Login
Пикантная ситуация
NEW 20.06.02 19:28
in Antwort bela 20.06.02 11:18
В Киеве в переполненом метро девушка стояла боком ко мне. И как бы невзначай ее ладошка оказалась у меня на ширинке. При этом она искоса на меня взглянула, улыбнулась и мы молча ехали дальше. Вышли мы на одной станции. Знакомство продолжили в кафе :)
NEW 21.06.02 06:16
in Antwort Бабник 20.06.02 15:43
Ой, мамочки умру от смеха

Какая право ерунда !
А наш инструктор от минета
Обалдевает как дитя.

Язык его хоть без костей,
И притворившись своим в доску
Поддержку ищет у друзей,
Сосет с чужих бутылок соску.(с)

Я помню старый сеновал,
Лежали мы под небом звездным
Как не старалась - не вставал,
И встал к утру! Но было поздно.(с)

Линка_Аф-фелинка.

Какая право ерунда !
А наш инструктор от минета
Обалдевает как дитя.

Язык его хоть без костей,
И притворившись своим в доску
Поддержку ищет у друзей,
Сосет с чужих бутылок соску.(с)

Я помню старый сеновал,
Лежали мы под небом звездным
Как не старалась - не вставал,
И встал к утру! Но было поздно.(с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 21.06.02 06:23
in Antwort Бабник 20.06.02 17:04
NEW 21.06.02 06:28
Типа того:
Для тебя я пройду что угодно!
Я под пули подставил бы грудь!
Звёзды с неба стянул бы спокойно!
Только ты покормить не забудь... (c)

Линка_Аф-фелинка.
in Antwort jekapar02 20.06.02 16:15

Для тебя я пройду что угодно!
Я под пули подставил бы грудь!
Звёзды с неба стянул бы спокойно!
Только ты покормить не забудь... (c)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 21.06.02 08:33
in Antwort Бабник 20.06.02 14:03
дурной тон? в след. раз поглажу. устроит? 
а что это бесполезно, тут ты не прав! помогло
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

а что это бесполезно, тут ты не прав! помогло

сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 21.06.02 12:16
in Antwort Affe 20.06.02 08:35
.. вот у меня такой ситуации никогда небыло :) Один раз в шею поцеловали в толкучке. Прикольно было, даже приятно 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.06.02 12:33
in Antwort MIURA 21.06.02 12:16
Повезло, и мальчик,наверно, приличный.
А когда в автобусе, кто-то трется о тебя - не очень приятно. Хотя как к этому относится, у нас вот в России есть одна шикарная дама, Лидия Иванова, может знаешь?
, так она раз в поезде ехала, в тамбуре стоит, за пейзажем наблюдает, и здесь к ней сзади пристроился "мачо", поднял подол... Так она ему только подыграла и даже не повернулась, расслабилась и получили удовольствие оба.
Свидетелем не была, желтая пресса писала. Ей, конечно, веры никакой. Но если брать как ситуацию - вполне возможно. Я с такими "девушками" знакома и честно сказать не осуждаю, каждому - свое.
Голубой, нормальный ты √
мне какая разница?
Каждый вправе сам своей
распоряжаться задницей. (с)
Линка_Аф-фелинка.

Голубой, нормальный ты √
мне какая разница?
Каждый вправе сам своей
распоряжаться задницей. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 21.06.02 12:41
in Antwort Affe 21.06.02 12:33
... :) ... если брать как ситуацию ... я представил ... голливуду с квиками в туалете еще ехать и ехать ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 21.06.02 12:46
У меня такого тоже не было, но была другая история...Стою я как то на работе, думаю куда бы товар поставить, подходит молодой человек,прилично одетый в костюмчике, галстучке, ну думаю кто то "сверху" нагрянул, протягивает руку, думаю поздороваться хотит, щас представлятся будет как обычно... протягиваю ему соответственно свою руку, а он меня за не╦ к себе то притянул в щ╦чку чмок...как дела спрашует...я сначала немного прибалдела от неожиданости, а потом спрашиваю мы знакомы...он мне да знакомы конечно...а я точно знаю что вижу его первый раз...вобщем он так быстренько распрощался и исчез...вот до сих пор думаю что это было

ласково промурлыкав на ушко ...

ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 21.06.02 12:48
in Antwort monk 21.06.02 12:41
NEW 21.06.02 12:57
in Antwort Kotenok.ru 21.06.02 12:46
Негодяй! почему не вернулся? Вот и думай после этого, мужчинки, что ж вы такие нерешительные, когда остается лишь дожать чуть-чуть и твоя, а ваш след уже простыл.
Котенок, это я не тебя имею ввиду (в смысле "дожать"). Это я о своем, о мыртышечьем.
Линка_Аф-фелинка.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 21.06.02 13:44
in Antwort Kotenok.ru 21.06.02 12:46
Хихикс!
Большой оригинал, видимо попался! Они ж в основном проторенными дорогами... ничего нового и удивительного... Редкостные екземпляры могут удивить чем-то (в хорошем смысле) 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.06.02 14:23
Где? Здесь или в России? Может, его просто к Вам прижало. Вот у меня был случай..Фу! Сидим это мы с подружкой в трамвае. А в этом трамвае такие сиденья дурацкие, как стулья в школе. И вот, заходят это русские парни и садятся сзади. А мы сидим, разговариваем, их не замечаем (будто бы). И вдруг..чувствую меня кто-то сзади за ..хем.. попку трогает..Вот это я скажу ощущеньице..
Это ж надо!.. Хорошо, мы выходить уже собирались..Самое обидное было то, что парни-то несимпатичные были..

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 23.06.02 06:44
Анекдот:
в переполненном автобусе такая же пикантная ситуация приключилась... Девушка терпела, терпела, да не выдержала вдруг и говорит: Молодой человек, как вам не стыдно!!!
А он, смущаясь: да вы только не подумайте ничего плохого, это мне сегодня зарплату мелкими купюрами выдали, так я их в трубочку свернул, вот и карман оттопыривают. На это ему девушка возражает: похоже, что за последние две остановки вам зарплату повысили.
cobra
╖
в переполненном автобусе такая же пикантная ситуация приключилась... Девушка терпела, терпела, да не выдержала вдруг и говорит: Молодой человек, как вам не стыдно!!!
А он, смущаясь: да вы только не подумайте ничего плохого, это мне сегодня зарплату мелкими купюрами выдали, так я их в трубочку свернул, вот и карман оттопыривают. На это ему девушка возражает: похоже, что за последние две остановки вам зарплату повысили.

cobra
╖
24.06.02 09:57
in Antwort nastjona 22.06.02 14:23
О, эти трения возникшие меж нами! (с) 
А если бы были симпатичные? Не думаю, что ощущение было бы приятнее
Не трогай там где не положено -
ТО что тобою не положено. (с)
Линка_Аф-фелинка.

А если бы были симпатичные? Не думаю, что ощущение было бы приятнее

Не трогай там где не положено -
ТО что тобою не положено. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 24.06.02 13:02
in Antwort Apollon 20.06.02 19:28
Блин... а в Москве какое метро... сколько приятных воспоминаний...

The One and Only!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 24.06.02 13:54
in Antwort monk 20.06.02 09:46
Вот-вот. Еду раз в трамвае и думаю, на какой остановке выходить, на конечной или чуть раньше. И тут, о, плюхается рядом (в почти пустом трамвае) очень симпатичный молодой человек. Вопрос об остановке решился сам собой в пользу конечной
. А он, что же вы думаете, посидев так некоторое время, достает удостоверение - Ваш билетик! И так ехидно "gemein, wa?"