А то ж!!! Ты тож глянь список - мож, выберешь чего... на той неделе я дисков возьму - и сделаю (а то я за три недели уже двести штук спалила... млин... дорвалась до бесплатного ) Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
... ...и я его качал ... ... и ´этот тоже Fake - Spiderman Movie (SVCD,German,nofake)by Brainbreaker.mpg- звуковая дорожка английская , а не немецкая ... ... emi . Seek happiness in victory - but never in peace .
ты если английский скачаешь, не стирай а мне давай, не пропадать же добру, а мне все едино... кстати у меня кое что из Новосибирска привезено, не бог весть но всеж... Второе Эго
ага , я его тоже скачал , потом ещё раз попробовал , а там оказался другой (нормальный) фильм , потом ещё попробовал , но тот не открывался ...... ещё скачал , а он был на английском с китайскими титрами ......потом плюнул и сходил в кино
Сонц, да ты пасмари, че есть - и скинь в личку... а то я ж не знаю, че те больше понравится, лана? Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)