Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 30.06.02 16:26
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 30.06.02 16:29
в ответ nastjona 30.06.02 16:26
а вы настенька не расчитывайте никогда на чужие слова...то етсь слушать то можно..для красоты момента там или ещё что...а в душе расчитывайте только на то что делаете сами..только собственные чувства мысли и поступки делают жизнь реально независимо-ни-от-кого интересной

NEW 30.06.02 16:38
в ответ alemanskiy 30.06.02 16:32
не просто опыт
а большой и разноцветный - посему предпочитаю к жизни и людям относиться реалистично но и удовольствие от жизни получать максимальное и ежемоментно. разочарованиям по чужой вине не место в ней..тем более не так много той жизни - по крайней мере молодых лет 

NEW 30.06.02 18:01
в ответ alemanskiy 30.06.02 17:56
ааааа
на сатисфакцию я готова явится - к барьеру!к барьеру" медведь..бурбон..и как тамдальше у классика? 
а "демагог"я употребила как смягчённый вариант,подразумевая что вы иногда срываетесь с высказываний мыслей на жонглёрство словами - а это бывает невовремя - собеседник ждёт мыслей и чувств и эмоций а в ответ как от мухи отмахнулись пустым словоблудием
без обид только - хорошо? я ж готова...это..сатисфактироваться..во 

а "демагог"я употребила как смягчённый вариант,подразумевая что вы иногда срываетесь с высказываний мыслей на жонглёрство словами - а это бывает невовремя - собеседник ждёт мыслей и чувств и эмоций а в ответ как от мухи отмахнулись пустым словоблудием

NEW 01.07.02 08:51
в ответ nastjona 30.06.02 16:54
по-моему это просто неуважение к другим - писать сообщение в форуме, и чуть позже стирать его
тогда совсем не пиши, что ли
не то, что особо интересно было, но создается неприятное впечатление о авторе, который даже за свои слова ответить не может

тогда совсем не пиши, что ли

не то, что особо интересно было, но создается неприятное впечатление о авторе, который даже за свои слова ответить не может