Вход на сайт
Теория шести рукопожатий
NEW 03.01.11 09:56
Прямо как Ленина.
Я с Сергеем Лукьяненко "ручкалась", уже здесь, в Германии... фото есть. Даже поговорить успели.
Кого то из Кличков видела в Гамбурге, такси ждал на улице... почему то.
в ответ галина 1954 03.01.11 07:17
В ответ на:
а я видела как Жирик возле думы встал,тут же толпа образовалась вокруг, из неё вылезали помятые граждане и восклицали - Я видел жириновского)))
а я видела как Жирик возле думы встал,тут же толпа образовалась вокруг, из неё вылезали помятые граждане и восклицали - Я видел жириновского)))
Прямо как Ленина.

Я с Сергеем Лукьяненко "ручкалась", уже здесь, в Германии... фото есть. Даже поговорить успели.
Кого то из Кличков видела в Гамбурге, такси ждал на улице... почему то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.01.11 16:52
в ответ галина 1954 02.01.11 12:32
Ой! Ещё вспомнил, в 1992 году летел на самолете Ил-86 "скотовоз" из Москвы в Екатеринбург - 3,5 часа, ну и перед посадкой пошли все пассажиры в туалет попИсать. Я стою в очереди и приходят Юрий Николаев и Татьяна Веденеева. ЕЕ я пропустил, а ЕГО не нет. Так что с Татьяной я знаком, а с ним получается нет. Мы с ней в один унитаз писали всего в две минуты разницы, а уж Николаев позже.
NEW 03.01.11 19:59
NEW 03.01.11 21:17
в ответ галина 1954 03.01.11 15:57
Нормальный такой мужик... очень уставший.
Без звёздной болезни мне показалось.
"Лабиринт отражений" почитай.
Хотя Дозоры тоже интересно "Ночной дозор" первый.

"Лабиринт отражений" почитай.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.01.11 00:02
а я в прошлом году с Куклачевым здоровалась , есть и фото и автограф
,еще в ранней юности с Салытковым встречалась на концерте (только проавда за ручку не здоровалась )
, а еще у меня в родственниках Михаил Муромов
,как то приезжал к нам в гости на новый год , так соседи все на утро спрашивали , чего это мы на Муромова подсели
, и Арбакайте тоже видела с 20- го ряда в концертном зале 
Эх вопрос неожиданный , надо повстпоминать ,с кем меня еще жизнь пересекала

Эх вопрос неожиданный , надо повстпоминать ,с кем меня еще жизнь пересекала
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.01.11 11:51
в ответ maria pia 04.01.11 00:02
Хммм... если повспоминать... Рихард фон Вайцзекер(был бундеспрезидентном тогда), Борис и Барбара Беккер, Кличко оба, Элтон Джон, Toten Hosen, Graciano Rocchigiani. Покойный Рудольф Мосхаммер еще... Это с кем хоть парой фраз обменяться удалось.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она