Login
Сексуальные домогательства на работе
19.09.10 12:35
Сексуальные домогательства на работе: 8 из 10 женщин молчат
Илария Саккеттони, Corriere della Sera, 19.09.2010
1,2 млн работающих женщин подвергаются домогательствам при приеме на работу или при построении профессиональной карьеры -
к такому выводу пришли сотрудники статистического института Istat, проводившие специальное исследование, пишет Илария Саккеттони
в статье, опубликованной на сайте Corriere della Sera.
"Будь то рабочее место в колл-центре или в офисе предприятия, для нее ситуация не меняется. От сборочного конвейера до отдела управления
результат один и то же: для него место работы все еще остается идеальным пространством для реализации своих сексуальных фантазий,
неприличных предложений и оскорбительных выражений. Для нее остается только сносить их или (очень редко) жаловаться", - пишет издание.
По данным итальянского статистического института, 1 млн 224 тысячи женщин являются объектом насилия или давления, различных унижений,
которые могут завершиться насилием. Но 80% женщин - жертв сексуальных домогательств не только не подают жалобы, они даже не признаются
в этом, храня все это в себе, пишет автор статьи.

http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2010/09/19/kollec/
Провоцирует ли эмиграция в отношении сексуальных домогательств ? Можно ли избежать этого ?
Какие самые простые приёмы можно посоветовать ?
1,2 млн работающих женщин подвергаются домогательствам при приеме на работу или при построении профессиональной карьеры -
к такому выводу пришли сотрудники статистического института Istat, проводившие специальное исследование, пишет Илария Саккеттони
в статье, опубликованной на сайте Corriere della Sera.
"Будь то рабочее место в колл-центре или в офисе предприятия, для нее ситуация не меняется. От сборочного конвейера до отдела управления
результат один и то же: для него место работы все еще остается идеальным пространством для реализации своих сексуальных фантазий,
неприличных предложений и оскорбительных выражений. Для нее остается только сносить их или (очень редко) жаловаться", - пишет издание.
По данным итальянского статистического института, 1 млн 224 тысячи женщин являются объектом насилия или давления, различных унижений,
которые могут завершиться насилием. Но 80% женщин - жертв сексуальных домогательств не только не подают жалобы, они даже не признаются
в этом, храня все это в себе, пишет автор статьи.

http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2010/09/19/kollec/
Провоцирует ли эмиграция в отношении сексуальных домогательств ? Можно ли избежать этого ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 19.09.10 12:56
in Antwort kapri 19.09.10 12:35
NEW 19.09.10 13:59
самый простой прием--работать в женском коллективе.
или быть ниже воды, тише травы и носить в кармане газовый баллончик, диктофончик и жить не в России
она моя знакомая работала в частной компании. начальник, вечно пьяный хам, в один "прекрасный день" вызвал ее к себе в кабинет и спросил: " как, ты, относишся, к минету?",--она что то там ответила и ушла. А через неделю ее поставили в известность, что она уволена. но причиной увольнения было другое: просто на ее место нашли "нужного" человека (чью то знакомую). ничего никогда не докажешь, остается только молчать и забыть.
вопрос, конечно был про эмигрантов....
in Antwort kapri 19.09.10 12:35
В ответ на:
или быть ниже воды, тише травы и носить в кармане газовый баллончик, диктофончик и жить не в России
она моя знакомая работала в частной компании. начальник, вечно пьяный хам, в один "прекрасный день" вызвал ее к себе в кабинет и спросил: " как, ты, относишся, к минету?",--она что то там ответила и ушла. А через неделю ее поставили в известность, что она уволена. но причиной увольнения было другое: просто на ее место нашли "нужного" человека (чью то знакомую). ничего никогда не докажешь, остается только молчать и забыть.
вопрос, конечно был про эмигрантов....
NEW 19.09.10 14:06
тоже, наверное, сииильно переживают
in Antwort галина 1954 19.09.10 12:56
В ответ на:
мужеского пола кстати тоже домагиваются но они что-то не возражают))
мужеского пола кстати тоже домагиваются но они что-то не возражают))
тоже, наверное, сииильно переживают
NEW 19.09.10 14:45
in Antwort маринааа 19.09.10 13:59
самый простой прием--работать в женском коллективе
у нас недавно последнюю из четырёх лесби уволили,ну очень часто работу просыпала
у нас недавно последнюю из четырёх лесби уволили,ну очень часто работу просыпала
не божемойкай
NEW 19.09.10 14:52 
in Antwort галина 1954 19.09.10 14:45
В ответ на:
у нас недавно последнюю из четырёх лесби уволили
а у нас на работе такого слова не знаюту нас недавно последнюю из четырёх лесби уволили
NEW 19.09.10 14:54
in Antwort маринааа 19.09.10 14:52
NEW 19.09.10 15:56
in Antwort маринааа 19.09.10 13:59
В ответ на:
нэ знаю.....хожу спокойно..главное вечерами ни где не шарахаться))))а так....все спокойно))или быть ниже воды, тише травы и носить в кармане газовый баллончик, диктофончик и жить не в России
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 19.09.10 19:10 
ну! и я девченкам говорю: "не ходите вечером по коридорам офиса"
in Antwort ночная белка 19.09.10 15:56
В ответ на:
хожу спокойно
по работе??хожу спокойно
В ответ на:
главное вечерами ни где не шарахаться))))
главное вечерами ни где не шарахаться))))
ну! и я девченкам говорю: "не ходите вечером по коридорам офиса"
В ответ на:
)а так....все спокойно))
опять не повезло!!)))))))))а так....все спокойно))
NEW 19.09.10 19:13
а если начальница лесбиянка?
аха, "тише травы" хороший объект для роли жертвы.
"сядь ко мне на колени" при двух вариантах решения - да и нет - имеет один и тот же результат - вылет с работы.
а вот диктофончик - хорошая контригра - некоторые супружеские пары наживаются на шантаже похотливых боссов.
эти ислледования из россии? ну надо ж!
in Antwort маринааа 19.09.10 13:59, Zuletzt geändert 19.09.10 19:21 (Roza3)
В ответ на:
В ответ на:
аха, "тише травы" хороший объект для роли жертвы.
"сядь ко мне на колени" при двух вариантах решения - да и нет - имеет один и тот же результат - вылет с работы.
а вот диктофончик - хорошая контригра - некоторые супружеские пары наживаются на шантаже похотливых боссов.
эти ислледования из россии? ну надо ж!
В ответ на:
NEW 19.09.10 19:31
иногда думаю что так и есть. ну что ей еще от меня надо тооо???
in Antwort Roza3 19.09.10 19:13
В ответ на:
иногда думаю что так и есть. ну что ей еще от меня надо тооо???
NEW 19.09.10 19:55
in Antwort маринааа 19.09.10 19:31
NEW 19.09.10 20:02
in Antwort Roza3 19.09.10 19:55
NEW 19.09.10 20:10
думаю - откуда такие мысли?
думать не вредно

in Antwort маринааа 19.09.10 20:02
В ответ на:
думаете, что она силой моей мысли такой стала?
думаете, что она силой моей мысли такой стала?
думаю - откуда такие мысли?
В ответ на:
урааа! сейчас еще что нибудь подумаю
урааа! сейчас еще что нибудь подумаю
думать не вредно