Вход на сайт
...как быть?!
NEW 18.06.02 08:50
в ответ bela 17.06.02 23:19
Знаешь, Бел...невезение это вс╦ только вот не кончается и вс╦ тут.Это ты правильно написала, во всяком случае отражение кой каих своих поступков увидела. Эт я про то...вс╦ было так здорово..мне видать мало этого было, начинала себе сама проблемы выдумывать, ну знаешь..так...чтоб не скучно было иль чтоб не расслабляться, а теперь вот когда припекло, я не могу подняться от туда..куда упала, знаешь...как в глубоком сне..
NEW 18.06.02 09:18
в ответ Наталка 18.06.02 00:53
Я постараюсь воспользоваться твоим советом...авось и правда полегчает, не вс╦ конечно может быть и страшно как мне на первый взгляд кажется,но видать не привыкла к столь резкому повору, вот и ною.Раньше такого за собой не замечала...а теперь вот наверное переходный возраст приш╦л, взрослеть начала...знаю позновато наверно для местной то публики...вовсе не имею намерения кого либо обидеть...примите ребят за комплимент!! Немного правда страшновато порой Бабника слушать, я б глазки закрыла да зубки сжала, но я блин тогда ж не прочитаю ничего...Думала что люди живут вместе, когда считают что созданы друг для друга..а тут понимаетели...сожительница..звучит прям как то ...больно неприлично для девушки...иль она не реагирует на "оскорбление" а может он е╦ это так ласкательно?!
Оказывается..народу здесь много...интересно наверное...
надеюсь что и мне здесь понравится
Оказывается..народу здесь много...интересно наверное...
надеюсь что и мне здесь понравится
NEW 18.06.02 10:41
в ответ Бабник 17.06.02 23:49
Прочитала и слезу пустила ! Вот это любовь , вот это накал страстей ! И вместе вам никогда не быть
И название такое подходящее - ...как быть?!
Мыслишку кто-то потерял , а я её случайно нашла , хочу с тобой поделиться . Сделай себе памятник . То есть нет , не себе , а Пташкин памятник . Или даже нет , не памятник , а что-то наподобии танцевального робота. Сам же говоришь , что как она готовит-стирает-убирает - это всё не так важно , а важен поворот головы и завиток на затылке . Мне даже фильм вспомнился - про графа Калиостро .Там такой же молодой и пылкий , как ты , юноша полюбил статую и очень хотел эту статую материализовать в живую девушку . А у тебя наоборот получится - поймаешь мгновение , которое прекрасно , и воплотишь его в памятник с завитком на затылке ( или в робота , или в статую , название не так важно ) И будешь воспевать
О как же я люблю Вас
Прекрасное созданье!
Люблю Ваш облик нежный
И этот нежный взгляд
И ваша неподвижность
И ,бледность и молчанье
Душе моей так много
О многом говорят...
И мнится мне , я знаю,
Я помню Ваше имя
Мы издали встречались
В моем родном краю
Вы для меня не мрамор
Не ангел, не богиня,
Вы та , кого люблю я
О как я вас люблю....

Мыслишку кто-то потерял , а я её случайно нашла , хочу с тобой поделиться . Сделай себе памятник . То есть нет , не себе , а Пташкин памятник . Или даже нет , не памятник , а что-то наподобии танцевального робота. Сам же говоришь , что как она готовит-стирает-убирает - это всё не так важно , а важен поворот головы и завиток на затылке . Мне даже фильм вспомнился - про графа Калиостро .Там такой же молодой и пылкий , как ты , юноша полюбил статую и очень хотел эту статую материализовать в живую девушку . А у тебя наоборот получится - поймаешь мгновение , которое прекрасно , и воплотишь его в памятник с завитком на затылке ( или в робота , или в статую , название не так важно ) И будешь воспевать
О как же я люблю Вас
Прекрасное созданье!
Люблю Ваш облик нежный
И этот нежный взгляд
И ваша неподвижность
И ,бледность и молчанье
Душе моей так много
О многом говорят...
И мнится мне , я знаю,
Я помню Ваше имя
Мы издали встречались
В моем родном краю
Вы для меня не мрамор
Не ангел, не богиня,
Вы та , кого люблю я
О как я вас люблю....

