Вход на сайт
С точки зрения мужчин!
255
NEW 23.06.02 15:59
Когда один парен╦к :)(28 лет) по имени Jens пытался мне объяснить, что каждая женщина имеет 3√х мужчин:
1√ для души (любовь)
2√ для тела (секс)
3√ для исполнения материальных желаний (мешок с деньгами),
я ещ╦ смотрела не него своими большими глазами и с наивной улыбкой на губах (ну ну типа). Но когда он меня без предупреждения спросил к какой из этих 3√х категорий отношу его я √ вообще дара речи лишилась!
Ну не наглость ли с его стороны???
1√ для души (любовь)
2√ для тела (секс)
3√ для исполнения материальных желаний (мешок с деньгами),
я ещ╦ смотрела не него своими большими глазами и с наивной улыбкой на губах (ну ну типа). Но когда он меня без предупреждения спросил к какой из этих 3√х категорий отношу его я √ вообще дара речи лишилась!
Ну не наглость ли с его стороны???
я желаю всем счастья
NEW 23.06.02 16:06
в ответ Студентка 23.06.02 15:59
Слыщал аналогичную историю. Был на новый год в Турции и сзади, в автобусе, сидела женщина с парнем. Она рассказывала парню про своего сына и что у него 3 подруги.
1. С ней можно обо вс╦м поговорить
2. Она красивая и с ней можно показаться (повыбражат)
3. -Она дура, за вс╦ платит....
Online sein-ist alles :)
1. С ней можно обо вс╦м поговорить
2. Она красивая и с ней можно показаться (повыбражат)
3. -Она дура, за вс╦ платит....
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 23.06.02 22:07
Стоило спросить, а какой категории он был согласен "отнестись"
. Если он на третий вариант был согласен, так это находка, а не мужчина. Смотри, он добровольно соглашается НЕ быть тем, кто для души, НЕ быть тем, кто для секса. А просто оплачивает все твои счета без каких либо претензий на чувства или на секс с твоей стороны
.

NEW 24.06.02 01:27
Не бери всерьез , парень просто клеиться пытался . Неужели трудно было понять?
Если сейчас каждая девушка в тусовке , будет рассказывать, каким оригинальным способом с ней пытались поближе познакомиться bzw. затащить в постель, то уверен нам откроется великолепный мир мужской фантазии , остроумия, смекалки , а также примеры индивидуальных открытий, как и общеизвестные способы, передающиеся от отца к сыну, от знакомого к знакомому , от товарища по работе к ....и т.д

----
ДОк
locuta causa finita

Если сейчас каждая девушка в тусовке , будет рассказывать, каким оригинальным способом с ней пытались поближе познакомиться bzw. затащить в постель, то уверен нам откроется великолепный мир мужской фантазии , остроумия, смекалки , а также примеры индивидуальных открытий, как и общеизвестные способы, передающиеся от отца к сыну, от знакомого к знакомому , от товарища по работе к ....и т.д

----
ДОк
locuta causa finita