Вход на сайт
Это интересно
NEW 25.06.02 16:53
в ответ KurniKova 25.06.02 16:02
не следует слепо верить всему, что читаешь. Ученные не так уж и давно утверждали, что земля плоская как шайба. Ученные те же самые люди, и так же делают ошибки. А ошибок в медицине порой столько бывало...
---------------------------------------------------------
Во-первых,не ученые утверждали,а церковь.
А ученые,как раз таки,доказали истинное положение вещей.
Во-вторых,написано же,делались опыты и были получены результаты.Еще раз подчеркиваю,не какие-то теоретические
предположения или гипотезы,а результаты,полученные опытным путем.Ошибки возможны в теории,которая не подтверждена опытом.
Впрочем,я ведь не настаиваю.
Либо у Вас нет проблем с гинекологией,либо мужской подмышки.

Только начнешь привыкать к хорошему,как становится еще лучше.
---------------------------------------------------------
Во-первых,не ученые утверждали,а церковь.
А ученые,как раз таки,доказали истинное положение вещей.
Во-вторых,написано же,делались опыты и были получены результаты.Еще раз подчеркиваю,не какие-то теоретические
предположения или гипотезы,а результаты,полученные опытным путем.Ошибки возможны в теории,которая не подтверждена опытом.
Впрочем,я ведь не настаиваю.
Либо у Вас нет проблем с гинекологией,либо мужской подмышки.

Только начнешь привыкать к хорошему,как становится еще лучше.
Wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
NEW 25.06.02 17:14
в ответ Affe 25.06.02 16:22
обьясняю на пальцах 
от бесплодия может помочь оплодотворение
Желательно в результате процесса основаноого на взаимной...(далее по первоисточнику)

Милан Кундера, "Вальс на прощание".
Один из героев лечил бесплодие на курорте. В смысле врач-гинеколог был.... Не, лучше сами читайте
(-:

от бесплодия может помочь оплодотворение
Желательно в результате процесса основаноого на взаимной...(далее по первоисточнику)

Милан Кундера, "Вальс на прощание".
Один из героев лечил бесплодие на курорте. В смысле врач-гинеколог был.... Не, лучше сами читайте

(-:
(-:
NEW 25.06.02 17:16

С гинекологией проблем нет и до сих пор предпочитала мужское плечо, чем подмышку. Если серьезно, то единственное что меня заставило здесь засомневаться, то это утверждение насчет бесплодности. Думаю, что почти каждая женщина (монашки наверно исключение) вдыхала мужской пот. Логичный вывод: бесплодных женщин быть не должно. Или тут определенная доза еще требуется?

в ответ Schutz 25.06.02 16:53

С гинекологией проблем нет и до сих пор предпочитала мужское плечо, чем подмышку. Если серьезно, то единственное что меня заставило здесь засомневаться, то это утверждение насчет бесплодности. Думаю, что почти каждая женщина (монашки наверно исключение) вдыхала мужской пот. Логичный вывод: бесплодных женщин быть не должно. Или тут определенная доза еще требуется?

NEW 26.06.02 01:14
в ответ KurniKova 25.06.02 16:02
Это церковь утверждала что земля плоская, а то что земля круглая и вокруг солнца движется знали греки ещ╦ 200 - 300 лет до нашей эры...Если интересно могу сказать где прочитал 6)
Хотя пишут много всякой ерунды....если всему верить сдвиг по фазе получить можно.
Online sein-ist alles :)
Хотя пишут много всякой ерунды....если всему верить сдвиг по фазе получить можно.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten