Login
нет цены мне!
NEW 07.10.10 02:06
in Antwort vrrum 06.10.10 22:00
никто не лицемерит... я с этим человеком не общалась вообще,и даже не спрашивала чего он добился.он адекватный человек,нечего не замечала странного за ним,кроме того что он постоянно твердит чего добился,и насколько он ценен,не считаю что один человек ценнее другого,у каждого свой путь,все люди одинаковы не смотря на то какие материальные вершины он достиг!
NEW 07.10.10 03:08
in Antwort Roza3 06.10.10 19:45
там много было коментарий они не к нему относились они к песням одной группы относились,ну обычная критика,типо: мне это не нравится
(хотя было как-то он одну песню своей группы выставлял и отнёсся к критике очень болезненно)
(хотя было как-то он одну песню своей группы выставлял и отнёсся к критике очень болезненно)
NEW 07.10.10 08:13
и не выходит ему это рано или поздно боком? зачем это? что бы потом слышать упрёки типа: ты говорил/а, а я поверил/а, а оказалось????? ich bin wie ich bin.
in Antwort Una10 06.10.10 20:24
В ответ на:
каждый человек, чтобы заинтересовать собой кого-то , преподносит себя с самой лучшей стороны
каждый человек, чтобы заинтересовать собой кого-то , преподносит себя с самой лучшей стороны
и не выходит ему это рано или поздно боком? зачем это? что бы потом слышать упрёки типа: ты говорил/а, а я поверил/а, а оказалось????? ich bin wie ich bin.
07.10.10 08:16
да всё просто. если заключая какой то договор я не иду против своих представлений о свободе и против своих принципов то я продаю только свой труд. если же при этом приходится унижатся и переступать через своё "Я" - то это уже продажа себя.
in Antwort kowal777 06.10.10 21:49
В ответ на:
Смотря что понимать под понятием "себя" и под понятием "труд".
Смотря что понимать под понятием "себя" и под понятием "труд".
да всё просто. если заключая какой то договор я не иду против своих представлений о свободе и против своих принципов то я продаю только свой труд. если же при этом приходится унижатся и переступать через своё "Я" - то это уже продажа себя.
NEW 07.10.10 11:01
мои наблюдения за людьми говорят, что это высказывание далеко не образно. в большинстве оно относится к людям с гонором, к тем, кто поднимаясь наверх старательно вылизывал каждую задницу над собой и позже ожидает подобного от следующих за ним. кто добился чего то своим трудом, без унижений, в большинстве, остаётся прост в общении с другими и я ни разу не слышал, что бы о таком сказали, что он знает свою цену
in Antwort Herr Wam 07.10.10 01:31
В ответ на:
это же образно сказано - знать цену....
это же образно сказано - знать цену....
мои наблюдения за людьми говорят, что это высказывание далеко не образно. в большинстве оно относится к людям с гонором, к тем, кто поднимаясь наверх старательно вылизывал каждую задницу над собой и позже ожидает подобного от следующих за ним. кто добился чего то своим трудом, без унижений, в большинстве, остаётся прост в общении с другими и я ни разу не слышал, что бы о таком сказали, что он знает свою цену
NEW 07.10.10 11:03
говорят " он знает себе цену"
поверьте в этом есть отличие
а вообще гордость - это то , что дано нам Богом. Возможно эта та искра, которую Бог вложил в человека как частицу себя
in Antwort Asgaard 07.10.10 11:01, Zuletzt geändert 07.10.10 11:05 (bujann)
В ответ на:
что он знает свою цену
что он знает свою цену
говорят " он знает себе цену"
поверьте в этом есть отличие
а вообще гордость - это то , что дано нам Богом. Возможно эта та искра, которую Бог вложил в человека как частицу себя
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 07.10.10 12:40
огласи...
можед удасцо тя кудой нить продать...
in Antwort Herr Wam 07.10.10 01:29
В ответ на:
я тоже знаю себе цену и не стесняюсь об этом сказать....
я тоже знаю себе цену и не стесняюсь об этом сказать....
огласи...
NEW 07.10.10 13:29
я сам себя продаю, посредники, могут бесплатно пойти в известном направлении...
in Antwort Stop! 07.10.10 12:40
В ответ на:
я сам себя продаю, посредники, могут бесплатно пойти в известном направлении...
NEW 07.10.10 13:32
может быть Вам просто не повезло, не с теми общались?
у меня вообще нет знакомых жополизов...
in Antwort Asgaard 07.10.10 11:01
В ответ на:
в большинстве оно относится к людям с гонором, к тем, кто поднимаясь наверх старательно вылизывал каждую задницу над собой и позже ожидает подобного от следующих за ним. кто добился чего то своим трудом, без унижений, в большинстве, остаётся прост в общении с другими и я ни разу не слышал, что бы о таком сказали, что он знает свою цену
в большинстве оно относится к людям с гонором, к тем, кто поднимаясь наверх старательно вылизывал каждую задницу над собой и позже ожидает подобного от следующих за ним. кто добился чего то своим трудом, без унижений, в большинстве, остаётся прост в общении с другими и я ни разу не слышал, что бы о таком сказали, что он знает свою цену
может быть Вам просто не повезло, не с теми общались?
у меня вообще нет знакомых жополизов...
NEW 07.10.10 13:32
in Antwort Herr Wam 07.10.10 13:29
так как тут на третьей гришкиной фотке шо лЕ?
http://foren.germany.ru/travel/f/17177436.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 07.10.10 18:34
in Antwort bujann 07.10.10 11:03, Zuletzt geändert 07.10.10 18:38 (Монашка!)
не согласна...
гордость негативное качество,оно не помогает в развитии души
все негативные качества тянут наоборот вниз...
да,у всех людей есть чтото,какие-то качества от которых нужно избавлятся,для того человек живёт на земле,чтоб учится,избавлятся от них...
так сказать:бог послал на землю,как родители отправляют ребёнка в школу чтоб уму разуму научился...
бог родитель человека,душа человека рождается сново и сново пока не научится

