Вход на сайт
Будем знакомится??
NEW 19.06.02 17:51
в ответ kiara 19.06.02 17:42
Косички расплетаются. Некоторые и 6-8 месяцев с ними ходят. Но месяца через 3 я их расплету. Когда корни сильно отрастут, будет некрасиво. А дреды я не люблю-смотрятся, как будто два года голову не мыл и не причесывался. Но это, конечно, на любителя все. Реакция разная была на косички. Некоторые говорят-высший пилотаж, другие-нафиг деньги отдала? твои волосы лучше(и тоже длинные). Если бы надо было срезать, я бы никогда не пошла на это. Еще я прочитала, что структура волос улучшается, так как каждый волос находится как бы в футляре, защищен от солнца и вредных воздействий окружающей среды. Может быть, это только реклама, не знаю. Сообщу, что происходит на самом деле, как расплету. 

NEW 19.06.02 17:59
в ответ Элизабет 19.06.02 17:48
Ты изменщица!

не можешь верной побыть хоть немного! Где эти декабристки? Где жены, что мужей из тюрем годами ждут? Как оне ноги вместе держат?
Можешь не отвечать- я уехал... от вас от всех.
И тебя люблю, и Маню, и всех остальных, кроме одной

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

не можешь верной побыть хоть немного! Где эти декабристки? Где жены, что мужей из тюрем годами ждут? Как оне ноги вместе держат?
Можешь не отвечать- я уехал... от вас от всех.
И тебя люблю, и Маню, и всех остальных, кроме одной

NEW 19.06.02 18:08
в ответ Madam Petuhova 19.06.02 17:46
Комбинация у тебя классная, я ценитель нижнего белья, поэтому говори, что хочешь- тебе мозги зачем? У тебя другое есть что предложить мужчинам...
А не хочешь трахаться, так не трахайся- это ведь дело добровольное

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь Петуховых мадамов...

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь Петуховых мадамов...
NEW 19.06.02 20:10
в ответ Наталка 19.06.02 19:58
Не смеши меня. Ты-заплести? 
Мне плели 2 африканки 8 часов. Больше 200 длинных ровненьких косичек. Голова делится на кучу зигзагообразных проборов, вплетается все очень туго у корней, прядь за прядью, добавляются искусственные пряди, чтобы получилось очень много плотных косичек, а не так, как у узбечек-2 волосинки, и из них-косички.
Чуть не рехнулась, пока сидела. Взяла с собой кучу журналов, бутерброды, термос с кофе. Все равно очень утомительно. И, как я ни стараюсь не быть расисткой, все-таки они(черные)ОООООчень воняют.

Мне плели 2 африканки 8 часов. Больше 200 длинных ровненьких косичек. Голова делится на кучу зигзагообразных проборов, вплетается все очень туго у корней, прядь за прядью, добавляются искусственные пряди, чтобы получилось очень много плотных косичек, а не так, как у узбечек-2 волосинки, и из них-косички.
Чуть не рехнулась, пока сидела. Взяла с собой кучу журналов, бутерброды, термос с кофе. Все равно очень утомительно. И, как я ни стараюсь не быть расисткой, все-таки они(черные)ОООООчень воняют.

NEW 20.06.02 00:26
в ответ Элизабет 20.06.02 00:17
Я к тому, что разволнуешься - у тебя сегодня был отвратительный день, ну, скажем, не самый лучший... Выпила бы ликерчику, включила пластинку про "Тополя...тополя...", к Сашке под бочок, Тобиаса в ноги и подтягивай потихоньку "..и как в юности вдруг- вы уроните пух..."
Ликерчику плеснуть?

Ликерчику плеснуть?

NEW 20.06.02 00:49
в ответ Манька-Облигация 19.06.02 20:10
Мне негритянка одна говорила, что надо массаж делать перед тем как заплeтать "их" косички. Иначе волосы начнут выпадать
... со временем, конечно 
Потом уже от знакомого парикмахера тоже самое слышал ...
С уважением,
алеманский
P.S. Если еще к 8 часам прибавить массаж, то "ну его в качель" (с)
... хотя, "красота требует жертв" (с)

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Потом уже от знакомого парикмахера тоже самое слышал ...
С уважением,
алеманский

P.S. Если еще к 8 часам прибавить массаж, то "ну его в качель" (с)

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie