Вход на сайт
Где у нас номинанты?
NEW 02.07.02 00:45
Семи смертям не бывать, а одной, как говорится, не миновать. Тем не менее далеко не у каждого получается уйти в мир иной не рядовым покойником, а номинантом на премию Дарвина. Ведь ее присуждают лишь раз в год и только тем, кто избавлял человечество от своей персоны наиболее нелепым образом. Победитель обязан также не оставить миру потомков, ибо идиотизм, как утверждают некоторые ученые, штука заразная, и вот беда: передается по наследству.
http://www.mk.ru/sunday.asp?artid=50629
Не находите ли вы параллели с тусовкой? Есть ли у нас кандидаты на эту премию, вечно играющие мыслью о суициде?
Как можно это осуществить на деле, что бы подходило под номинацию?

http://www.mk.ru/sunday.asp?artid=50629
Не находите ли вы параллели с тусовкой? Есть ли у нас кандидаты на эту премию, вечно играющие мыслью о суициде?
Как можно это осуществить на деле, что бы подходило под номинацию?

NEW 02.07.02 09:56
в ответ Актер 02.07.02 00:45
Цитата
А вот двое туристов из Германии умудрились накормить трех бенгальских тигров. Правда, кошки, приняв угощение, заодно съели и самих угощавших.Это случилось в заповеднике в местечке Алакант

Вот так вот люди и пропадают , в отпусках и тусовках , съеденные заживо
А вот двое туристов из Германии умудрились накормить трех бенгальских тигров. Правда, кошки, приняв угощение, заодно съели и самих угощавших.Это случилось в заповеднике в местечке Алакант

Вот так вот люди и пропадают , в отпусках и тусовках , съеденные заживо

NEW 02.07.02 14:16
в ответ Affe 02.07.02 08:23
Заходил я сейчас к Бабнику. Сидит, не унывает, ничего не обрезано...Ну еврей- не еврей- Бабник интернационалист, пусть евреем будет, чем это хуже татарина, или, (избавь его Господи), арабом? Ему бы только официальную бумажку где добыть - не может же он кругом предъявлять свой обрезанный на половину половой орган? Кому он нужен с 30-ю сантиметрами? (А любимые женщины подтвердят, что было 60(
))... И потом- у евреев льготы разные, выплаты дополнительные, уважение... они умнее остальных наций, любимый поэт у него- Губерман, подруга последняя- еврейка, предпоследняя- тоже еврейка, деньги у него тоже водятся- ну и пусть будет евреем! Он рос в такой среде, где национальность ни какой роли не играла... Он и не знал, что люди делятся по религиям и нациям...
А Лизе не говорите об этом: она на лучшую половину- татарка, а татарам тоже обрезают, только поменьше, по одному сантиметру в год... Так что- Элизабет только обрадуется...
Короче, я не знаю, как Бабнику, а нам, актерам, вроде обрезания не делают, актеры в основном совершенно другой ориентации, им подтачивают кончики, что бы легче... я не знаю, неудобно разьяснять...
Так что- за Бабника не переживайте, он под категорию самоубийц ну никак не подходит, он любит жизнь и женщин...А еврей он, или немец- какая половая разница? Он тут, кстати, услышал от одной знакомой женщины, что когда у евреев обрезают половину, то оставшаяся часть трется о штанину много лет, и становится жесткой, как пятка... Вот и представь себе, 30 см плюс такой кончик...
Чем плохо быть евреем? Прообраз Бабника, Ширвиндт, тоже не совсем русский, директор театра сатиры
, и фото его в профиле Бабника...
Наивная ты, Аффа!

А Лизе не говорите об этом: она на лучшую половину- татарка, а татарам тоже обрезают, только поменьше, по одному сантиметру в год... Так что- Элизабет только обрадуется...
Короче, я не знаю, как Бабнику, а нам, актерам, вроде обрезания не делают, актеры в основном совершенно другой ориентации, им подтачивают кончики, что бы легче... я не знаю, неудобно разьяснять...
Так что- за Бабника не переживайте, он под категорию самоубийц ну никак не подходит, он любит жизнь и женщин...А еврей он, или немец- какая половая разница? Он тут, кстати, услышал от одной знакомой женщины, что когда у евреев обрезают половину, то оставшаяся часть трется о штанину много лет, и становится жесткой, как пятка... Вот и представь себе, 30 см плюс такой кончик...
Чем плохо быть евреем? Прообраз Бабника, Ширвиндт, тоже не совсем русский, директор театра сатиры

Наивная ты, Аффа!