русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Бабнику от Байта. Поговорим о смысле жизни..

208  
beit посетитель29.06.02 22:50
NEW 29.06.02 22:50 
Привет Бабник.
Почитал твои сообщения, ничего не скажешь, просто маленький гигант Большого Секса.Главное ,так и прет гордость за себя.Посмотрите какой я крутой, если только захочу, то любую бабу уложу.И меняешь их как перчатки каждый день(или раз в неделю?)
Угу,угу. Круто ничего не скажеш...
Только я что то не пойму, чем гордится то?
Знаеш как женшин называют которые этим делом занимаются?
Куча названий.Пару слов на букву ш ,а на п и не упомниш все.
Так что помоему гордится тебе нечем, нестоит этого...
Ты хоть раз о смысле жизни задумывался?Не ужели смысл твоей жизни только в том и состоит чтобы побольше женшин через свою постель пропустить?
Ты говоришь что любиш женшин,угу,принимаем,но как ты их любиш, сердцем? Помоему нет. Скорее всего ты не женшин любиш, а один свой орган, который тобой полностью руководит.А помоему любить надо имменно сердцем. Мы всетаки люди, а не животные.
Ты хоть раз задумывался что за своими плечами оставлеш?
Помоему только пепелища,на мой взгляд только это и больше ничего...

Не удивляйся если тоже самое тебя постигнет в будущем.
А впрочем не мне тебя судить. Жизнь нас сама рассудит..
С искренним Неуважением Байт
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland
Актер гость29.06.02 23:57
Актер
NEW 29.06.02 23:57 
in Antwort beit 29.06.02 22:50
Раньше понедельника он не ответит. Занят, собака!
Заходил я к нему...
Двух баб приволок и трахает их по очереди...
Такой скотина... Не исправить его уже похоже! Снова два пепелища оставит, они обе замужем .
Так им прямо и сказал, мол, пепелища от вас оставлю, курочки (или дурочки..я не вслушивался )
Ножки у кровати загнулись, сексодром какой- то устроил, честное слово! Удержу нет!
И чем гордится? И мне тоже не понятно, как он их в кровать укладывает? Слово какое знает? Так не похоже- больше матом общается, культуры в нем нет!
А уж как с органом своим носится- стыд один! Что они, эти женщины на букву "ш" и остальные, на "п" в его органе находят?
И ведь успокоительное пьет пачками - и все равно, вечно с эрригированным органом ходит!
Я тоже его осуждаю!
Давай будем мы с тобой хорошие, а Бабника будем не уважать!
Знаешь, как он переживать будет, что Байт и Актер его не уважают? У него шок будет, и импотенция наступит!
Я его осуждаю очень
Вот пойду сейчас к нему - и скажу ему с порога, мол, Байт тебя не уважает! И...сразу у него пол шестого наступит!
И тогда... я к этим двум мадамам подойду, так, поздороваюсь, типа, привет, девушки, это я, Актер...и начнем мы с ними оргию, а потом, я их обеих, я их, мы их..их обеих, короче, пепелище от них оставлю. Если они мне дадут
Могут ведь и не дать
И что им надо? Год мне уже никто не давал...
Ненавижу я Бабника за это , забрал себе девчонок, а нам что?
Пойду к нему... может, хоть понюхать женщину даст
Только ты, Байт, не думай, я не от зависти, чему тут завидовать- баб любит, тьфу, какой! Не уважаю его за это!
Вот если поделится женщиной, тогда другое дело!
Я не от зависти, а от справедливости, как и ты!
Жму тебе твою натруженную руку, Байт!
beit посетитель30.06.02 10:43
30.06.02 10:43 
in Antwort Актер 29.06.02 23:57
Подождем до понедельника
Но что то мне подсказывает что отвечать он не собирается.
А ерничать,хм это твое право Актер, но я говорил совершенно серьезно и ожидаю таких же ответов.
Байт
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland
Наталка местный житель30.06.02 11:45
NEW 30.06.02 11:45 
in Antwort beit 30.06.02 10:43
Он , наверное , и в понедельник не ответит интренет сломался ...
Alex27j Minister of Chat30.06.02 12:04
Alex27j
NEW 30.06.02 12:04 
in Antwort Наталка 30.06.02 11:45
Так... Баит, Актер... Ет не место для ли4ных разборок. И никак - для разглашения ли4ных тайн. Закрыто.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat