Вход на сайт
любимые страницы??
NEW 04.01.11 22:12
в ответ tanja40 04.01.11 21:41
NEW 05.01.11 13:12
в ответ галина 1954 05.01.11 06:59
NEW 06.01.11 15:35
в ответ tanja40 04.01.11 21:41
Я тут давеча такой-же вопрос задавал.
Причём интересуюсь этой темой давно, и спрашиваю не только в интернете.
У меня уже своего рода традиция выработалась -
во-первых даже когда я пишу свои материалы- интернет у меня открыт и если кто-то "стучится" в Скайп, я реагирую
во-вторых всегда свою интернет-сессию начинаю с проверки всех почтовых ящиков и (если нужно) ответа на письма. Это обычно 1-2 в день
3 Обязательно смотрю свою страничку: что написали в форумах, сколько посетителей заглянуло
4 Посещаю 5-6 форумов, преимущественно туристической направленности, однако не только. Germany.ru, Ostrowok.de и ещё несколько не столь многолюдных
5 Периодически заглядываю на фотопорталы, где выложены мои фото - побалдеть от количества просмотров (бывает 1000 в день), загрузить новые фото
6 В Контакте, Facebook, доски рекламных объявлений...
и само-собой сайты городов, замков, регионов и пр. особенно при подготовке к поездкам
Причём интересуюсь этой темой давно, и спрашиваю не только в интернете.
У меня уже своего рода традиция выработалась -
во-первых даже когда я пишу свои материалы- интернет у меня открыт и если кто-то "стучится" в Скайп, я реагирую
во-вторых всегда свою интернет-сессию начинаю с проверки всех почтовых ящиков и (если нужно) ответа на письма. Это обычно 1-2 в день
3 Обязательно смотрю свою страничку: что написали в форумах, сколько посетителей заглянуло
4 Посещаю 5-6 форумов, преимущественно туристической направленности, однако не только. Germany.ru, Ostrowok.de и ещё несколько не столь многолюдных
5 Периодически заглядываю на фотопорталы, где выложены мои фото - побалдеть от количества просмотров (бывает 1000 в день), загрузить новые фото
6 В Контакте, Facebook, доски рекламных объявлений...
и само-собой сайты городов, замков, регионов и пр. особенно при подготовке к поездкам
NEW 06.01.11 20:45
возможно мы встречались
в ответ грэг усть-лаб 06.01.11 17:07
В ответ на:
ну хожу везде,
ну хожу везде,
возможно мы встречались
NEW 06.01.11 20:47
из русскоязычных форумов с "германской ориентацией" знаю несколько:
океан
ит-ру
ворота