Вход на сайт
можно ли помочь
NEW 08.12.10 02:43
не знаю можно ли помочь ску чающему немцу оставшемуся без семьи ...66 лет ...живет в своем доме...
NEW 08.12.10 09:20
Найдите ему гарну дивчину с Украины
Пускай немец развлечется напоследок. Ну а потом ... дивчина получит дом в наследство и все будут довольны 
в ответ tina vip 08.12.10 02:43
В ответ на:
живет в своем доме...
живет в своем доме...
Найдите ему гарну дивчину с Украины

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.12.10 09:37
Не исключено
Одну молдованку взял такой Взамуж. У немца было 5 домов (4 в наём сдает, а в одном живет). Ему было за 60, а ей за 20. Мать-одиночка. Ну так она так надеялась, так надеялась. А он, зараза, мало того что разорился и дома свои в банке уже заложил, так и помирать не хочет. Уж 10 лет прошло, а он всё бегает, как велосипед 
в ответ Sybille 08.12.10 09:33
В ответ на:
Он ещё лет 20 протянет
Он ещё лет 20 протянет
Не исключено

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.12.10 15:36
Если "бабки" есть сводите его в бордель.
Если ничего не сможет, так хоть футбол вместе посмотрят (был у меня такой дедушка-знакомый. Бегал регулярно футбол смотреть, да и о жизни закалякать).
Ей деньги - ему удовольствие.
Да и воспоминание на всю жизнь.
Если ничего не сможет, так хоть футбол вместе посмотрят (был у меня такой дедушка-знакомый. Бегал регулярно футбол смотреть, да и о жизни закалякать).
Ей деньги - ему удовольствие.
Да и воспоминание на всю жизнь.
NEW 09.12.10 16:12
если в своём доме, то наверняка можно.
В ответ на:
не знаю можно ли помочь ску чающему немцу оставшемуся без семьи ...66 лет ...живет в своем доме...
если в своём доме, то наверняка можно.
NEW 09.12.10 17:39
Ах ты
Я вообщето последнее время никуда не вмешиваюсь,ну почти как приличный модератор...ну разве что пошлю кого иногда.
Так вот лихо Вы примерились к этому немцу.Ха,а они здесь до 85 лет живут а то и больше.Вот Вам и напоследок. Лично Вам пришлось бы примерно 20 лет ждать наследства. А там Вы уже семидесятилетня хоть куда невеста.
"Эх,люблю смелых людей"(Канарис)
в ответ Lioness 08.12.10 09:20
В ответ на:
Найдите ему гарну дивчину с Украины Пускай немец развлечется напоследок. Ну а потом ... дивчина получит дом в наследство и все будут довольны
Найдите ему гарну дивчину с Украины Пускай немец развлечется напоследок. Ну а потом ... дивчина получит дом в наследство и все будут довольны
Ах ты

Я вообщето последнее время никуда не вмешиваюсь,ну почти как приличный модератор...ну разве что пошлю кого иногда.
Так вот лихо Вы примерились к этому немцу.Ха,а они здесь до 85 лет живут а то и больше.Вот Вам и напоследок. Лично Вам пришлось бы примерно 20 лет ждать наследства. А там Вы уже семидесятилетня хоть куда невеста.

"Эх,люблю смелых людей"(Канарис)
NEW 09.12.10 17:45
Да я смотрю Вы эту тему уже развили....
А дустом она его не пробывала? Самое надежное дело.Чуть что,так тараканов же травила.Если конечно в Боварии живет.
Вот хорошо нам,северянам, Нас дустом не возьмешь,опасно-с
в ответ Lioness 08.12.10 09:37
В ответ на:
Ему было за 60, а ей за 20. Мать-одиночка. Ну так она так надеялась, так надеялась. А он, зараза, мало того что разорился и дома свои в банке уже заложил, так и помирать не хочет. Уж 10 лет прошло, а он всё бегает, как велосипед
Ему было за 60, а ей за 20. Мать-одиночка. Ну так она так надеялась, так надеялась. А он, зараза, мало того что разорился и дома свои в банке уже заложил, так и помирать не хочет. Уж 10 лет прошло, а он всё бегает, как велосипед
Да я смотрю Вы эту тему уже развили....
А дустом она его не пробывала? Самое надежное дело.Чуть что,так тараканов же травила.Если конечно в Боварии живет.
Вот хорошо нам,северянам, Нас дустом не возьмешь,опасно-с