Вход на сайт
Что такое Секс?
NEW 22.06.02 16:43
В глубоком поклоне перед Вами , спрашиваю Вас , а что такое Секс , как его обьяснить как понять - что это - проявление любви или символ физического единения мужчины и женщины ? Любой секс хорош или только некотроые его виды ? ну что-ж - думаю подискутируем :-) Пишите.
NEW 22.06.02 17:03
в ответ KROXA2002 22.06.02 16:43
Сэкс ну прежде всего смотря какой?
.Если по принуждению то не сэкс а насилие,если по желанию то эта масса удовольствия .А что ты спрашиваешь ты попробуй,самое главное не стесняться и тогда достигнешь всего

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 22.06.02 17:12
в ответ KROXA2002 22.06.02 16:43
Секс это всегда чтото новое. Бывает романтичным, бывает чтото типа - спорта, бывает чтото типа медицыны!!
//проявление любви или символ физического единения мужчины и женщины//а что - гомо и лесби сексом не занимаются ??
Короче, я думаю, что секс это -- полезная вещ и много удовольствия !!

//проявление любви или символ физического единения мужчины и женщины//а что - гомо и лесби сексом не занимаются ??
Короче, я думаю, что секс это -- полезная вещ и много удовольствия !!

NEW 22.06.02 22:21
в ответ iren_tf 22.06.02 19:53
Согласна, согласна:самого главного мы и не знаем, а информации можно набраться и из книжечки вроде "чему не учат в школе" или " для подростков об этом" ( не наю как там, откель пишет Кроха, но у нас в Питере и по сей день прилавки забиты подобной литературой!:-))

kiara Enigma sui temporis....