гордость негативное качество,оно не помогает в развитии души
все негативные качества тянут наоборот вниз...
да,у всех людей есть чтото,какие-то качества от которых нужно избавлятся,для того человек живёт на земле,чтоб учится,избавлятся от них...
так сказать:бог послал на землю,как родители отправляют ребёнка в школу чтоб уму разуму научился...
бог родитель человека,душа человека рождается сново и сново пока не научится

NEW 07.10.10 19:27
in Antwort Монашка! 06.10.10 05:43
всего столько намешано в кучу ...
если он сравнивает себя с человеком не владеющим слухом к примеру, то он композоитор и его оценка будет выше по этому критерию относительно человека не играющего на муз.инструментах вообще .
ну и пусть, может ему приятно всему миру сообщить о том чо именно он с кем-то знаком,
но почему это задевает тебя ?
и что ?
ну и что ?
а если скромненько умалчивать о своих талантах, то как пробится, даже если ты живешь не в москве ?
если человек талантлив деиствительно, то это же хорошо,
пусть развивает свои таланты
при чём тут материальные вершины ? каким они боком к талантам ?
или у него талант в зарабатывании бабок ? то это тоже ... талант
кто-то это может делать, а кто-то тёлько сидит и рассуждает о том, что такое хорошо, а что такое плохо ...
зависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей ИМХО
В ответ на:
один парнишка говорит про себя:Я достиг многого как человек и как личность.И как звукорежисёр и как композитор для артистов.я человек знающий себе цену.
один парнишка говорит про себя:Я достиг многого как человек и как личность.И как звукорежисёр и как композитор для артистов.я человек знающий себе цену.
если он сравнивает себя с человеком не владеющим слухом к примеру, то он композоитор и его оценка будет выше по этому критерию относительно человека не играющего на муз.инструментах вообще .
В ответ на:
когда он пишет на форуме свои коментарии,всегда чем-то хвастается и всё знает лучше всех,даже если к теме не относится,он всегда говорит с какими выдающимися людьми он знаком.
когда он пишет на форуме свои коментарии,всегда чем-то хвастается и всё знает лучше всех,даже если к теме не относится,он всегда говорит с какими выдающимися людьми он знаком.
ну и пусть, может ему приятно всему миру сообщить о том чо именно он с кем-то знаком,
В ответ на:
(он намного младьше меня
(он намного младьше меня
и что ?
В ответ на:
и живёт в москве
и живёт в москве
ну и что ?
В ответ на:
может это как-то повлияло на то что нужно много хвастатся чтоб пробится,чтоб узнали о его талантах,
может это как-то повлияло на то что нужно много хвастатся чтоб пробится,чтоб узнали о его талантах,
а если скромненько умалчивать о своих талантах, то как пробится, даже если ты живешь не в москве ?
В ответ на:
что если ты в москве не достиг материальных вершин,то ты бесценнен?)
что если ты в москве не достиг материальных вершин,то ты бесценнен?)
при чём тут материальные вершины ? каким они боком к талантам ?
или у него талант в зарабатывании бабок ? то это тоже ... талант
кто-то это может делать, а кто-то тёлько сидит и рассуждает о том, что такое хорошо, а что такое плохо ...
зависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей ИМХО
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.10.10 19:46
in Antwort tschaley 07.10.10 19:27
ужОс,извените но Вы совсем в какуюто другую колею уехали
бред какой-то извините я Вас не понимаю... 
хотя Вы в одном правы,я там наверно не совсем ясно изьяснилась...отрывочно)))
хотя Вы в одном правы,я там наверно не совсем ясно изьяснилась...отрывочно)))
NEW 07.10.10 20:13
in Antwort tschaley 07.10.10 19:27
и так,отвечу вам по отдельно,если разрешите
он не кого не с кем не сравнивает,просто говорит с кем из знаменитостей знаком,где он побывал (ну там много чего наговорил) какбы между прочим
да,задевает, в том смысле что когда говориш с человеком,он смотрит на тебя как: я многого добился,а вы тут все колхозники/лентяи

