Вход на сайт
В Твери убит Михаил Круг
NEW 01.07.02 17:37
в ответ Affe 01.07.02 13:43
Блин... жалко-то как! Как раз в выходные только его песни слушала... Ну надо же... Жалко. 
весна опять пришла,
И лучики тепла
Доверчиво глядят в мое окно.
Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть
По памяти пойдет со мной...
Пойдет разворошив
И вместе согрешим
С той девочкой что так давно любил
С той девочкой ушла
С той девочкой пришла
Забыть ее не хватит сил... (ц)

весна опять пришла,
И лучики тепла
Доверчиво глядят в мое окно.
Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть
По памяти пойдет со мной...
Пойдет разворошив
И вместе согрешим
С той девочкой что так давно любил
С той девочкой ушла
С той девочкой пришла
Забыть ее не хватит сил... (ц)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 01.07.02 19:36
в ответ ljk 01.07.02 17:52
Кому что.Каждому - свое.Jedem - das Seine.
Хотите - служайте своих Битлов,которых я лично не понимаю.
Круг не был для меня достаточно "блатным".Мне больше нравится такое,как группа "Беломорканал".Но вс╦ равно снимаю шляпу.Земля пухом ему.
Не смотря на вас,энтелехентов,скажу,что такой романтики,как в "Таганка" или "Поручик Голицын" я не нахожу нигде."Купите бублики" - шедевр.Александр Новиков - талант с большой буквы.Ранние творчества Вилли Токарева - неповторимо.И хотя я восновном слушаю такое,как Death,Slayer и Sepultura,я не брезгую и Sven Väth,и даже "Русский размер".
Будем опускать одно,поднимая другое?
Слушайте,если ч╦,своих Бахов и Бетховенов!
I´ll be back .
Хотите - служайте своих Битлов,которых я лично не понимаю.
Круг не был для меня достаточно "блатным".Мне больше нравится такое,как группа "Беломорканал".Но вс╦ равно снимаю шляпу.Земля пухом ему.
Не смотря на вас,энтелехентов,скажу,что такой романтики,как в "Таганка" или "Поручик Голицын" я не нахожу нигде."Купите бублики" - шедевр.Александр Новиков - талант с большой буквы.Ранние творчества Вилли Токарева - неповторимо.И хотя я восновном слушаю такое,как Death,Slayer и Sepultura,я не брезгую и Sven Väth,и даже "Русский размер".
Будем опускать одно,поднимая другое?
Слушайте,если ч╦,своих Бахов и Бетховенов!
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 02.07.02 13:10

Правильно! Зачем опускать! Каждому свое! И слушатьтого же Круга, еще не означает-не слушать ничего другого! Что-то может или нравиться или нет, но единичное субективное мнение, не надо ,я вас прошу ,выдавать за постулат и опять же пропускать все через призмы своих линз...Свобода мысли, творчества... ненужное и плохое умрет и забудется само собой... Не мы судьи, а время...
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
в ответ CEKTOP 01.07.02 19:36

