Login
Ненавижу...
NEW 12.08.10 18:15
in Antwort Mat-wey 12.08.10 17:38
Собираем Марго на титан. Добровольные скромные и НЕскромные пожертвования переводим мне на конту.
За реквизитами заходим в личку.

While you can, just keep worthy life
NEW 12.08.10 18:20 
in Antwort .Аферист 12.08.10 17:34
В ответ на:
Я дураком никого не называл.
Моя писанина не только вам была посвящена... форум открытый - так что тут каждый вещает на весь мир, в надежде, что мысль дойдет до адресата... Я дураком никого не называл.

В ответ на:
Просто мне не нравится, что надо что-то любить обязательно, по-определению. Тут выше очень правильно написали, что на кой хрен нужна такая Родина, если она на тебя забила.
А мне кажется бросает тут многих в крайности: одни пишут мол Россию из какой-то эротичной позы поднимают, другие - родина-мать о них видите ли не должным образом заботится... детский сад - чессс слово...Просто мне не нравится, что надо что-то любить обязательно, по-определению. Тут выше очень правильно написали, что на кой хрен нужна такая Родина, если она на тебя забила.
NEW 12.08.10 19:22
in Antwort tyumenka 05.08.10 05:56
Sovetuju, ljubi i prodolgaj gorditsja... A svadba-eto super! U tebja vsjo budet klassno! budet ge mug,kotorij budet ohlagdat, nagrevat i snabgat vodoj,kogda nado

NEW 12.08.10 19:29
Извиняюс вы хоть и блондинка но далеко не дюймовочка
с такой хваткой....в России вы не могли передвигаться на на общественном транспорте.... следовательно
об ароматах знаете по наслышке....вывод....не смотрите больше фотки с помойками, может выработаться рефлекс (Павлова я боюсь назвать русским профессором на этом форуме это сочетание носит негативный оттенок) с последующей аллергической реакцией на слова Россия,родина
in Antwort Ева2 12.08.10 18:15
В ответ на:
НЕскромные пожертвования переводим мне на конту. За реквизитами заходим в личку.
НЕскромные пожертвования переводим мне на конту. За реквизитами заходим в личку.
Извиняюс вы хоть и блондинка но далеко не дюймовочка

об ароматах знаете по наслышке....вывод....не смотрите больше фотки с помойками, может выработаться рефлекс (Павлова я боюсь назвать русским профессором на этом форуме это сочетание носит негативный оттенок) с последующей аллергической реакцией на слова Россия,родина

NEW 12.08.10 20:30 
Это у Путина Россия встала с колен... а скажи мне пожалуйста, до него ты что, на коленях стоял? Или твои друзья, твои близкие?
Вот пусть не ляпает и смеяться не будут.
Но ты же должен понимать, что это от любви к тем местам, где раньше жили все мы.Я уже давно гражданин Германии, а всё равно мне бывает стыдно, когда кто-то из руководства Украины что-нибудь тупое ляпнет. А уж примеров таких....
in Antwort Adrianos 12.08.10 18:20
В ответ на:
форум открытый - так что тут каждый вещает на весь мир, в надежде, что мысль дойдет до адресата...
Думаешь Путин читает форумы на Германке?форум открытый - так что тут каждый вещает на весь мир, в надежде, что мысль дойдет до адресата...

В ответ на:
одни пишут мол Россию из какой-то эротичной позы поднимают, другие - родина-мать о них видите ли не должным образом заботится... детский сад - чессс слово...
Не надо кремлёвским подставляться и лепить всевозможную фуфляндию на весь мир. Тогда никто и шутить по этому поводу не будет.одни пишут мол Россию из какой-то эротичной позы поднимают, другие - родина-мать о них видите ли не должным образом заботится... детский сад - чессс слово...
Это у Путина Россия встала с колен... а скажи мне пожалуйста, до него ты что, на коленях стоял? Или твои друзья, твои близкие?
Вот пусть не ляпает и смеяться не будут.
Но ты же должен понимать, что это от любви к тем местам, где раньше жили все мы.Я уже давно гражданин Германии, а всё равно мне бывает стыдно, когда кто-то из руководства Украины что-нибудь тупое ляпнет. А уж примеров таких....
NEW 13.08.10 05:14
Вы мне льстите.
in Antwort Mat-wey 12.08.10 19:29
В ответ на:
....в России вы не могли передвигаться на на общественном транспорте....
....в России вы не могли передвигаться на на общественном транспорте....
Вы мне льстите.
NEW 13.08.10 05:56
Я уже просила не устраивать склоку в этой ветке... Я ее не для целей ДК открыла, не для того, чтобы обгаживать Россию или любую другую страну... Не для того, чтобы выяснять, где хуже, где лучше... Поделилась наболевшим, кто надо - посочувствовал... Нет, набежали опять те, кого, хлебом не корми, а только дай слюной побрызгать... Причем, неважно, по какому поводу...
in Antwort Mat-wey 12.08.10 17:22
В ответ на:
Рит я тебя умоляю скажи тусовчанам чо воду дали....а нето.....сама виш чо творится все чашки с кофе в черепки...
да и мудрому профессору ....пеняют чо диплом в переходе купил....так душа за тебя и расею у местных доброхотов болит....успокой народ
Рит я тебя умоляю скажи тусовчанам чо воду дали....а нето.....сама виш чо творится все чашки с кофе в черепки...
да и мудрому профессору ....пеняют чо диплом в переходе купил....так душа за тебя и расею у местных доброхотов болит....успокой народ
Я уже просила не устраивать склоку в этой ветке... Я ее не для целей ДК открыла, не для того, чтобы обгаживать Россию или любую другую страну... Не для того, чтобы выяснять, где хуже, где лучше... Поделилась наболевшим, кто надо - посочувствовал... Нет, набежали опять те, кого, хлебом не корми, а только дай слюной побрызгать... Причем, неважно, по какому поводу...

