Login
Холостяцкая жизнь...
NEW 19.06.02 16:34
in Antwort iren_tf 19.06.02 16:25
Женщина и не должна самореализовываться

Мы тут без тебя все это обсуждали сто раз...
Женщина- это просто родильный аппарат, всю генную информацию и наследственные признаки несет в себе самец, мужчина, пусть и мачо!
И ответственность несет мужчина за все... что происходит вокруг!
А когда женщина начинает про карьеру говорить- это, пожалуйста, где нибудь в другом месте. У женщин ума нет, одни чувства и инстинкты...Поэтому, если женщина сама ремонтирует компьютер, заколачивает гвозди в стену и гоняет на мотоцикле- это уже генные отбросы, с такой я детей иметь не хочу!
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

Мы тут без тебя все это обсуждали сто раз...
Женщина- это просто родильный аппарат, всю генную информацию и наследственные признаки несет в себе самец, мужчина, пусть и мачо!
И ответственность несет мужчина за все... что происходит вокруг!
А когда женщина начинает про карьеру говорить- это, пожалуйста, где нибудь в другом месте. У женщин ума нет, одни чувства и инстинкты...Поэтому, если женщина сама ремонтирует компьютер, заколачивает гвозди в стену и гоняет на мотоцикле- это уже генные отбросы, с такой я детей иметь не хочу!

NEW 19.06.02 16:35
in Antwort Бабник 19.06.02 15:50
Чехов "КАштанка", Островский "Гроза"...школьная программа, но все же...
понимаешь, просто тебе до Тургеневской девушки далеко, а вот сорняки и колючки раскрашенные в индейском стиле, то как раз по тебе...а на руках ты ее носить можешь только в постель и до двери после, чтоб быстрее свалила и новую завести можно было...Тургеневскую тебе не потянуть, ее любить надо, а ты не вытерпишь, в кровать потащишь, начнешь ее торопить, мол живее давай, за дверью другие уже ждут, не задерживай ни себя ни меня...вот и вся твоя любовь...
Ничто не красит женщину так, как перекись водорода.
понимаешь, просто тебе до Тургеневской девушки далеко, а вот сорняки и колючки раскрашенные в индейском стиле, то как раз по тебе...а на руках ты ее носить можешь только в постель и до двери после, чтоб быстрее свалила и новую завести можно было...Тургеневскую тебе не потянуть, ее любить надо, а ты не вытерпишь, в кровать потащишь, начнешь ее торопить, мол живее давай, за дверью другие уже ждут, не задерживай ни себя ни меня...вот и вся твоя любовь...

NEW 19.06.02 16:38
in Antwort Trinity 19.06.02 16:35
Тринька!
ты пишешь практически без ошибок, и смысл проглядывает в твоих постингах.
Молодец, Олеся, желаю тебе счастья!

ты пишешь практически без ошибок, и смысл проглядывает в твоих постингах.
Молодец, Олеся, желаю тебе счастья!

NEW 19.06.02 16:42
in Antwort Prima 19.06.02 16:29
Сомневаюсь , Прима , что Бабник знаком со словом пеньюар. Скорее всего , он этой Клавке ещё мозги прочищать будет , что нет такого слова "пеньюар" - зато есть " пень юар"

NEW 19.06.02 16:44
in Antwort Бабник 19.06.02 16:34
NEW 19.06.02 16:44
"Женщина- это просто родильный аппарат, всю генную информацию и наследственные признаки несет в себе самец, мужчина, пусть и мачо!"
Чудные слова!!! Особенно в качестве поздравления доченьке-имениннице!!! Пусть знает, как высоко ее папа ценит

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Чудные слова!!! Особенно в качестве поздравления доченьке-имениннице!!! Пусть знает, как высоко ее папа ценит

