Вход на сайт

A pochemu devushki ne hotyat? :(
			NEW 22.06.02 12:37 

в ответ  ArtCodeMaster 22.06.02 00:31

Мошно тебе один вопросик???????
Ви еше вместе(я имею ввиду тебя и ту девушку,с которои у тебя "не получается")?
Если да,то как ти мощещ обсушдать ваши сугубо личние проблеми так открито?Как к этому отнесутся льюди,которие вас знают?Что подумает о тебе ОНА,если узнает что ти твориш за ее спинои?
Если нет,то зачем после "драки кулаками махать"?

Ви еше вместе(я имею ввиду тебя и ту девушку,с которои у тебя "не получается")?
Если да,то как ти мощещ обсушдать ваши сугубо личние проблеми так открито?Как к этому отнесутся льюди,которие вас знают?Что подумает о тебе ОНА,если узнает что ти твориш за ее спинои?
Если нет,то зачем после "драки кулаками махать"?
			NEW 22.06.02 12:50 

в ответ  *LIZA 22.06.02 12:37

>Мошно тебе один вопросик???????
Сколько угодно!:) Для этого я все и затеял!
>Ви еше вместе(я имею ввиду тебя и ту девушку,с которои у >тебя "не получается")?
Я думаю уже нет, моему терпению пришел конец :(((
>Если да,то как ти мощещ обсушдать ваши сугубо личние >проблеми так открито?Как к этому отнесутся льюди,которие вас >знают?Что подумает о тебе ОНА,если узнает что ти твориш за >ее спинои?
Я не вижу в этом ничего плохого. Попахивает совковим менталитетом, ти знаеш, в Западном обществе проблеми принято обсуждать открито :) (или я не прав?)
>Если нет,то зачем после "драки кулаками махать"?
Нон хо цапито! рагазза :)
просто хочу узнать мнения других
	Сколько угодно!:) Для этого я все и затеял!
>Ви еше вместе(я имею ввиду тебя и ту девушку,с которои у >тебя "не получается")?
Я думаю уже нет, моему терпению пришел конец :(((
>Если да,то как ти мощещ обсушдать ваши сугубо личние >проблеми так открито?Как к этому отнесутся льюди,которие вас >знают?Что подумает о тебе ОНА,если узнает что ти твориш за >ее спинои?
Я не вижу в этом ничего плохого. Попахивает совковим менталитетом, ти знаеш, в Западном обществе проблеми принято обсуждать открито :) (или я не прав?)
>Если нет,то зачем после "драки кулаками махать"?
Нон хо цапито! рагазза :)
просто хочу узнать мнения других
			NEW 22.06.02 12:57 

в ответ  ArtCodeMaster 19.06.02 22:43

Еще одна дискуссия на эти две вечные темы. А вообще конечно интересно почему среди женщин так много фригидных, в то время как среди мужчин так мало импотентов. Наверное потому что они чувствительнее и более болезненно реагируют на личные неудачи.

NEW 22.06.02 18:34 

в ответ  Леди Винтер 22.06.02 11:48

ну уж нет, если я делаю что то некрасивое, то я не осуждаю, когда это делают другие ( как это очень часто бывает) , если девушка идет с понравившимся ей молодым человеком в постель- это нормально, а вот если она спит с тем, с кем ей не нравится 30 - 40 лет и рожает от него детей- вот это ненормально 

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
	<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
			 22.06.02 23:00 

в ответ  ArtCodeMaster 21.06.02 22:53

Знаешь, мне 36, и девственности я лишился далеко не в 35 :))
Но не видел ни одной фригидной женщины..
Конечно, если ей только, сорри, конец пихать - то наверное и поболее, чем 30% фригидных будет...
Если в женщине увидеть ЖЕНЩИНУ, понять, что ей хочется и нужно и получать удовольствие от того, что женщина счастлива с тобой и не думать о себе в первую очередь - и с фригидностью можно быть знакомым только по книжкам..
Уж поверь заслуженному импотенту 1937 года :)
	Но не видел ни одной фригидной женщины..
Конечно, если ей только, сорри, конец пихать - то наверное и поболее, чем 30% фригидных будет...
Если в женщине увидеть ЖЕНЩИНУ, понять, что ей хочется и нужно и получать удовольствие от того, что женщина счастлива с тобой и не думать о себе в первую очередь - и с фригидностью можно быть знакомым только по книжкам..
Уж поверь заслуженному импотенту 1937 года :)