мне всёравно чего он добился,но мне интересна психология человека,поведение и тому подобное,интересно стало почему он себя так ведёт,может от того что молод или от того что живёт в москве ( типо: москва слезам не верит,нужно быть сильным и говорить о своих достоинствах) вобщем интересно как это видят другие люди...
не приятно когда открываеш тему а тебя начинают в чём-то подозревать,или какието наезды личные,я ведь чётко изьяснилась: почему человек себя так ведёт? у кого какие идеи?...остальное было описание его поведения,чтоб было както понятно что конкретно меня интересует,понимаете?

В ответ на:
он не кого не с кем не сравнивает,просто говорит с кем из знаменитостей знаком,где он побывал (ну там много чего наговорил) какбы между прочим
В ответ на:
да,задевает, в том смысле что когда говориш с человеком,он смотрит на тебя как: я многого добился,а вы тут все колхозники/лентяи
В ответ на:
ну и что ?
нечего))) (это были описания человека,чтоб примерно знали
что из себя представляет человек) ну и что ?
В ответ на:
для меня все люди равны независимо от статуса в обществе,может конечно он хотел произвести на всех впечатление,в том числе и меня написав мне в личку о своих достиженияха если скромненько умалчивать о своих талантах, то как пробится, даже если ты живешь не в москве ?
мне всёравно чего он добился,но мне интересна психология человека,поведение и тому подобное,интересно стало почему он себя так ведёт,может от того что молод или от того что живёт в москве ( типо: москва слезам не верит,нужно быть сильным и говорить о своих достоинствах) вобщем интересно как это видят другие люди...
не приятно когда открываеш тему а тебя начинают в чём-то подозревать,или какието наезды личные,я ведь чётко изьяснилась: почему человек себя так ведёт? у кого какие идеи?...остальное было описание его поведения,чтоб было както понятно что конкретно меня интересует,понимаете?
В ответ на:
зависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей
ну вот сново какие-то подозрения безсмысленныезависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей

NEW 07.10.10 22:18
in Antwort Asgaard 07.10.10 11:01
Неужели вы сами просты в общении со всеми подряд, никогда не поверю. Абсолютно все нравится не могут, так же как и вы всем тоже нравится не можете, имхо и личный опыт.
NEW 07.10.10 22:23
а что вам в этом кажется неправильным?
in Antwort Монашка! 07.10.10 03:08
В ответ на:
а что вам в этом кажется неправильным?
NEW 07.10.10 22:29
in Antwort vrrum 07.10.10 22:18
NEW 07.10.10 22:45
in Antwort Монахиня 07.10.10 22:29, Zuletzt geändert 07.10.10 22:45 (vrrum)
Фото у вас хорошее, но так вас я не знаю, чтоб вы мне нравились, или не нравились.