Login
Страшно ...
NEW 03.07.02 19:06
in Antwort Элизабет 03.07.02 18:54
Не, Лиз, не о том разговор, любить или не любить, разговор о том, КАК объяснить, что совершил непоправимое... и КАК потом не дать скатиться в отчаяние от непоправимости совершенного...
Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
NEW 03.07.02 21:02
in Antwort Вика 03.07.02 19:06
Объяснять, что совершил непорпавимое?
Как это можно объяснить ребенку? Я не знаю...
Ребенка злобного и беспризорного только любовью можно вытащить, заставить все забыть...Казнить его за это? Это не поможет!
Он должен вырасти в любви и тогда он поймет, что был не прав. Радикальные методы для детей никак не подходят, это только озлобляет...
меня зовут Женщина
Как это можно объяснить ребенку? Я не знаю...
Ребенка злобного и беспризорного только любовью можно вытащить, заставить все забыть...Казнить его за это? Это не поможет!

Он должен вырасти в любви и тогда он поймет, что был не прав. Радикальные методы для детей никак не подходят, это только озлобляет...
меня зовут Женщина
[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 03.07.02 21:29
in Antwort Элизабет 03.07.02 21:02
все прально говоришь... казнить тут не поможет... ему надо будет помочь не только осознать, что он не прав, но и не дать ему самому извести себя из-за совершенного по глупости детской или по случайности.
NEW 03.07.02 21:39
in Antwort Вика 03.07.02 21:29
Я своим всегда внушаю, что они самые умные и красивые! 
А человек уверенный в себе никогда не совершит гнусности, пока это срабатывает!
Униженный с детства человек вырастает дрянью, или мстит, или хочет чего то доказать, или любви ищет насильно, если его недолюбили...
Надо детей любить!!! Отдавать им все!!!Только счастливые дети могут дать счастья другим!
Любите детей!!!!
Дайте им шанс быть счастливыми, даже в ущерб себе! 
меня зовут Женщина

А человек уверенный в себе никогда не совершит гнусности, пока это срабатывает!

Униженный с детства человек вырастает дрянью, или мстит, или хочет чего то доказать, или любви ищет насильно, если его недолюбили...
Надо детей любить!!! Отдавать им все!!!Только счастливые дети могут дать счастья другим!
Любите детей!!!!

меня зовут Женщина
[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 04.07.02 02:04
in Antwort Актер 03.07.02 00:59
вспомнился мне аникдот о жистоких детях!
стоят девочка и мальчик. девочка плачет, а мальчик по полу от смеха валяеться....
подходит старушка и спрашивает у девочки: почему ты плачешь, он тебя обидил???
а девочка в ответ: нет, там мужик с 9 этажа прыгнул, вдребизги, мозги от всюду летели, кровь.............А я не видела...

стоят девочка и мальчик. девочка плачет, а мальчик по полу от смеха валяеться....
подходит старушка и спрашивает у девочки: почему ты плачешь, он тебя обидил???
а девочка в ответ: нет, там мужик с 9 этажа прыгнул, вдребизги, мозги от всюду летели, кровь.............А я не видела...

04.07.02 03:04
in Antwort Элизабет 03.07.02 18:54
... конечно буду, чтоб не сделал ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...