Вход на сайт

Самый сексуальный голос
			 27.06.02 09:41 

Проснулась, включила музыку. А там "And You My Love" в исполнении Cris Rea...Божественно! БОЖЕСТВЕННО, черт возьми!
Вот это голос! А музыка!
	Вот это голос! А музыка!
			NEW 27.06.02 10:14 

в ответ  Prima 27.06.02 09:41

Приобр╦л по случаю билет на его концерт , а он его отменил  

А голос действительно чудный
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
	А голос действительно чудный
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
			NEW 27.06.02 11:13 

в ответ  Prima 27.06.02 10:25

А так хотелось попасть  

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
			NEW 27.06.02 17:59 

в ответ  Prima 27.06.02 09:41

Самый сексуальный голос?
Выбор большой... но никто не может сравниться с Сhris Isaak... а видеоклип к "Wicked Game" самое сексуальное произведение искусства созданное человеком на этой проклятой планете!!! Так сказать - синтез сексуальности самой чистой пробы...!!!
http://www.chrisisaak.com - замечательная страничка, где можно и музыку послушать и видеоклипы посмотреть - качество замечательное!!!

The One and Only!

The One and Only!
	Выбор большой... но никто не может сравниться с Сhris Isaak... а видеоклип к "Wicked Game" самое сексуальное произведение искусства созданное человеком на этой проклятой планете!!! Так сказать - синтез сексуальности самой чистой пробы...!!!
http://www.chrisisaak.com - замечательная страничка, где можно и музыку послушать и видеоклипы посмотреть - качество замечательное!!!
The One and Only!
The One and Only!
			NEW 28.06.02 02:14 

в ответ  Airiss 28.06.02 00:31

Ты никогда не видела "Wicked Game" с Helena Christensen???
Какой пробел! Жми сильнее на Play... всё работает без проблем (если у тебя соответствующий медиа-плеер установлен...) ...а может ты просто галочку напротив песни не поставила?

The One and Only!

The One and Only!
	Какой пробел! Жми сильнее на Play... всё работает без проблем (если у тебя соответствующий медиа-плеер установлен...) ...а может ты просто галочку напротив песни не поставила?
The One and Only!
The One and Only!