.02 12:11
Спасибо, Наталка, но при всем моем уважении к тебе, я их не возьму.
Это уже не то! Лучше сама себе куплю целую охапку, и буду по острову своему прогуливаться ( плавно покачивая бедрами ) и дарить таким же как я, богом обиженным

Линка_Аф-фелинка.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 04.07.02 12:34
in Antwort Актер 04.07.02 11:46
Ты хоть и Актер , но место встречи не указал - в кино или у аптеки ?
Ждет Актер с утра до ночи,
Смотрит в поле, инда очи
Разболелись глядючи
С белой зори до ночи (с)

Ждет Актер с утра до ночи,
Смотрит в поле, инда очи
Разболелись глядючи
С белой зори до ночи (с)

NEW 04.07.02 12:35
in Antwort Наталка 04.07.02 11:40
если ждут - надо ехать.
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 04.07.02 12:38
in Antwort Affe 04.07.02 12:18
NEW 04.07.02 12:47
in Antwort Наталка 04.07.02 12:38
Ну-ну, ты мне что предлагаешь, у вас любовь-морковь, а я так ... в тенечке посижу, свечку подержу?
Эх, Наталка!

И де-е-е-е мой слоненок?, потренируем хоботенок

Линка_Аф-фелинка.

И де-е-е-е мой слоненок?, потренируем хоботенок

Линка_Аф-фелинка.
NEW 04.07.02 14:53
in Antwort Affe 04.07.02 12:47
NEW 04.07.02 15:11
in Antwort Наталка 04.07.02 14:53
И представить страшно,
Что же будет дальше?!!!

Ходить по острову боюсь,