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 19.06.02 16:45
in Antwort Наталка 19.06.02 16:31
От нитернета нет спасения, нет возврата назад... Это как рак, или AIDS, не вылечишься, только смерть отлучит вас, девок, от инета!
Когда ты детьми занимаешься? Двумя? Мужем? Ты кормишь его хоть? А секс? Виртуальный, или с оленями, там , в Финляндии? Чувствую, где- то ты рядом... как и мартышка Аффа, вот только Прима- точно новенькая, тут таких женщин еще не было. Непредсказуема, остроумна, блестящий полемист... И ошибок не делает...
Даже жаль, что это мужчина...
Когда ты детьми занимаешься? Двумя? Мужем? Ты кормишь его хоть? А секс? Виртуальный, или с оленями, там , в Финляндии? Чувствую, где- то ты рядом... как и мартышка Аффа, вот только Прима- точно новенькая, тут таких женщин еще не было. Непредсказуема, остроумна, блестящий полемист... И ошибок не делает...
Даже жаль, что это мужчина...

NEW 19.06.02 16:49
in Antwort iren_tf 19.06.02 16:44
NEW 19.06.02 16:52
in Antwort Бабник 19.06.02 16:45
Слишком много вопросов - ответа не будет
Неа , не мужчина Прима , женщина она . Зачем мужчине твоё фото ( удивлённо пожимая плечами ) Если только на стенку повесить и дротики в него пулять ....

Неа , не мужчина Прима , женщина она . Зачем мужчине твоё фото ( удивлённо пожимая плечами ) Если только на стенку повесить и дротики в него пулять ....

NEW 19.06.02 16:53
in Antwort iren_tf 19.06.02 16:44
NEW 19.06.02 17:01
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx25009.html
в начале...
в начале...

NEW 19.06.02 17:03
in Antwort Наталка 19.06.02 16:52
... все женщины ... что без фоток на паспорте ... -скрываются от мужей ... а мужики - от алиментов ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
19.06.02 17:04
in Antwort Бабник 19.06.02 15:50
А потом опять сплавишь ее немцу?
Читала я твои душещипательные истории о тургеневских девушках, с которыми не о чем поговорить.
И рыбку съесть, и...косточкой не подавиться? гурман ты наш всеядный
Читала я твои душещипательные истории о тургеневских девушках, с которыми не о чем поговорить.
И рыбку съесть, и...косточкой не подавиться? гурман ты наш всеядный

NEW 19.06.02 17:20
in Antwort Манька-Облигация 19.06.02 17:04
На то я и Бабник!
Я бабов люблю... но немного удивляюсь им: Лиза изменила, Пташка улетела... что осталось на "трубе"?
Не постоянные какие- то

Я бабов люблю... но немного удивляюсь им: Лиза изменила, Пташка улетела... что осталось на "трубе"?
Не постоянные какие- то

NEW 19.06.02 17:29
in Antwort Бабник 19.06.02 17:20
NEW 19.06.02 17:30
in Antwort Бабник 19.06.02 17:20
NEW 19.06.02 17:46
in Antwort Манька-Облигация 19.06.02 17:30
Я верный, я верный! Я честный, я...я...я...а...а...а...
Манюня, должна же оставаться Мечта, что- то недосягаемое, желанное? Вот ты для меня эта Мечта... Лишь бы туман не развеялся

Я пьян от любви- я уже ничего не понимаю в этой жизни...Я хочу в воду- охладить все и вся, только губы оставлю снаружи- поцеловать тебя
И пусть они хватают пустоту и воздух- зато я могу из- под воды пробулькать...Маня...

Твое фото на моем экране...я целую твои плечи...Маня...
Манюня, должна же оставаться Мечта, что- то недосягаемое, желанное? Вот ты для меня эта Мечта... Лишь бы туман не развеялся

Я пьян от любви- я уже ничего не понимаю в этой жизни...Я хочу в воду- охладить все и вся, только губы оставлю снаружи- поцеловать тебя

И пусть они хватают пустоту и воздух- зато я могу из- под воды пробулькать...Маня...

Твое фото на моем экране...я целую твои плечи...Маня...
NEW 19.06.02 17:48
in Antwort Манька-Облигация 19.06.02 17:04
Это никбаум все злодействовал- с него и спрос... 

NEW 19.06.02 17:52
in Antwort Prima 19.06.02 17:29
Так...у Пташки есть гнездо, с Птахом, на приличном дереве...Отличная кормушка, с червячками, кто ж от такого уйдет? Она же Пташка, а не Дурашка!