Вход на сайт
Людовике...
NEW 03.12.10 20:39
Последний раз изменено 03.12.10 20:40 (tabata)
Только сейчас прочитала, что она оказывается после стольких лет удалилась из Германки
Очень жалко, я её хоть и не знала лично, но без такого светлого, доброго, весёлого человека, как она будет на Тусовке хмуро
Неужели кто обидил? Если же она вдруг читает эту ветку, хочу сказать ей спасибо за те моменты подареные нам и пожелать всего хорошего!!!

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 03.12.10 21:08
все это время я думала ,что это какой то двойник ник(или как троллем его называют ) от ФЛ или еще чего , тепурь как я вижу это и в самом деле так
Людовика мне будет нехватать твоего позитива ,в чем дело , почему ты удалилась ???
Это тебе

Людовика мне будет нехватать твоего позитива ,в чем дело , почему ты удалилась ???
Это тебе

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 04.12.10 11:48
в ответ wolder 04.12.10 01:20
Вот и я не поняла о ком она)
А что Людовика ушла - это конечно ооооочень большой минус тусовке(((
У меня о ней только приятные впечатления и воспоминания.
Может ещё вернётся? Я сама с германки сто раз уходила, но через некоторое время тянет всё же назад.
А что Людовика ушла - это конечно ооооочень большой минус тусовке(((
У меня о ней только приятные впечатления и воспоминания.
Может ещё вернётся? Я сама с германки сто раз уходила, но через некоторое время тянет всё же назад.
NEW 04.12.10 16:13
в ответ tabata 03.12.10 20:39
Женщина с солнечной улыбкой! Надеюсь, ты читаешь сейчас эту веточку.
Помнишь, как пять лет назад, на Рождество, ты, Галина, Буян встречали меня здесь, в Тусовке впервые?..
"А это что за любопытная здесь появилась? Давайте мы её из рогатки!" - были твои слова...
Скоро снова Рождество. Не шути так с нами. Давай уже появляйся! С рогаткой или без, но приходи.
Хочется сказать:"Спасибо, что ты есть!"
Помнишь, как пять лет назад, на Рождество, ты, Галина, Буян встречали меня здесь, в Тусовке впервые?..
"А это что за любопытная здесь появилась? Давайте мы её из рогатки!" - были твои слова...
Скоро снова Рождество. Не шути так с нами. Давай уже появляйся! С рогаткой или без, но приходи.

Хочется сказать:"Спасибо, что ты есть!"

NEW 04.12.10 18:21
в ответ ..Aphrodite.. 04.12.10 18:15
Фрося... давай-ка проходи мимо.
Это предупреждение, ты же знаешь.
Это предупреждение, ты же знаешь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo