Login
нет цены мне!
NEW 19.10.10 22:40
in Antwort misha okeanov 19.10.10 20:56
NEW 20.10.10 21:19
in Antwort misha okeanov 19.10.10 20:56
NEW 21.10.10 07:10
на мой взгляд "карать" это очень сильное наказание. Наказание, которое предназначено нанести урок другим, что бы неповадно было.
"Наказывать" это в воспитательных целях для самого чела
по моему сравнение не корректно. Вот если бы я сказал, что во время моего отсутствия не трогайте скрепку (или какую нить папку с документами) тогда это примерно то же самое, что и с яблоней
in Antwort lubov44 19.10.10 18:32
В ответ на:
наказывать и покарать, какое имеет образное различие у вас?
наказывать и покарать, какое имеет образное различие у вас?
на мой взгляд "карать" это очень сильное наказание. Наказание, которое предназначено нанести урок другим, что бы неповадно было.
В ответ на:
Вы сами свой бизнес создаваемый всей вашей жизнью, как говорится "потом и кровью" с указаниями и инструкциями по эксплуатации отдайте на время своего отдыха
Вы сами свой бизнес создаваемый всей вашей жизнью, как говорится "потом и кровью" с указаниями и инструкциями по эксплуатации отдайте на время своего отдыха
по моему сравнение не корректно. Вот если бы я сказал, что во время моего отсутствия не трогайте скрепку (или какую нить папку с документами) тогда это примерно то же самое, что и с яблоней
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
21.10.10 09:29
Значит по вашему урок другим, что бы неповадно было, в воспитательных целях для самого чела негодится? А зачем тогда СМИ постоянно прокручивают разного вида уроки и воспитывают ими целые народы и в частности каждого человека?
Вы думаете, что в праве судить Бога своей мерой? Уничтожили многие виды жизни на планете, загадил её, из-за своей глупой меры болеют. А разве коза которая съела капусту у хозяйки на огороде корректно поступила по отношению к хозяйке или капусты? Или ваши дети понимают вашу меру, вашего наказания их? Вы, какой мерой определяете корректность поступков выбора кары или воспитания Бога? Вроде ему, как с верху должно быть виднее. чем вам.
in Antwort bujаnn 21.10.10 07:10
В ответ на:
Значит по вашему урок другим, что бы неповадно было, в воспитательных целях для самого чела негодится? А зачем тогда СМИ постоянно прокручивают разного вида уроки и воспитывают ими целые народы и в частности каждого человека?
В ответ на:
Вы думаете, что в праве судить Бога своей мерой? Уничтожили многие виды жизни на планете, загадил её, из-за своей глупой меры болеют. А разве коза которая съела капусту у хозяйки на огороде корректно поступила по отношению к хозяйке или капусты? Или ваши дети понимают вашу меру, вашего наказания их? Вы, какой мерой определяете корректность поступков выбора кары или воспитания Бога? Вроде ему, как с верху должно быть виднее. чем вам.
NEW 21.10.10 11:14
in Antwort Монашка! 06.10.10 05:43
видишь ли я думаю если он тебе по барабану ну и ..... а если нет то это ваще другая тема .от этого зависит всё остальное!
и рад что вижу тебя не только в чате.
и рад что вижу тебя не только в чате.
NEW 21.10.10 11:17
in Antwort Una10 06.10.10 20:24
абсолютно верно просто понятия хорошести у каждого свои
NEW 21.10.10 11:24
in Antwort bujann 07.10.10 11:03
гордость это сила и слабость одновременно.все люди без исключения бывает делают ошибки и тогда приходится поступиться гордостью или...............растаться с челом навсегда.рано или поздно зо ви зо потеряешь всех этттто точно.кстати не путай самоуважение и гордыню абсолютно разные вещи.