NEW 18.06.02 13:01
в ответ Наталка 18.06.02 12:17
Я тееб скажу такую смешную вещь- ты обрадуешься!
Я догадался- у модераторов есть своя модераторская доска, зеленого цвета, и ни все понравившиеся постинги переносят туда- и читают только сами, и смеются и плачут!
Так что- рукописи не горят! Постинщи мои все подшиты, пронумерованы и размещены в модераторской!
Вот через 10 лет станешь модератором- почитаешь... Там много хороших постингов сложено...для "избранных"

ДОЛОЙ ДЕРХАЙТА-ДУШИТЕЛЯ СВОБОДЫ МЫСЛИ И СЛОВА!!!
Я догадался- у модераторов есть своя модераторская доска, зеленого цвета, и ни все понравившиеся постинги переносят туда- и читают только сами, и смеются и плачут!
Так что- рукописи не горят! Постинщи мои все подшиты, пронумерованы и размещены в модераторской!
Вот через 10 лет станешь модератором- почитаешь... Там много хороших постингов сложено...для "избранных"

NEW 18.06.02 13:39
в ответ Лена╟02 18.06.02 09:18
Для девушки слово "сожительница", может и оскорбительное. Но Пташка моя, я подозреваю, уже не девушка, так что слово это(сожительница), как нельзя полно отражает тот процесс, что происходит между нею и мной. Мы сожительствуем! И нет более точного определения!
Слово прелюбодействуем более грубое, ну а ка еще назвать, то, что мы совершаем? Вне брака занимаемся любовью? Это не хорошо! Надо бы пожениться и лишь потом возможен секс в рамках приличия... Тут я с тобой полностью согласен! С другой стороны- без примерки- даже платье не покупают 
Ну что ж, будем придерживаться норм приличия!
Хорошо, что у нас еще до секса не дошло, а то как бы потом в глаза ей смотрел

Спасибо, что не дала мне скатиться в болото разврата!

Ну что ж, будем придерживаться норм приличия!
Хорошо, что у нас еще до секса не дошло, а то как бы потом в глаза ей смотрел

Спасибо, что не дала мне скатиться в болото разврата!

18.06.02 14:42
в ответ Наталка 18.06.02 14:25
Я не хотел затрагивать эту тему- она слишком личная и интимная...
Но, чувствую, этого не избежать...
Дело все в том, что Пташка убеждена(пока монк не слышит), что рыба крайне полезна мужчине для потенции: в ней, якобы, много фосфора! И до того она меня закормила этой рыбой
, что мой...э...половой орган стал...светиться в темноте!!! Эрригированный, плюс светится!

Ну и, Пташка, спросонья, забравшись в холодильник за мороженным, вдруг видит, что что- то светится в темноте...
Ну вот поэтому у меня лампочка в холодильнике вся облизана и мороженным замазана...
Привычка свыше нам дана- замена счастию она!
Но, чувствую, этого не избежать...

Дело все в том, что Пташка убеждена(пока монк не слышит), что рыба крайне полезна мужчине для потенции: в ней, якобы, много фосфора! И до того она меня закормила этой рыбой

Ну и, Пташка, спросонья, забравшись в холодильник за мороженным, вдруг видит, что что- то светится в темноте...
Ну вот поэтому у меня лампочка в холодильнике вся облизана и мороженным замазана...
Привычка свыше нам дана- замена счастию она!
NEW 18.06.02 14:53
в ответ Бабник 18.06.02 14:42
Чего только люди не придумаают для состояния стояния - одни виагрой цветы поливает , чтобы всегда были стоЯщие( или стОящие - хотя , не важно ) , другие рыбу едят ... Бабник , ты рыбу с костями ел ? Фосфор в рыбе только в костях хранится . В следующий раз и косточки ешь , ещё больше светиться будет ! Может Пташка и заметит в темноте _твой_ орган половой , а не лампочку в холодильнике

NEW 18.06.02 15:49
в ответ Наталка 18.06.02 00:53
Зато будешь всегда в курсе последних событий - кто последняя сожительница у Бабника , куда пропала Вика , кто с кем загорал на пляже , у кого сегодня День рождения , а так же про свою личную жизнь узнаешь много нового и интересного

я тоже узнала, теперь не лезу в разговоры

я тоже узнала, теперь не лезу в разговоры