Login
Мир сошел с ума или только я? %)
NEW 27.08.10 12:36
Не нравится - есть другие топики...
in Antwort Stop! 27.08.10 12:26
В ответ на:
давай в пятницу ап чо нить повеселее....
не мешайте мне нудеть... давай в пятницу ап чо нить повеселее....

NEW 27.08.10 12:58
скорее бы уже изобрели виагру ДЛЯ ВСЕГО......
in Antwort Adrianos 27.08.10 12:29
В ответ на:
Причем те кто меньше всего могут - больше всего хотят
Причем те кто меньше всего могут - больше всего хотят
скорее бы уже изобрели виагру ДЛЯ ВСЕГО......

NEW 27.08.10 12:59
in Antwort Adrianos 27.08.10 12:36
NEW 27.08.10 13:02
in Antwort Stop! 27.08.10 12:59
В ответ на:
не, мне как раз нравицо када другие нудят....
тада самому от этого радостно...
Ни что так не радует, как несчастье ближнего своего...не, мне как раз нравицо када другие нудят....
тада самому от этого радостно...
NEW 27.08.10 13:04 

ток оно у тя похоже надуманное и надутое...
как резиновая кукла из сексшопа..
а не натуральная девочка с суботтней дискотеки...
in Antwort Adrianos 27.08.10 13:02, Zuletzt geändert 27.08.10 13:06 (Stop!)

NEW 27.08.10 13:23
in Antwort Adrianos 26.08.10 20:58
странно,попахивает завистью..
а здесь чем пахнет?

а здесь чем пахнет?
В ответ на:
Я работаю лишь, что бы не зависеть ни от кого... Я не понимаю всеобщей страсти - пахать дни на пролет
Я работаю лишь, что бы не зависеть ни от кого... Я не понимаю всеобщей страсти - пахать дни на пролет
NEW 27.08.10 14:09
in Antwort Stop! 27.08.10 13:04
В ответ на:
это о чем? о несчастьи? так у меня то все ок... у меня есть все что мне нужно... мне нечего хотеть...ток оно у тя похоже надуманное и надутое...
NEW 27.08.10 14:14
а это плохо, хотеть всегда надо
я вот например хочу, что бы завтра не было дождя, был слабый, ровный ветерок и что бы мне удалось наконец-таки поймать восходящий поток, чего ещё ни разу не удавалось.
in Antwort Adrianos 27.08.10 14:09
В ответ на:
мне нечего хотеть...
мне нечего хотеть...
а это плохо, хотеть всегда надо

я вот например хочу, что бы завтра не было дождя, был слабый, ровный ветерок и что бы мне удалось наконец-таки поймать восходящий поток, чего ещё ни разу не удавалось.
NEW 27.08.10 14:48
in Antwort Adrianos 27.08.10 14:09
NEW 27.08.10 15:37
люди стремятся удовлетворить свои потребности - т.е. достичь того состояния когда уже нечего хотеть... я, один из немногих, достиг этого состояния - вам бы порадоваться за меня, а вам грустно
in Antwort MIURA 27.08.10 14:48, Zuletzt geändert 27.08.10 15:37 (Adrianos)
В ответ на:
мне нечего хотеть...
даже грустно как-то стало :(
мне нечего хотеть...
даже грустно как-то стало :(
люди стремятся удовлетворить свои потребности - т.е. достичь того состояния когда уже нечего хотеть... я, один из немногих, достиг этого состояния - вам бы порадоваться за меня, а вам грустно

NEW 27.08.10 16:34
in Antwort Adrianos 27.08.10 15:37
достичь того состояния когда уже нечего хотеть...я, один из немногих, достиг этого состояния
слушается, как голос из гроба:))))
сорри.... блин, мне этого не понять:))))
слушается, как голос из гроба:))))
сорри.... блин, мне этого не понять:))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.08.10 18:00
каждый по жизни себе сам ставит приоритеты и цели, понять всего и всех ты никогда не сможешь. как раз, теряя время на понимания всего, можно и время потратить в пустую, и сойти с ума. :)
По-мне так без цели жить нельзя, а каждой цели надо добиваться, иначе жизнь скучна и однообразна. Если у кого то цель новая машина, ну дык и на здоровье.
П.С. может это тебя совецть заела, что все пашут, а ты отдыхаешь дома на диване?
По-мне так без цели жить нельзя, а каждой цели надо добиваться, иначе жизнь скучна и однообразна. Если у кого то цель новая машина, ну дык и на здоровье.
П.С. может это тебя совецть заела, что все пашут, а ты отдыхаешь дома на диване?

NEW 27.08.10 19:11
Почему вы удивляетесь, потребителей в любом обществе всегда больше половины и цель их жизни очень проста - потреблять.
У каждого человека свое сугубо личное субъективное ощущение, хватает ему денег или нет. Кто-то и с парой сотен евро в месяц будет счастлив, а для кого-то сто тысяч является критической чертой, ниже которой опускаться тяжело или вообще не мыслимо. Скорее здесь все зависит от личных потребностей и обязательств.
Очень часто аппетит приходит во время еды..
В ответ на:
Вся цель их жизни - купить машину пошикарнее, дом побольше, накупить фирменного шмотья, съездить на курорт..
Вся цель их жизни - купить машину пошикарнее, дом побольше, накупить фирменного шмотья, съездить на курорт..
Почему вы удивляетесь, потребителей в любом обществе всегда больше половины и цель их жизни очень проста - потреблять.
В ответ на:
Все разговоры - как бы побольше забашлять.
Все разговоры - как бы побольше забашлять.
У каждого человека свое сугубо личное субъективное ощущение, хватает ему денег или нет. Кто-то и с парой сотен евро в месяц будет счастлив, а для кого-то сто тысяч является критической чертой, ниже которой опускаться тяжело или вообще не мыслимо. Скорее здесь все зависит от личных потребностей и обязательств.
Очень часто аппетит приходит во время еды..

NEW 27.08.10 19:26
просто захотелось себя к немногим пречислить.....
особенным...
а ваще достиг наверное какого то промежуточного и впал в ступор, так как решил шо далее некуда да и незачем...
и придумал объявить о своей исключительности и окончания миссии....
аминь....
in Antwort Adrianos 27.08.10 15:37
В ответ на:
я, один из немногих, достиг этого состояния - вам бы порадоваться за меня,
я, один из немногих, достиг этого состояния - вам бы порадоваться за меня,
просто захотелось себя к немногим пречислить.....
особенным...

а ваще достиг наверное какого то промежуточного и впал в ступор, так как решил шо далее некуда да и незачем...
и придумал объявить о своей исключительности и окончания миссии....
аминь....

NEW 28.08.10 02:07
in Antwort Adrianos 27.08.10 10:53
28.08.10 09:37
in Antwort Stop! 27.08.10 19:26
как у вас хорошо получилось в 1 топике себя похвалить и себе же рекламу сделать
достижениями померялись что на очереди следующее?:)

достижениями померялись что на очереди следующее?:)
NEW 28.08.10 10:17
В ответ на:
Все мои знакомые и родственники рвут жилы, что бы повысить свой уровень благосостояния...
вот когда они все жилы порвут, то им всё благосостояние не в радость будет... и вообще что это за жизнь, "рвать жилы", чтобы "шикарную машину" купить? Все мои знакомые и родственники рвут жилы, что бы повысить свой уровень благосостояния...
NEW 28.08.10 10:19 
in Antwort Stop! 27.08.10 00:02
В ответ на:
то самое интересное, есть ещё одна пословица-"я не настолько богат, что бы покупать пиисят костюмов и питцот рубашек из реаля. Мне хватит 3-4 костюма от Хуго и дюжина за 25 или 35 от средних но добротных рубашег"
крайности какие-то... либо реал либо хуго, третьего не дано то самое интересное, есть ещё одна пословица-"я не настолько богат, что бы покупать пиисят костюмов и питцот рубашек из реаля. Мне хватит 3-4 костюма от Хуго и дюжина за 25 или 35 от средних но добротных рубашег"

NEW 28.08.10 11:06
in Antwort Ledykracher 28.08.10 10:17
да такая-же, когда рвешь жилы, что б скажем позволить себе каждые 3 месяца отпуск на карибах или на месяца два улететь к чёрту на кулички, куданить в Перу, или сделать права на лётчика, позволить себе отличную снарягу для всяких там страстей, которые тебя сопровождают по жизни.... фиг знает,у каждого свои мечты... мечтать о шикарной машине и что-то для этого еще и делать - имхо - не так уж и плохо. Совсем ничего не хотеть - даже представить се такое трудно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.08.10 11:51
есть мечты реальные и нереальные... ну мечтаю я о шикарной машине, к примеру, но я расчитываю свои силы и возможности, но "жилы рвать" для этого не буду, здоровье дороже... или воровать, например, свобода дороже... так что пусть мечта останется мечтой, жить она мне не мешает 
in Antwort MIURA 28.08.10 11:06, Zuletzt geändert 28.08.10 11:54 (Ledykracher)
В ответ на:
мечтать о шикарной машине и что-то для этого еще и делать - имхо - не так уж и плохо.
это смотря что и как делать мечтать о шикарной машине и что-то для этого еще и делать - имхо - не так уж и плохо.