Смерть фашистам!!!!!
Андрей.
Это я √ тот кто вчера написал : ╚Смерть фашистам!╩. Постепенно начинаю все больше убеждаться в правильности этого лозунга. Почему? Отвечу по порядку....
Мой дрезднеровски друг, я не боюсь регистрироваться, сделаю это охотно, если увижу что я не один здесь, я и моя жена уже получили несколько угроз по телефону, но я не боюсь, а вот ты прав √ безмозглым лысым хулиганам, сбившимся в группы, нужен страх, они нуждаются в людском страхе, чтобы самоутвердиться таким образом в жизни, а также доказать самим себе свою мужскую принадлежность...Все эти качества данные особи не могут преобрести нормальным жизненным путем, просто они неспособны...Насилие √ единственный способ для них...Те, кто это использует, имеется в виду, например, руководство НПД или другие радикальные партии, довольно таки удачно выбрали психологические инструменты для достижения своих политических целей, т.е. вышеназванные мною современные проблеммы молодых остриженных юнцов, а также наш страх, да-да √ наш страх, самый обыкновенный страх перед насилием √ вот ихняя политическая пища. К тому же дяди, стоящие наверху этих идеологических партий, совсем не дураки. Очень тонко под это дело подставлена идея национальной гордости, очень мудро манипулируется историческими фактами, для того чтобы лысые болваны себя чувствовали не просто хулиганами, а чуть ли не героями √ гордыми национальными освободителями, патриотами фатерланда...
Ответы на некоторые вопросы:
Да, я не дойч. Но я так же штольц быть русским или евреем или турком или еще другим, и это не значит что только поэтому кто-то хуже чем я!!! И тем более не значит, что поэтому этот кто-то должен умереть!!!!!!!
Ты штольц, что ты дойч! Хорошо, гордись. Только почему из-за этого должен быть убит 6 летний ребенок?!!!! Можешь мне объяснить, мой гордый немецкий друг?
То что государство может сделать: запретить например партии, ужесточить законы √ все это правильно. Еще правильнее тезис о воспитании людей, действительно, самое главное √ это то что в головах, кстати √ это хорошо понимают верхушка НПД √ смотрите как здорово цитирует этот бедняга газету √ сколько фактов в пользу несчастного послевоенного немецкого народа...Да я совсем не против немецкого народа, наоборот, у меня много прекрассных друзей...Нормальные люди действительно стесняются этого периода истории... однако газетенка, предназанченная для подлива масла в огонь ╚прекрассных душ╩, о которых я писал в начале, ловко подобранная аргументация, нормальная пропагандистская демагогия √ я думаю в духе опять же дедушки Геббельса... очень эффективная надо признать...Кстати, то, что немецкий народ так страдал после войны √ это ли не аргумент против повторения подобной политики?
Ну ладно,можно писать бесконечно...
Проблемма в следующем: чтобы что-либо изменить нужно время, а люди гибнут уже сейчас √ примеров достаточно, смотрите хотябы сегодняшние газеты...Пока что-либо не случиться полиция не пошевелится, пока это не касается тебя лично √ тоже никто не пошевелиться, об эгоизме правильно девочка сказала √ все сидят по своим квартиркам и ждут цивилькуража от других или просто бояться, а этим пользуются умные дяди, называемые себя гордо партией, используя безмозглых идиотов-неудачников, добиваються власти и в конце концов денег.
А я не хочу погибнуть от руки какого-то паршивого недоноска, хотя он наверное и думает что он герой, если меня, мою жену, моих детей убъет или покалечит. Бояться нельзя!!!!! Достаточно людей сгорело в топках для того чтобы дальше боятся. Как бороться? Уже все давно изобретено. Это прошли уже 50 лет назад поколение наших дедов. Против ╚героев╩, которые сообща воюют с детьми и женщинами есть только одно средство √ сила. Если на меня будут нападать и я завалю парочку побритых √ толку мало. Думаю нужно объедениться, чтобы выбить главный аргумент у коричневых √ физическое превосходство. Без него радикальная идея мертва, радикальная партия никому не нужна.
Что я конкретно предлагаю? Вопрос хороший. Но я на него отвечу только если увижу что в этой тусовке есть мои сторонники. Желаю всем, несмотря на национальность, мира и здоровья. :-)
Если народ сюда не пишет, то это не потому что они думают по другому, просто это вещи для большинства само собой разумеющиеся. Никто же не станет дискутировать по поводу куда впадает Волга. Поэтому для большинства эта тема закрыта, а некоторые отморозки делают вид, что они что-то не понимают.
Что же касается предложений, которые Вы делаете, то мне кажется, что в первую очередь с фашизмом должны бороться граждане этой страны и те кто причисляет себя к кореному населению. Это в первую очередь их проблема. Эмигранты по определению не в состоянии с этим ничего сделать. Вы можете мне возразить, что если мне какой-то нацист даст в лоб, то мое мнение изменится. Однако немецкое общество зиждется (пока во всяком случае) отнюдь не на эмигрантах. Вот поэтому если немецкая нация ощутит _для_себя_ опасность фашизма, то она в первую очередь должна сама захотеть от него избавиться и никакие заклинания Шредера, Шпигеля (еврея и журнала) и Фишки Ешкера здесь не помогут.
Что вы предлагаете ? Объединится в боевые дружины ? Так нас с Вами быстро переловят и примерно накажут - мы в чужой стране. Она была, есть и будет для нас чужой, как бы мы не владели немецким и не любили каривурст в ремоладезосе. Многие к сожалению тешут себя иллюзиями по этому поводу.
Извините, если немного не в тему - просто мысли по поводу.