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 13.08.10 06:06
in Antwort tyumenka 13.08.10 05:56
Как не брызнуть?
Вчера было 10 лет трагедии с "Курском". Читаю на сайте статью про житьё-бытьё вдов и детишек погибших моряков:
-- Я никогда не могла подумать, что люди начнут завидовать тому, что мой ребенок погиб на "Курске", -- рассказывает Алевтина Степановна. -- Всю жизнь мы с Лешей прожили в деревне за сто с лишним километров от Екатеринбурга. Конечно, в нашем крае никогда не было богатых людей, но не могу сказать, что все бедствовали. Многие держали скотину, выращивали на огороде картошку. Мы с сыном Лешей и моей дочерью жили гораздо хуже других. Я работала в местной библиотеке, зарабатывала 800 рублей в месяц. Так что мясо покупали только по праздникам, а так питались в основном гречкой и макаронами. Дочь еще училась в школе. Вся надежда была на Лешу... После его гибели мне выплатили около 30 тысяч долларов. Соседи, когда узнали об этом, отвернулись от меня. Я им говорю: "Да заберите вы эти деньги, только верните мне сына". Они не верили, что я говорю искренне. Когда я заходила в магазин, продавцы перешептывались: "Раньше на воде и хлебе сидела, а теперь колбасу покупает". Жить в поселке стало невыносимо. Однажды я купила дочери новые туфли, так ей одноклассники бойкот объявили. Как-то мы поехали в город, приезжаем, а наш сарайчик горит. Еле-еле своими силами справились, потушили. Рядом стояли мужики и посмеивались -- никто не кинулся нам помогать. Так мы прожили около полугода. Больше не выдержали. На выданные мне деньги я приобрела квартиру в Екатеринбурге. Правда, здесь работу найти еще труднее...
Так и задумаешься лишний раз, какие добрые и сердечные у нас люди...
Вчера было 10 лет трагедии с "Курском". Читаю на сайте статью про житьё-бытьё вдов и детишек погибших моряков:
-- Я никогда не могла подумать, что люди начнут завидовать тому, что мой ребенок погиб на "Курске", -- рассказывает Алевтина Степановна. -- Всю жизнь мы с Лешей прожили в деревне за сто с лишним километров от Екатеринбурга. Конечно, в нашем крае никогда не было богатых людей, но не могу сказать, что все бедствовали. Многие держали скотину, выращивали на огороде картошку. Мы с сыном Лешей и моей дочерью жили гораздо хуже других. Я работала в местной библиотеке, зарабатывала 800 рублей в месяц. Так что мясо покупали только по праздникам, а так питались в основном гречкой и макаронами. Дочь еще училась в школе. Вся надежда была на Лешу... После его гибели мне выплатили около 30 тысяч долларов. Соседи, когда узнали об этом, отвернулись от меня. Я им говорю: "Да заберите вы эти деньги, только верните мне сына". Они не верили, что я говорю искренне. Когда я заходила в магазин, продавцы перешептывались: "Раньше на воде и хлебе сидела, а теперь колбасу покупает". Жить в поселке стало невыносимо. Однажды я купила дочери новые туфли, так ей одноклассники бойкот объявили. Как-то мы поехали в город, приезжаем, а наш сарайчик горит. Еле-еле своими силами справились, потушили. Рядом стояли мужики и посмеивались -- никто не кинулся нам помогать. Так мы прожили около полугода. Больше не выдержали. На выданные мне деньги я приобрела квартиру в Екатеринбурге. Правда, здесь работу найти еще труднее...
Так и задумаешься лишний раз, какие добрые и сердечные у нас люди...
NEW 13.08.10 08:28
in Antwort Ева2 13.08.10 06:06
Добрые и сердечные люди, как и "добрые и сердечные", есть во всех странах, в каждом городе и в каждой деревне. Не надо говорить так, словно это присуще только России и только Россия, извините, дерьмо. Я достаточно слышала историй о том, как "добрые и сердечные" бабушки-соседки в Германии делали жизнь абсолютно невыносимой для других. Какая разница, Россия, Германия или Буркина-Фасо? Везде есть хорошие люди, везде есть плохие.
Я еще раз прошу завязывать с этим спором.
Одно дело - власть поругать, да, наша власть этого заслуживает, народ уже устал от медвепутов. Но, к сожалению, нормальной альтернативы пока нет и не предвидится. Переливать из пустого в порожнее и вести дискуссии по поводу очевидных вещей не вижу смысла.
Другое дело - когда грязью начинают поливать весь народ в целом. Ни один народ в мире не заслуживает такого отношения к себе. (И это говорю я, по натуре своей тихая националистка)
Попрошу Самусю, наверно, закрыть эту ветку. Я с самого начала неверно выразилась и задала неверный тон беседе. Хотя, видится мне, беседа все равно бы сюда свернула... Сколько раз уже так было...
Я еще раз прошу завязывать с этим спором.
Одно дело - власть поругать, да, наша власть этого заслуживает, народ уже устал от медвепутов. Но, к сожалению, нормальной альтернативы пока нет и не предвидится. Переливать из пустого в порожнее и вести дискуссии по поводу очевидных вещей не вижу смысла.
Другое дело - когда грязью начинают поливать весь народ в целом. Ни один народ в мире не заслуживает такого отношения к себе. (И это говорю я, по натуре своей тихая националистка)
Попрошу Самусю, наверно, закрыть эту ветку. Я с самого начала неверно выразилась и задала неверный тон беседе. Хотя, видится мне, беседа все равно бы сюда свернула... Сколько раз уже так было...
NEW 13.08.10 08:37
in Antwort tyumenka 13.08.10 08:28
"Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин
Я думаю, вами в данный момент, руководят те же чюйства. Одно дело, когда вы ругаете со своими соседями отсутствие воды и всё правительство, вместе взятое, то это одно. Коли дискуссию живо подхватили заграничные обитатели, то это, конечно, уже отвратительное явление. Разговоры россиян на Германия.ру, Канада.ру, Суоми.ру начинаются, как правило, "Хочу к вам поближе перебраться", а заканчиваются: "Вас там местные бабушки в деревнях гнобят"
Я думаю, вами в данный момент, руководят те же чюйства. Одно дело, когда вы ругаете со своими соседями отсутствие воды и всё правительство, вместе взятое, то это одно. Коли дискуссию живо подхватили заграничные обитатели, то это, конечно, уже отвратительное явление. Разговоры россиян на Германия.ру, Канада.ру, Суоми.ру начинаются, как правило, "Хочу к вам поближе перебраться", а заканчиваются: "Вас там местные бабушки в деревнях гнобят"
NEW 13.08.10 08:43
in Antwort Mat-wey 12.08.10 17:38, Zuletzt geändert 13.08.10 08:56 (aaa-elita)
СОлнце, титан она и без меня уже покупает
, не в нем дело, дело в глобальности - не одна она такая - ВСЕ. да и сама она же пишет -"Ну что ж теперь поделать, я ж не одна такая, таких пострадавших сотни будут... Зато, значит жить хорошо будем" - было и будет и не кончится никогда. безнадежность, из-за нее обидно - работают люди не меньше, чем где либо, а возможности жить "не хуже" не имеют.
Про приглашения - звучит щас как оправдание, но чесслово, каждый год приглашаю

