Login
Органы безопасности
134
NEW 19.06.02 14:56
Сегодня вычитала в новостях. Интересно , по-русски они тоже понимают ?
Органы безопасности Германии слушают с большим вниманием
--------------------------------------------------------------------------------
19.06 15:49 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
За последние шесть лет количество телефонных разговоров, которые прослушиваются государственными органами безопасности Германии, увеличилось белее чем в пять раз. Об этом сообщил специализированный немецкий журнал "Коннект". В 2001 году прослушиванию подвергались разговоры 20-ти тысяч абонентов
Органы безопасности Германии слушают с большим вниманием
19.06 15:49 | MIGnews.com
За последние шесть лет количество телефонных разговоров, которые прослушиваются государственными органами безопасности Германии, увеличилось белее чем в пять раз. Об этом сообщил специализированный немецкий журнал "Коннект". В 2001 году прослушиванию подвергались разговоры 20-ти тысяч абонентов
NEW 19.06.02 15:14
in Antwort Наталка 19.06.02 14:56
NEW 19.06.02 15:18
in Antwort Tot Samyj 19.06.02 15:14
Ух ты !
как узнал о том , что тебя слушают ? Они об этом предупреждают , наверное , что-то типа "подождите , не говорите так быстро , мы записываем "

NEW 19.06.02 15:48
in Antwort Наталка 19.06.02 15:18
- слушали все телефоны (домашний, в бюро и в кабаке, все на одной телефонной станции) одной аппаратурой, и частенько набирая один номер можно было приземлится на другом (подтверждено неоднократно)
- в разговоре с началником околотка он назвал некоторые оперативные мероприятия в отношении меня и моего партнера открыто.
- Ну а топтунов вообще нельзя было не заметить
(-:
- в разговоре с началником околотка он назвал некоторые оперативные мероприятия в отношении меня и моего партнера открыто.
- Ну а топтунов вообще нельзя было не заметить
(-:
(-:
NEW 19.06.02 16:05
Неприкосновенность твоей личной жизни это только на бумажке. В Германии прослушивается в несколько раз больше разговоров чем в Америке. У Siemens есть аппараты которые позволяют прослушивать до 10 000 звоноков одновременно.
А понимают они по русски не хуже нас, ты бы слашала как они материться могут :))) Кстати твои Mails тоже читают...(это оффициально открыли допуск после 11 сентября, вдруг ты сестра Бин Ладена :))) И когда ты по Handy болтаешь остаётся вся информация и с точностью до 10 метров твоё место нахождения. Хотят принять новый закон при котором все контакты будут в Echtzeit передаватся в BundesNachrichtenDienst .....
Online sein-ist alles :)
А понимают они по русски не хуже нас, ты бы слашала как они материться могут :))) Кстати твои Mails тоже читают...(это оффициально открыли допуск после 11 сентября, вдруг ты сестра Бин Ладена :))) И когда ты по Handy болтаешь остаётся вся информация и с точностью до 10 метров твоё место нахождения. Хотят принять новый закон при котором все контакты будут в Echtzeit передаватся в BundesNachrichtenDienst .....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 19.06.02 16:15
in Antwort Аlex 19.06.02 16:05
Ладно , пусть подслушивают . Но где они весь подслушанный материал хранят ? Или вообще , если учесть , что я по 6 часов в день болтаю по телефону плюс час по хенди плюс полдня отвечаю на письма , а ведь я не одна такая в Германии , то сколько же человек тогда работает на этой подслушивающей работе ? Я бы тоже пошла в подслушивальщицы - пусть меня научат .

NEW 19.06.02 16:22
in Antwort Наталка 19.06.02 16:15
в этом сейчас и проблема.
сорировать и систематизировать информацию.
Про 11 сентября Бушу тоже было доложено
в потоке аналогичных сообщений
(Не не нравится тема)
(-:
сорировать и систематизировать информацию.
Про 11 сентября Бушу тоже было доложено
в потоке аналогичных сообщений
(Не не нравится тема)
(-:
(-:
NEW 19.06.02 16:25
in Antwort Tot Samyj 19.06.02 16:22
19.06.02 16:28
NEW 19.06.02 16:33
in Antwort Prischelez 19.06.02 16:28
NEW 19.06.02 16:41
За последние шесть лет количество телефонных разговоров, которые прослушиваются государственными органами безопасности Германии, увеличилось белее чем в пять раз
... понравилось значит !!! ... знай наших, сукины дети ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
... понравилось значит !!! ... знай наших, сукины дети ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 19.06.02 16:58
in Antwort Аlex 19.06.02 16:05
У меня в фртраге стоит что все телефоые звонки Д2 стирает в течении 48 часов в течеии ндели в течении месяца.
меня стоит где 48 часов. адеюсь никто н слушает:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
меня стоит где 48 часов. адеюсь никто н слушает:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 19.06.02 17:40
in Antwort Наталка 19.06.02 16:25
Не за каждым же человек сидит, ведь вс╦ можно сделать через компьютеры котрые оставляют разговор при определ╦нных выражениях итд. Говорят что Yahoo - Messneger Тоже вс╦ фильтрует
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 19.06.02 18:29
http://www.bundesnachrichtendienst.de/ueber/nachrichten.htm