Вовик
А что касается ╚я не боюсь регистрироваться , сделаю это охотно, если увижу , что я не один здесь ...╩ , ты сам то понял , что сказал ? ...я бы громко засмеялся , если бы мышцы живота не болели после тренировки ...
Я понимаю , бывают случаи , когда необходимо выступать анонимно , ну например , если девушке поплакаться захотелось , которую насиловала вся семья , или один мальчик спрашивает совета , как ему ╚ обуть╩ Sozialamt ; но ты же как я понял ╚герой╩ и дело твое ╚ благородное ╩...
Ну а название темы , ты выбрал очень неудачно , и чтобы ты это понял , пишу такое же ╚умное╩ высказывание как и ты ╚ Смерть анонимусам ╩
Док
Теперь, по поводу форм этой борьбы...
Я уже писал на этом форуме о том, что делает государство для решения этой проблемы и о том, что каждый из нас может сделать для предотвращения возникновения этой проблемы в будущем. Что касается вопроса "что делать сейчас с уже существующими фашистами?", ничего оригинального, думаю, придумать нельзя. Выход один - физически ликвидировать. Вопрос в том, как это осуществить. Объединиться в "боевые дружины" нереально так как:
1. Большинство из нас работает, учится, имеет семьи (а для вооруж╦нной борьбы с фашизмом, со всем этим пришлось бы, хотя бы временно, распрощаться).
2. Те, кто этим занимаются, должны быть не только вооружены (а уже это - большая проблема:по немецким законам создать вооруж╦нную организацию невозможно), но и соответствующим образом обучены (а я не уверен, что большинство участников форума знают, например, что "Калашников" взводится справа, а "Узи" - сверху).
Так что, если уж решаться на такие меры, то разумнее искать профессионалов и решать вопрос об их финансировании.
Андрей.
По-моему убеждению любой человек предлагающий убивать кого-то за его убеждения является худшей разновидностью фашиста.
Советская пропаганда оказала видимо на Вас свое животворное влияние.
К тому же тут никто не призывает убивать людей за их убеждения, речь идет о том, что убежденных фашистов, совершивших убийства людей или поджоги общежитий, в результате которых погибали люди местные суды как правило или осуждают на условные сроки или ограничиваются 2-3 годами местных тюрем, похожих более на санатории. Поэтому и возникает закономерный вопрос, что делать? Так означенные особи не понимают никакого другого языка, как язык насилия, то возникает понятное любому нармальному человеку желание переломать им пару костей, дабы исправить упущения местной юстиции на единственно понятном им языке. Другой вопрос насколько это реализуемо.
Успехов Вам в борьбе с мировым сионизмом.
Вовик

Кроме того, если Вы являетесь поздним переселенцем, то это не причисляет Вас в глазам местных нацистов к "своим", вы как это Вам наверное не будет прискорбно в их глазах будете всегда принадлежать к иностранцах, жирующих на шее у трудолюбивого немецкого народа, будь у Вас хоть два немецких паспорта. Так что здесь в Германии Вы принадлежите вместе с еврееями, турками, мароканнцами и другими "неместными" к одному лагерю, с которым нацисты ведут борьбу и призывают выкинуть "raus".
А что касается к призывам вооруженной борьбы с фашизмом с моей сторны, то настойчиво рекомендую Вам еще раз прочесть мои постинги и указать мне, где это я к этому "призывал".
Вовик
С убеждениями можно бороться только убеждениями. Подозреваю, если Вы и участвовали в антифашисцких демонстрациях здесь, то только в числе тех провокаторов, что затевают драки с полицией.

PS. Что Вы сделали такого выдающегося для этой страны, что считаете возможным учить ее, как нужно жить?
Против лома нет приема, окромя ...
Судя по вашим высказываниям, нацисты имеют полное право ломать кости и убивать непонравившихся им лицом людей, так как они в "своей стране", а если эти самые люди пытаются этому насилию что-то противопоставить, то это вызывает сразу же упреки и страх, что этого делать ни в коем случае нельзя, дабы не испортить к себе отношение этих самых нацистов и "не дать им повода". Точно такая же логика двигала в 1938 году Чемберленом в Мюнхене, сколько миллионов жертв стоила миру эта политика "умиротворения", все мы прекрасно знаем.
Дрезднер ! Нацисты априори относятся к иностранцам и людям иного мнения как к врагам и людям второго сорта! Поэтому не вижу чем мои высказывания могут ухудшить это отношение.
Я же в свою очередь, рад что высказываемое мною разделяется подавляющим большинством жителей Германии, а также большинством местной политиков.
Поэтому Ваша реплика, по поводу того, что я кого-то "учу" по меньшей мере неуместна.
Вовик
В ответ на:Я же в свою очередь, рад что высказываемое мною разделяется подавляющим большинством жителей Германии, а также большинством местной политиков.
Какое мнение? Что фашистов нужно истреблять? Не думаю.
А если Вы имеете в виду, что с фашизмом надо бороться, то я рад, что Вы видите, что с этим согласны если не все, то абсолютное большинство. Те кто угрожают и убивают безусловно должны сидеть в тюрьме. Кто спорит? В чем Ваш пафос?
В ответ на:С убеждениями можно бороться только убеждениями.
написали именно Вы. Мои мнение заключается в том, что если на меня нападет какя-то нацисткая сволочь, то я имею право его примерно пристрелить, а не
В ответ на:бороться только убеждениями.
Кажется с тем, что
В ответ на:Те кто угрожают и убивают безусловно должны сидеть в тюрьме
спорили именно Вы. Я рад, что Ваше мнению в конечном итоге изменилось, и что Вы считаете, что с нацистами нужно бороться не только и не столько убеждениями, а также силой. Вот в сущности на это и был направлен "мой пафос".
Вовик