NEW 21.10.10 11:33
Юмористка ! Есть всеобщее мерило - деньги . Отсюда и материальные достижения , как те же деньги .
in Antwort Монашка! 06.10.10 05:43
В ответ на:
я считаю что каждый человек ценен,просто тем что он человек и все какие-то материальные достижения не делают кого-то лучше или ценнее
я его как-то не совсем понимаю
я считаю что каждый человек ценен,просто тем что он человек и все какие-то материальные достижения не делают кого-то лучше или ценнее
я его как-то не совсем понимаю
Юмористка ! Есть всеобщее мерило - деньги . Отсюда и материальные достижения , как те же деньги .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 21.10.10 11:34
in Antwort Asgaard 08.10.10 08:42
я ему написал тоже самое только не честь а самоуважение . но смысл один.
NEW 21.10.10 11:41
in Antwort bujann 08.10.10 10:36
дружище ницше это всегда гегемония.это всегда якобы превосходство одного над другим.и чем раньше ты или пардон вы с этим расстанетесь тем для вас лучше. сколько в мире людей допустим прикованных к пастели сколько к инвалидной каляске и где гарантия что завтра ты не окажешся на их мнесте(не дай БОГконечно)и куда потом ты дел бы этого ницше? вся теория гитлера была основана на ницше .......оччччень плохо чел закончил.советую хорошенько подумать.
NEW 21.10.10 11:59
in Antwort bujann 12.10.10 21:25
легко отвечу!любой чел поступая как-либо в глубине ВСЕГДА ЗНАЕТ как он поступил другое дело что если плохо как вы все говорите не по чести то быренько сам от себя это прячет или придумывает кучу оправданий своему дерьмецу.через пару дней забыл и вот он снова чел. чести любо дорого глядеть.кстати очччень интересно смотреть на людей когда встаёт вопрлс выгоды причём большой выгоды или потери илинеобходимости жертвы (если конечно чел "чести"то бишь А?
NEW 21.10.10 14:20
это как?
тут одно из двух, либо ты наказываешь чела, либо караешь
чтобы воспитывать "целые народы", а про частности я не считаю что так. Вы путаете два понятия
Я думаю, что я в праве иметь собственное мнение по этому вопросу
in Antwort lubov44 21.10.10 09:29
В ответ на:
Значит по вашему урок другим, что бы неповадно было, в воспитательных целях для самого чела негодится?
Значит по вашему урок другим, что бы неповадно было, в воспитательных целях для самого чела негодится?
это как?
тут одно из двух, либо ты наказываешь чела, либо караешь
В ответ на:
А зачем тогда СМИ постоянно прокручивают разного вида уроки и воспитывают ими целые народы и в частности каждого человека?
А зачем тогда СМИ постоянно прокручивают разного вида уроки и воспитывают ими целые народы и в частности каждого человека?
чтобы воспитывать "целые народы", а про частности я не считаю что так. Вы путаете два понятия
В ответ на:
Вы думаете, что в праве судить Бога своей мерой?
Вы думаете, что в праве судить Бога своей мерой?
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
NEW 21.10.10 14:52
У Адама тоже было собственное мнение по этому вопросу и он даже этим своим правом воспользовался, чем это право закончилось вы знаете.
in Antwort bujаnn 21.10.10 14:20
В ответ на:
У Адама тоже было собственное мнение по этому вопросу и он даже этим своим правом воспользовался, чем это право закончилось вы знаете.
NEW 21.10.10 15:14
in Antwort lubov44 21.10.10 14:52
вы знаете в россии всегда было две беды как в шутку говорят :это дураки и дороги. точно так же там было два вопроса :это "что делать " и"кто виноват".если я вас правильно понял то в принципе с виновным вы определились.поздравляю вы решили серьёзный вопрос . теперь есть объяснение.
NEW 22.10.10 07:36
говорят он не стал каяться и пошёл за Евой
in Antwort lubov44 21.10.10 14:52
В ответ на:
У Адама тоже было собственное мнение по этому вопросу
У Адама тоже было собственное мнение по этому вопросу
говорят он не стал каяться и пошёл за Евой