русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ненавижу...

2670   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Ева2 свой человек12.08.10 18:15
Ева2
NEW 12.08.10 18:15 
in Antwort Mat-wey 12.08.10 17:38
Собираем Марго на титан. Добровольные скромные и НЕскромные пожертвования переводим мне на конту. За реквизитами заходим в личку.

While you can, just keep worthy life

Adrianos местный житель12.08.10 18:20
Adrianos
NEW 12.08.10 18:20 
in Antwort .Аферист 12.08.10 17:34
В ответ на:
Я дураком никого не называл.
Моя писанина не только вам была посвящена... форум открытый - так что тут каждый вещает на весь мир, в надежде, что мысль дойдет до адресата...
В ответ на:
Просто мне не нравится, что надо что-то любить обязательно, по-определению. Тут выше очень правильно написали, что на кой хрен нужна такая Родина, если она на тебя забила.
А мне кажется бросает тут многих в крайности: одни пишут мол Россию из какой-то эротичной позы поднимают, другие - родина-мать о них видите ли не должным образом заботится... детский сад - чессс слово...
goldschmuck прохожий12.08.10 19:22
NEW 12.08.10 19:22 
in Antwort tyumenka 05.08.10 05:56
Sovetuju, ljubi i prodolgaj gorditsja... A svadba-eto super! U tebja vsjo budet klassno! budet ge mug,kotorij budet ohlagdat, nagrevat i snabgat vodoj,kogda nado
  Mat-wey старожил12.08.10 19:29
NEW 12.08.10 19:29 
in Antwort Ева2 12.08.10 18:15
В ответ на:
НЕскромные пожертвования переводим мне на конту. За реквизитами заходим в личку.

Извиняюс вы хоть и блондинка но далеко не дюймовочка с такой хваткой....в России вы не могли передвигаться на на общественном транспорте.... следовательно
об ароматах знаете по наслышке....вывод....не смотрите больше фотки с помойками, может выработаться рефлекс (Павлова я боюсь назвать русским профессором на этом форуме это сочетание носит негативный оттенок) с последующей аллергической реакцией на слова Россия,родина
  .Аферист коренной житель12.08.10 20:30
NEW 12.08.10 20:30 
in Antwort Adrianos 12.08.10 18:20
В ответ на:
форум открытый - так что тут каждый вещает на весь мир, в надежде, что мысль дойдет до адресата...
Думаешь Путин читает форумы на Германке?
В ответ на:
одни пишут мол Россию из какой-то эротичной позы поднимают, другие - родина-мать о них видите ли не должным образом заботится... детский сад - чессс слово...
Не надо кремлёвским подставляться и лепить всевозможную фуфляндию на весь мир. Тогда никто и шутить по этому поводу не будет.
Это у Путина Россия встала с колен... а скажи мне пожалуйста, до него ты что, на коленях стоял? Или твои друзья, твои близкие?
Вот пусть не ляпает и смеяться не будут.
Но ты же должен понимать, что это от любви к тем местам, где раньше жили все мы.Я уже давно гражданин Германии, а всё равно мне бывает стыдно, когда кто-то из руководства Украины что-нибудь тупое ляпнет. А уж примеров таких....
Ева2 свой человек13.08.10 05:14
Ева2
NEW 13.08.10 05:14 
in Antwort Mat-wey 12.08.10 19:29
В ответ на:
....в России вы не могли передвигаться на на общественном транспорте....

Вы мне льстите.

tyumenka Туристка13.08.10 05:56
tyumenka
NEW 13.08.10 05:56 
in Antwort Mat-wey 12.08.10 17:22
В ответ на:
Рит я тебя умоляю скажи тусовчанам чо воду дали....а нето.....сама виш чо творится все чашки с кофе в черепки...
да и мудрому профессору ....пеняют чо диплом в переходе купил....так душа за тебя и расею у местных доброхотов болит....успокой народ

Я уже просила не устраивать склоку в этой ветке... Я ее не для целей ДК открыла, не для того, чтобы обгаживать Россию или любую другую страну... Не для того, чтобы выяснять, где хуже, где лучше... Поделилась наболевшим, кто надо - посочувствовал... Нет, набежали опять те, кого, хлебом не корми, а только дай слюной побрызгать... Причем, неважно, по какому поводу...
Глаза боятся, а руки трогают
Ева2 свой человек13.08.10 06:06
Ева2
NEW 13.08.10 06:06 
in Antwort tyumenka 13.08.10 05:56
Как не брызнуть?
Вчера было 10 лет трагедии с "Курском". Читаю на сайте статью про житьё-бытьё вдов и детишек погибших моряков:
-- Я никогда не могла подумать, что люди начнут завидовать тому, что мой ребенок погиб на "Курске", -- рассказывает Алевтина Степановна. -- Всю жизнь мы с Лешей прожили в деревне за сто с лишним километров от Екатеринбурга. Конечно, в нашем крае никогда не было богатых людей, но не могу сказать, что все бедствовали. Многие держали скотину, выращивали на огороде картошку. Мы с сыном Лешей и моей дочерью жили гораздо хуже других. Я работала в местной библиотеке, зарабатывала 800 рублей в месяц. Так что мясо покупали только по праздникам, а так питались в основном гречкой и макаронами. Дочь еще училась в школе. Вся надежда была на Лешу... После его гибели мне выплатили около 30 тысяч долларов. Соседи, когда узнали об этом, отвернулись от меня. Я им говорю: "Да заберите вы эти деньги, только верните мне сына". Они не верили, что я говорю искренне. Когда я заходила в магазин, продавцы перешептывались: "Раньше на воде и хлебе сидела, а теперь колбасу покупает". Жить в поселке стало невыносимо. Однажды я купила дочери новые туфли, так ей одноклассники бойкот объявили. Как-то мы поехали в город, приезжаем, а наш сарайчик горит. Еле-еле своими силами справились, потушили. Рядом стояли мужики и посмеивались -- никто не кинулся нам помогать. Так мы прожили около полугода. Больше не выдержали. На выданные мне деньги я приобрела квартиру в Екатеринбурге. Правда, здесь работу найти еще труднее...
Так и задумаешься лишний раз, какие добрые и сердечные у нас люди...