Про приглашения - звучит щас как оправдание, но чесслово, каждый год приглашаю
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
13.08.10 08:47
in Antwort Ева2 13.08.10 08:37
Вы в корне неправы. Начнем с того, что я вас не отношу к иностранцам. Во-вторых. Повторюсь. Если вы ругаете только наше правительство - да ради Бога, я не против, оно заслужило, я еще могу и масла в огонь подлить. Но народ не трогайте. Народ не заслуживает. Вы же не про правительство речь ведете. Вы же начинаете ругать народ в целом. Еще раз повторяю, ни русские, ни немцы, ни конголезцы не заслуживают такого отношения. И это аксиома.
NEW 13.08.10 08:51
in Antwort aaa-elita 13.08.10 08:43
Ань, я вот еще по молодости лет надеюсь, что, может быть, удастся что-нибудь придумать, чтоб, наконец, все начало налаживаться. Мне пока в голову ничего путного не приходит. Может, наш судебный прецедент послужит этаким маленьким кирпичиком.
NEW 13.08.10 09:02
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
in Antwort tyumenka 13.08.10 08:47
В ответ на:
Народ не заслуживает. Вы же не про правительство речь ведете.
Народ не заслуживает. Вы же не про правительство речь ведете.
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
NEW 13.08.10 09:08
in Antwort Ева2 13.08.10 09:02
Понятно. Далее вести дискуссию не вижу смысла. Оставайтесь при своем мнении, радуйтесь, что вы не в немытой России.
NEW 13.08.10 11:46
in Antwort tyumenka 13.08.10 09:08
По просьбе автора- закрыто.
Трудный народ эти женщины!