Правильно! Зачем опускать! Каждому свое! И слушатьтого же Круга, еще не означает-не слушать ничего другого! Что-то может или нравиться или нет, но единичное субективное мнение, не надо ,я вас прошу ,выдавать за постулат и опять же пропускать все через призмы своих линз...Свобода мысли, творчества... ненужное и плохое умрет и забудется само собой... Не мы судьи, а время...
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 02.07.02 14:27
в ответ Madam Petuhova 02.07.02 13:10
Хочется также напомнить об уникальности этой "блатной романтики".Нет ей аналогов в мире.Это чисто русская привилегия.И жив╦т она не первый десяток лет.Американско-негритянско-гангстеровские завывания романтикой назвать нельзя.
Разврат малолетних?Что-то я не припомню,чтоб я в детстве,послушав "Гоп-Стоп",пош╦л бы сразу прохожих грабить.
И если Metallica по╦т "Kill´em all"? Означает ли это,что массовые расстрелы в школах - их заслуга?Нет.
I´ll be back .
Разврат малолетних?Что-то я не припомню,чтоб я в детстве,послушав "Гоп-Стоп",пош╦л бы сразу прохожих грабить.
И если Metallica по╦т "Kill´em all"? Означает ли это,что массовые расстрелы в школах - их заслуга?Нет.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 03.07.02 00:33
в ответ CEKTOP 02.07.02 14:27
"Разврат малолетних?Что-то я не припомню,чтоб я в детстве,послушав "Гоп-Стоп",пош╦л бы сразу прохожих грабить."
Мой куратор в универе, например, очень любил Токарева...И был при этом профессором физики...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)>
Мой куратор в универе, например, очень любил Токарева...И был при этом профессором физики...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)>
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 06.07.02 11:01
в ответ CEKTOP 02.07.02 14:27
Еще Пушкин говорил "Гений и злодейство не совместимы..."
Давайте тогда и Чикатило будем гордиться. Чем не русская привелегия ? И стиль назовем "чисто русские ужастики". Куда там картинам Гойа с его снами ужасов! Всех за пояс заткнем!
Да только чем здесь гордиться? Если раньше система запретов в стране вызывала ажиотаж на подпольную литературу и песни, разоблачающую советскую действительность, то сейчас система запретов, а также и цензуры отсутствует. Распалось единое поле культуры, и сейчас уже нет сил остановить тюремный репертуар, лезущий в ранг духовных ценностей человека. Когда слышишь по радио и из окон песни типа "Гоп-стоп" или "Целуй меня везде, 18 мне уже", это уже даже не национальный диагноз, это уже трупное окоченение...
ПС
И не сравнивайте "Гоп-Стоп" с "Порутчик Голицын". А-а-абсолютно разные вещи!
Давайте тогда и Чикатило будем гордиться. Чем не русская привелегия ? И стиль назовем "чисто русские ужастики". Куда там картинам Гойа с его снами ужасов! Всех за пояс заткнем!
Да только чем здесь гордиться? Если раньше система запретов в стране вызывала ажиотаж на подпольную литературу и песни, разоблачающую советскую действительность, то сейчас система запретов, а также и цензуры отсутствует. Распалось единое поле культуры, и сейчас уже нет сил остановить тюремный репертуар, лезущий в ранг духовных ценностей человека. Когда слышишь по радио и из окон песни типа "Гоп-стоп" или "Целуй меня везде, 18 мне уже", это уже даже не национальный диагноз, это уже трупное окоченение...
ПС
И не сравнивайте "Гоп-Стоп" с "Порутчик Голицын". А-а-абсолютно разные вещи!
NEW 06.07.02 14:46
в ответ Prima 06.07.02 11:01
Примочка!
Не верь Пушкиным!Гений и злодейство ещ╦ как совместимы!
Это "злой гений".
Аналоги Чикатило есть во всех странах и народах,пример очень плохой,т.к. это далеко не чисто русская привИлегия.
Я не сравнивал "Гоп-Стоп" с "Поручик Голицын"!
Михаил Круг - Шансон - Поручик Голицын.
А я слушаю Death-Metal.Знаешь,что это такое?
Вот примерный русский аналог:
Посмотри,посмотри,как горят эти трупы,
Как огонь превращает их в пепел и дым.(С)
Кажется, "Коррозия Металла".
"...то сейчас система запретов, а также и цензуры отсутствует."
Это что за провокация,Примочка?Я перестаю верить в серь╦зность твоего постинга!
"Распалось единое поле культуры,"
Это что было?Верасы и Сябры?
Не сможешь ты,Примочка,изменить закон свободного мира "Спрос определяет предложение".
Не хочешь - не слушай.
И почему ты "Гоп-Стоп" с "Ты целуй меня везде..." сравниваешь?
До этого твоего постинга я считал тебя довольно умной женщиной.
А что,по-твоему, должно звучать по радио и из окон?А?
Мне это очень интересно!
I´ll be back .
Не верь Пушкиным!Гений и злодейство ещ╦ как совместимы!
Это "злой гений".
Аналоги Чикатило есть во всех странах и народах,пример очень плохой,т.к. это далеко не чисто русская привИлегия.
Я не сравнивал "Гоп-Стоп" с "Поручик Голицын"!
Михаил Круг - Шансон - Поручик Голицын.
А я слушаю Death-Metal.Знаешь,что это такое?
Вот примерный русский аналог:
Посмотри,посмотри,как горят эти трупы,
Как огонь превращает их в пепел и дым.(С)
Кажется, "Коррозия Металла".
"...то сейчас система запретов, а также и цензуры отсутствует."
Это что за провокация,Примочка?Я перестаю верить в серь╦зность твоего постинга!
"Распалось единое поле культуры,"
Это что было?Верасы и Сябры?
Не сможешь ты,Примочка,изменить закон свободного мира "Спрос определяет предложение".
Не хочешь - не слушай.
И почему ты "Гоп-Стоп" с "Ты целуй меня везде..." сравниваешь?
До этого твоего постинга я считал тебя довольно умной женщиной.
А что,по-твоему, должно звучать по радио и из окон?А?
Мне это очень интересно!
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 06.07.02 15:00
в ответ CEKTOP 06.07.02 14:46
Не считай меня умной женщиной.
Умные женщины сейчас на Канарах отдыхают вместе с умными мужчинами, а глупые - в тусовке сидят. В середине лета-то!
И абсолютно все равно, что ты слушаешь в этот момент, в любом случае это не шум моря и не шелест пальм. Я буду еще глупее, если я начну тебе что-то доказывать сейчас. Это уже все. Тебе с этим жить до конца. Главное, чтобы ты ощущал себя счасливым, слушая про трупы, тюрьму и т.д. ты ведь счастлив с этой музыкой и текстом? и слава богу.
Умные женщины сейчас на Канарах отдыхают вместе с умными мужчинами, а глупые - в тусовке сидят. В середине лета-то!
И абсолютно все равно, что ты слушаешь в этот момент, в любом случае это не шум моря и не шелест пальм. Я буду еще глупее, если я начну тебе что-то доказывать сейчас. Это уже все. Тебе с этим жить до конца. Главное, чтобы ты ощущал себя счасливым, слушая про трупы, тюрьму и т.д. ты ведь счастлив с этой музыкой и текстом? и слава богу.