tyumenka Туристка13.08.10 08:28
tyumenka
NEW 13.08.10 08:28 
in Antwort Ева2 13.08.10 06:06
Добрые и сердечные люди, как и "добрые и сердечные", есть во всех странах, в каждом городе и в каждой деревне. Не надо говорить так, словно это присуще только России и только Россия, извините, дерьмо. Я достаточно слышала историй о том, как "добрые и сердечные" бабушки-соседки в Германии делали жизнь абсолютно невыносимой для других. Какая разница, Россия, Германия или Буркина-Фасо? Везде есть хорошие люди, везде есть плохие.
Я еще раз прошу завязывать с этим спором.
Одно дело - власть поругать, да, наша власть этого заслуживает, народ уже устал от медвепутов. Но, к сожалению, нормальной альтернативы пока нет и не предвидится. Переливать из пустого в порожнее и вести дискуссии по поводу очевидных вещей не вижу смысла.
Другое дело - когда грязью начинают поливать весь народ в целом. Ни один народ в мире не заслуживает такого отношения к себе. (И это говорю я, по натуре своей тихая националистка)
Попрошу Самусю, наверно, закрыть эту ветку. Я с самого начала неверно выразилась и задала неверный тон беседе. Хотя, видится мне, беседа все равно бы сюда свернула... Сколько раз уже так было...
Ева2 свой человек13.08.10 08:37
Ева2
NEW 13.08.10 08:37 
in Antwort tyumenka 13.08.10 08:28
"Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин
Я думаю, вами в данный момент, руководят те же чюйства. Одно дело, когда вы ругаете со своими соседями отсутствие воды и всё правительство, вместе взятое, то это одно. Коли дискуссию живо подхватили заграничные обитатели, то это, конечно, уже отвратительное явление. Разговоры россиян на Германия.ру, Канада.ру, Суоми.ру начинаются, как правило, "Хочу к вам поближе перебраться", а заканчиваются: "Вас там местные бабушки в деревнях гнобят"

aaa-elita Спартаковна13.08.10 08:43
aaa-elita
NEW 13.08.10 08:43 
in Antwort Mat-wey 12.08.10 17:38, Zuletzt geändert 13.08.10 08:56 (aaa-elita)
СОлнце, титан она и без меня уже покупает , не в нем дело, дело в глобальности - не одна она такая - ВСЕ. да и сама она же пишет -"Ну что ж теперь поделать, я ж не одна такая, таких пострадавших сотни будут... Зато, значит жить хорошо будем" - было и будет и не кончится никогда. безнадежность, из-за нее обидно - работают люди не меньше, чем где либо, а возможности жить "не хуже" не имеют.
Про приглашения - звучит щас как оправдание, но чесслово, каждый год приглашаю
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
tyumenka Туристка13.08.10 08:47
tyumenka
13.08.10 08:47 
in Antwort Ева2 13.08.10 08:37
Вы в корне неправы. Начнем с того, что я вас не отношу к иностранцам. Во-вторых. Повторюсь. Если вы ругаете только наше правительство - да ради Бога, я не против, оно заслужило, я еще могу и масла в огонь подлить. Но народ не трогайте. Народ не заслуживает. Вы же не про правительство речь ведете. Вы же начинаете ругать народ в целом. Еще раз повторяю, ни русские, ни немцы, ни конголезцы не заслуживают такого отношения. И это аксиома.
tyumenka Туристка13.08.10 08:51
tyumenka
NEW 13.08.10 08:51 
in Antwort aaa-elita 13.08.10 08:43
Ань, я вот еще по молодости лет надеюсь, что, может быть, удастся что-нибудь придумать, чтоб, наконец, все начало налаживаться. Мне пока в голову ничего путного не приходит. Может, наш судебный прецедент послужит этаким маленьким кирпичиком.
Ева2 свой человек13.08.10 09:02
Ева2
NEW 13.08.10 09:02 
in Antwort tyumenka 13.08.10 08:47
В ответ на:
Народ не заслуживает. Вы же не про правительство речь ведете.

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".

tyumenka Туристка13.08.10 09:08
tyumenka
NEW 13.08.10 09:08 
in Antwort Ева2 13.08.10 09:02
Понятно. Далее вести дискуссию не вижу смысла. Оставайтесь при своем мнении, радуйтесь, что вы не в немытой России.
Nuanse Ангел boy'a13.08.10 11:46
Nuanse
NEW 13.08.10 11:46 
in Antwort tyumenka 13.08.10 09:08
По просьбе автора- закрыто.

Трудный народ эти женщины!

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle