Login
Я убью тебя, Бабник!
NEW 30.06.02 04:14
in Antwort larchonok 30.06.02 04:00
кого всех????????? ты хоть одно конкретное имя увидела?
30.06.02 04:15
... пока не доводилось, но как говориться - " Самое плохое в нашей изни у нас впереди ..."

... Ich bin der hellste Stern von allen ...
in Antwort ALAMO 30.06.02 04:08

NEW 30.06.02 04:17
in Antwort Schneewittchen 30.06.02 04:15
... в принципе, во всем есть своя прелесть ...
Глупо от этого отказываться ...
Глупо от этого отказываться ...

NEW 30.06.02 04:27
in Antwort ALAMO 30.06.02 04:14
О чем ты?
Какие конкретные имена? Может еще и адреса, номера телефонов и счетов?
Я не о конкретности говорила, я о человечности... Тебе это знакомо?
Животные в зооопарке, а человек должен быть человеком

Животные в зооопарке, а человек должен быть человеком

NEW 30.06.02 04:34
in Antwort larchonok 30.06.02 04:27
о чем ты??? в чем выражается твоя человечность??? трахнул - женись??? ты в каком веке живешь?
NEW 30.06.02 04:36
in Antwort ALAMO 30.06.02 04:34
NEW 30.06.02 04:39
in Antwort Schneewittchen 30.06.02 04:36
NEW 30.06.02 04:44
in Antwort ALAMO 30.06.02 04:39
Согласна!!!!!
... тяжким бременем весит "выход не глядя" ... зато, как все хорошо начиналось ... *мечтательно*

... тяжким бременем весит "выход не глядя" ... зато, как все хорошо начиналось ... *мечтательно*

NEW 30.06.02 04:50
in Antwort ALAMO 30.06.02 04:34
Я живу в твоем и моем веке
Ты просто еще маленький...., подрастешь - поймешь!
Никто, никому, ничего, никогда!!!! Не обязан! И при чем здесь трахнул?
Если по согласию...., то вообще нет проблем! Если без согласия, то это только твои проблемы))))))
А человечность....., это трудно объяснить...., она у человека или есть..., или нет...
меня зовут Женщина

А человечность....., это трудно объяснить...., она у человека или есть..., или нет...

меня зовут Женщина
[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 30.06.02 04:58
in Antwort Элизабет 30.06.02 04:50
оооо, девочка, когда человек начинает говорить - ты еще маленький, это значит, что ему просто больше нечего сказать. возраст - не показатель интеллекта, опыта и даже не показатель морщин на твоем лице. это всего лишь то количество лет, которое ты потратила для того, чтобы написать эту фразу
NEW 30.06.02 09:05

Браво , Элизабет !
Не дай вам Бог хоть раз зайти на сцену
С той стороны, где дверь "Служебный вход",
Где все имеет подлинную цену,
Где все не так, где все наоборот.
Как вы любили кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль -
И в личной жизни, мол, у них не чисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль...
Как вам не стыдно, уберите лапы,
Не смейте лгать и верить тем, кто лгал,
И тихо встаньте, и снимите шляпы
Пред тем, кто вас сегодня развлекал.
(с)
in Antwort Элизабет 30.06.02 02:21

Браво , Элизабет !
Не дай вам Бог хоть раз зайти на сцену
С той стороны, где дверь "Служебный вход",
Где все имеет подлинную цену,
Где все не так, где все наоборот.
Как вы любили кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль -
И в личной жизни, мол, у них не чисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль...
Как вам не стыдно, уберите лапы,
Не смейте лгать и верить тем, кто лгал,
И тихо встаньте, и снимите шляпы
Пред тем, кто вас сегодня развлекал.
(с)
NEW 30.06.02 09:08
Интересно, по чьим душам, чувствам, судьбам он шагает???
Кто воспринимает его всерьез? Вы?
Не думаю, что иммидж Бабника имеет что-нибудь общее с реальным человеком, его озвучивающим. Посмотрите, сколько времени он посвящает тусовке и сами сделайте вывод о наличии у этого гражданина работы и женщины. Образ "сатрапа - сексапила" - всего лишь образ, скрывающий безработного , одинокого пенсионера. Моя новорожденная интуиция подсказывает мне, что его знание прекрасного пола ограничивалось бунинскими "Темными аллеями" и книжицей "Женская психология",его первый и единственный роман закончился браком, который просуществовал 18 лет, потом развод по причине постоянного отсутствия денег в семье и одиночество, как закономерное следствие всего вышеперечисленного.Все свое свободное время в промежутках между болезнями и клиниками он посвящает тусовке и поездкам на своем стареньком Фольксвагене на распродажи и в социаламт за пенсией. А то, что он здесь пишет....В этом он находит для себя развлечение (впрочем, как и все мы здесь) Это в какой-то степени примиряет его с окружающей блеклой действительностью и позволяет удовлетворить его комплексы и нехватку общения.Или другой вам вариант.
После операции на простате, надомник Николай, шивший доселе на заказ чехлы для автомобилей,почувствовал непреодолимую тягу к писательству о сексе.Пусть плебс думает, что он эдакий плей-бой , Казанова и прохиндей. Страсть - прихоть богатых, тихая как могильный склеп любовь - удел среднего класса. А таким деклассированным элементам как Николетто остаются лишь виртуальные фантазии и коллекционирование любовниц на мониторе своего компьютера.....
Кто воспринимает его всерьез? Вы?
Не думаю, что иммидж Бабника имеет что-нибудь общее с реальным человеком, его озвучивающим. Посмотрите, сколько времени он посвящает тусовке и сами сделайте вывод о наличии у этого гражданина работы и женщины. Образ "сатрапа - сексапила" - всего лишь образ, скрывающий безработного , одинокого пенсионера. Моя новорожденная интуиция подсказывает мне, что его знание прекрасного пола ограничивалось бунинскими "Темными аллеями" и книжицей "Женская психология",его первый и единственный роман закончился браком, который просуществовал 18 лет, потом развод по причине постоянного отсутствия денег в семье и одиночество, как закономерное следствие всего вышеперечисленного.Все свое свободное время в промежутках между болезнями и клиниками он посвящает тусовке и поездкам на своем стареньком Фольксвагене на распродажи и в социаламт за пенсией. А то, что он здесь пишет....В этом он находит для себя развлечение (впрочем, как и все мы здесь) Это в какой-то степени примиряет его с окружающей блеклой действительностью и позволяет удовлетворить его комплексы и нехватку общения.Или другой вам вариант.
После операции на простате, надомник Николай, шивший доселе на заказ чехлы для автомобилей,почувствовал непреодолимую тягу к писательству о сексе.Пусть плебс думает, что он эдакий плей-бой , Казанова и прохиндей. Страсть - прихоть богатых, тихая как могильный склеп любовь - удел среднего класса. А таким деклассированным элементам как Николетто остаются лишь виртуальные фантазии и коллекционирование любовниц на мониторе своего компьютера.....
NEW 30.06.02 09:31
in Antwort ALAMO 30.06.02 04:58
Мой дорогой! "Мои года -мое богатство!"(с)
Годы на написание одной фразы я никогда не тратила, да и тебе не советую...
.
Интеллект не зависит ни от возраста, ни от образования. Это , наверное, заложено у человека до его рождения...или не заложено
.
А что это ты так встрепенулся и бросился грудью на защиту Бабника?
Морщины мои посчитать решил...
А у меня их еще нет! Спроси у Бабника, он знает! 
меня зовут Женщина
Годы на написание одной фразы я никогда не тратила, да и тебе не советую...

