Login
Вот так и посылай друзьям фотки!
NEW 19.06.02 20:06
in Antwort Вика 19.06.02 19:52
Хихи! Все вам покажи, да расскажи... Такой большой и сурьезный с виду товарищ... а вишь чем занимается... в перерывах между сурьезными занятиями! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
19.06.02 20:13
in Antwort Вика 19.06.02 19:52
Аха!!! 
А там, где троица, я токо Ирисску узнала с красной головой. Ну и еще одну девушку в большой такой шапочке-колпачке, но я не уверена. А справа хто?

А там, где троица, я токо Ирисску узнала с красной головой. Ну и еще одну девушку в большой такой шапочке-колпачке, но я не уверена. А справа хто?
NEW 19.06.02 20:22
in Antwort Манька-Облигация 19.06.02 20:13
Котора с усами - Мегатроша же ж сказал, што Альфа-Виктор прям вылитый Чапай... хотя по мне так больше на Соловья-Разбойника похожа, из сказки Там, на неведомых дорожках... которому все время жуб швиштящщий выбивали

А в колпачке - эт Мадам.де

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

А в колпачке - эт Мадам.де

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 20.06.02 18:08
in Antwort Airiss 17.06.02 22:33
Тихий пасмурный вечер четверга, ничто не предвещало. Наконец заглянула в тусовку посмотреть что же такого написано в 1276 сообщениях и чуть со стула не упала, увидев свою усатую физию. В следующий раз на зарницу сразу так и наряжусь, чтоб враги от одного вида фигели и сдавались без боя
Пасиб, Ириск, порадовала..
AV
Vaya con dios, amigo

Пасиб, Ириск, порадовала..

AV
Vaya con dios, amigo

AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
NEW 20.06.02 21:48
in Antwort AlfaViktor 20.06.02 18:08
Да пожалста, Ань! Да... нада будет подумать над обмундированием в следующий раз тщательнЕй... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!