Вход на сайт
В Твери убит Михаил Круг
NEW 01.07.02 13:43
Известный певец Михаил Круг убит в Твери в ночь на понедельник.
Об этом сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы УВД Тверской области Геннадий Переверзев.
По его данным, в частный дом, где проживал Круг, проникли двое неизвестных, предположительно, с целью ограбления. Певцу были нанесены огнестрельные ранения.
Преступники скрылись с места происшествия, а пострадавший был доставлен в больницу, сообщил начальник пресс-службы. Не приходя в создание, Круг умер в операционной.

Линка_Аф-фелинка.
Об этом сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы УВД Тверской области Геннадий Переверзев.
По его данным, в частный дом, где проживал Круг, проникли двое неизвестных, предположительно, с целью ограбления. Певцу были нанесены огнестрельные ранения.
Преступники скрылись с места происшествия, а пострадавший был доставлен в больницу, сообщил начальник пресс-службы. Не приходя в создание, Круг умер в операционной.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 01.07.02 14:20
в ответ Schneewittchen 01.07.02 14:16
М.Круг
День как день -
Так же весело шумит в саду листва,
Ведь до осени еще ей жить и жить.
Дым и пепел из истлевших сигарет,
А в душе...
А я в душе не верю,
Нет.
Мы молчим,
И никто не знает, что и как сказать,
То, что каждый тонко чувствует в себе:
Жизнь к тебе несправедливою была,
И в душе
Не смолкая все звенят колокола.
Кто-то пьет,
Кто-то крепится, но слезы не сдержать.
Помаленьку-потихоньку сознаешь,
Как тепло от слова доброго "Привет!"
На душе.
Да только вот ответа нет.
На холме
Фотография и четные цветы,
Тоже срезанные с каплями росы,
На которые не прилетит пчела.
А в душе
Не смолкая все звенят колокола...
http://bred79.narod.ru/index.htm
Линка_Аф-фелинка.
День как день -
Так же весело шумит в саду листва,
Ведь до осени еще ей жить и жить.
Дым и пепел из истлевших сигарет,
А в душе...
А я в душе не верю,
Нет.
Мы молчим,
И никто не знает, что и как сказать,
То, что каждый тонко чувствует в себе:
Жизнь к тебе несправедливою была,
И в душе
Не смолкая все звенят колокола.
Кто-то пьет,
Кто-то крепится, но слезы не сдержать.
Помаленьку-потихоньку сознаешь,
Как тепло от слова доброго "Привет!"
На душе.
Да только вот ответа нет.
На холме
Фотография и четные цветы,
Тоже срезанные с каплями росы,
На которые не прилетит пчела.
А в душе
Не смолкая все звенят колокола...
http://bred79.narod.ru/index.htm
Линка_Аф-фелинка.
NEW 01.07.02 14:24
в ответ Affe 01.07.02 13:43
Очень жаль и грустно....
ему, хотя уже поздно...
П.С.: Для тех кто не знает:Михаил Круг - Мэтр русского шансона.
<http://bred79.narod.ru/>
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

П.С.: Для тех кто не знает:Михаил Круг - Мэтр русского шансона.
<http://bred79.narod.ru/>
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 01.07.02 14:38
в ответ Affe 01.07.02 14:11
Смотря что называть народным творчеством. Пьянь, рвань, затопленный подвал - этот репертуар к народному творчеству я не отношу. Хотя вы правы, Круг нравился многим, лично мне - нет.В связи с увеличением преступности и нехваткой денежных средств на содержание тюрем, правительство объявляет ежегодные амнистии: к Дню Конституции, Дню Победы, Дню машиностроителя и т.д. и как следствие всего этого появляется популярность тюремного репертуар и его исполнителей.Все написанное - имхо. Извините, если задела ваши чувства.
NEW 01.07.02 14:41
в ответ Affe 01.07.02 14:11
Смотря что называть народным творчеством. Пьянь, рвань, затопленный подвал - этот репертуар к народному творчеству я не отношу. Хотя вы правы, Круг нравился многим, лично мне - нет.В связи с увеличением преступности и нехваткой денежных средств на содержание тюрем, правительство объявляет ежегодные амнистии: к Дню Конституции, Дню Победы, Дню машиностроителя и т.д. и как следствие всего этого появляется популярность тюремного репертуара и его исполнителей.Ни его голос, ни его песни в чем-то особенными не считаю. Все написанное - имхо. Извините, если задела ваши чувства.
NEW 01.07.02 14:53
в ответ Prima 01.07.02 14:41
Преступность нам искоренить нетрудно,
Мы знаем каждого братка в лицо...в натуре!
Хоть завтра головы секи прилюдно,
Да ведь Европа не поймёт - de Jure. (c)
Но это так, к слову, а в остальном - мне с Вами спорить и разубеждать Вас - поверьте никакого интереса, да и не в этой ветке.
Линка_Аф-фелинка.
Мы знаем каждого братка в лицо...в натуре!
Хоть завтра головы секи прилюдно,
Да ведь Европа не поймёт - de Jure. (c)
Но это так, к слову, а в остальном - мне с Вами спорить и разубеждать Вас - поверьте никакого интереса, да и не в этой ветке.
Линка_Аф-фелинка.
NEW 01.07.02 15:04
в ответ Affe 01.07.02 13:43
Не важно, кто он был...
Я тоже- краем уха... Но! Кто бы ни был- человек ведь! Поэтому -что рядить, творчество, нет, песни- нет... Какая теперь разница?
Ты, Аффа, вон тоже стихи пишешь... А случись что с тобой (тьфу-тьфу), только и скажут, мол, обезьянка гикнулась...
Шутки у меня такие, театральные

Пусть спит спокойно!
Я тоже- краем уха... Но! Кто бы ни был- человек ведь! Поэтому -что рядить, творчество, нет, песни- нет... Какая теперь разница?
Ты, Аффа, вон тоже стихи пишешь... А случись что с тобой (тьфу-тьфу), только и скажут, мол, обезьянка гикнулась...
Шутки у меня такие, театральные

Пусть спит спокойно!

NEW 01.07.02 15:11
в ответ Prima 01.07.02 14:41
Зачем ты так... Не нравится не слушай...У всех свой вкус,слава богу разный...
"Пьянь, рвань, затопленный подвал ...Хотя вы правы, Круг нравился многим..."
Видишь, и многие не к первому ни ко второму не относятся. Это просто шансон, рзусский ли французкий..Кому-то это направление нравится, кому-то нет...И сидеть для этого не обязательно...
"Пьянь, рвань, затопленный подвал ...Хотя вы правы, Круг нравился многим..."
Видишь, и многие не к первому ни ко второму не относятся. Это просто шансон, рзусский ли французкий..Кому-то это направление нравится, кому-то нет...И сидеть для этого не обязательно...
"Да, я такая! В этом я вся!"