Интеллект не зависит ни от возраста, ни от образования. Это , наверное, заложено у человека до его рождения...или не заложено

А что это ты так встрепенулся и бросился грудью на защиту Бабника?
Морщины мои посчитать решил...

меня зовут Женщина
NEW 30.06.02 09:47
in Antwort Prima 30.06.02 09:08
NEW 30.06.02 12:39
девчонки я от вас просто в шоке - вы бы еще ежедневный отчет о своих взаимоотношениях с каждым из чатлан здесь вывешивали....

И потом - не нравится - развернись и уйди....зачем дальше вешаться?????

И потом - не нравится - развернись и уйди....зачем дальше вешаться?????
NEW 30.06.02 12:57
in Antwort Леди Винтер 30.06.02 12:39
Не, оно правильно: прежде, чем убить, приговор оглашается - за что
Но меня больше другое интересует: как убивать-то будут? Был у Рабле один способ - шкуру сдирать начали, да и не закончили. Чую, тем же самым закончится 

NEW 30.06.02 13:07
in Antwort Леди Винтер 30.06.02 12:39
Да ничего страшного не произошло
Просто всплеск эмоций
, а может это я разворачиваюсь таким образом

меня зовут Женщина

меня зовут Женщина
NEW 30.06.02 13:14
in Antwort Viktorg77 30.06.02 12:57
Что ты! Что ты!
Я не настолько кровожадна, какая шкура, да еще половинчатая?
Пусть живет он в ней!
Это мы так шутим, до слез....Погорячилась я, ненавижу все эти разборки, но иногда прорывает...
.
Извиняюсь перед всеми, кого обидела
(я добрая) 
меня зовут Женщина

Извиняюсь перед всеми, кого обидела

меня зовут Женщина
NEW 30.06.02 18:15
in Antwort Элизабет 30.06.02 09:47
Это и есть правда. Ников у него просто очень много, женские в том числе, а вот стиль написания сообщений - один и тот же. Он постоянно использует три смайлика ха-ха, и выражение "что ты, что ты"..Почитала я тут Ваши, Элизабет, ответы, и начали меня мучить смутные сомнения...Ни одна (!) умственно полноценная женщина не будет кричать на весь интернет, что "ее бросил подлец Якин". Ни одна, понимаете? даже безликая лохушка с райцентровским "каре" и брошью на груди - не признается. Думаю, это опять проделки Николетто,который под ником "Элизабет" свой рейтинг популярности повышает, бравирует своими несвершенными "подвигами" перед форумчанами. Вобщем, очередной ветхозаветный сексуальный писк дедушки Коли, неосуществленная секс-фантазия о знойной Элизабет с кинжалом в руке, которая готова за-рэ-зать его на почве ревности....

NEW 30.06.02 18:38
Но мимо!!! 
О моей умственной полноценности, милочка, не Вам судить!
Да и не кричала я о том, что он меня бросил... "Меня бросить невозможно! Меня можно потерять!"(с)
Просто я его знаю немножко дольше и немножко больше
, это я ему периодически провожу "терапию" на расстоянии
, ему нравиться
. Так что не надо так болезненно реагировать, все перемелется, мука будет. И домыслов никаких не надо. Я же уже написала, что погорячилась
и извинилась. 
меня зовут Женщина
in Antwort Prima 30.06.02 18:15

О моей умственной полноценности, милочка, не Вам судить!

Да и не кричала я о том, что он меня бросил... "Меня бросить невозможно! Меня можно потерять!"(с)
Просто я его знаю немножко дольше и немножко больше

меня зовут Женщина