Login
Ненавижу...
NEW 10.08.10 11:41
in Antwort tyumenka 10.08.10 09:46
эт вам уже испытания посылают
-преодолевайте!и при этом все сохраните-любовь, нервы, здоровье..
может вертолетом к ЗАГСу?????

может вертолетом к ЗАГСу?????

NEW 10.08.10 12:28
Галочка...а чё ты хвостом бьёш, дамочка, да и иногие иже с ней никак мозгами из девяностых не выедет...ну и не надо переубеждать...всё плохо, всё ооооочень плохо...по ночам по городам пьяные медведи разгуливают в обнимку с вороватыми ментами и песни орут....
Р.S. Дополнительный заработок у ментов, это получение разрешение на подработку в свободное время с табельным оружием по охране частных заправок, ларьков, магазинов, рынков...сопровождение грузов и т.д....естестенно с отчисленнием процента в кассу отдела....всё официально....
in Antwort галина 1954 10.08.10 08:41, Zuletzt geändert 10.08.10 12:33 (sheric)

Р.S. Дополнительный заработок у ментов, это получение разрешение на подработку в свободное время с табельным оружием по охране частных заправок, ларьков, магазинов, рынков...сопровождение грузов и т.д....естестенно с отчисленнием процента в кассу отдела....всё официально....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.08.10 12:41
in Antwort sheric 10.08.10 12:28
вот и я про это ))) вот через пару недель прибуду, надо зайти в ближайшее отделение за письменным подтверждением

не божемойкай
NEW 10.08.10 14:22
.....и девки,, на все согласные за любoго алкоголика и безраблотного замуж выйти, лишь бы в Г yехать
Вон их сколько на браке и воссоединении толчется
Видать от хорошей жизни валят
in Antwort sheric 10.08.10 12:28
В ответ на:
а чё ты хвостом бьёш, дамочка, да и иногие иже с ней никак мозгами из девяностых не выедет...ну и не надо переубеждать...всё плохо, всё ооооочень плохо...по ночам по городам пьяные медведи разгуливают в обнимку с вороватыми ментами и песни орут....
а чё ты хвостом бьёш, дамочка, да и иногие иже с ней никак мозгами из девяностых не выедет...ну и не надо переубеждать...всё плохо, всё ооооочень плохо...по ночам по городам пьяные медведи разгуливают в обнимку с вороватыми ментами и песни орут....
.....и девки,, на все согласные за любoго алкоголика и безраблотного замуж выйти, лишь бы в Г yехать
Вон их сколько на браке и воссоединении толчется
Видать от хорошей жизни валят

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.08.10 14:31
Совершенно колбаса...и зря с ней тут спорили...если она из Казахстана, не вопрос, но если "беженка" из России...то...сбежала...как и многие, врачи, инжинеры, програмисты...сбежали в трудный для России момент за куском немецкой колбасы....сбежали тогда когда они были нужны Родине поднятся....а теперь сидят в тихом германском болоте и квакают....ну языком трындеть не мешки ворочать...Россия и без них поднимется...и поднимается...и чем далше тем интенсивней....мне отсюда виднее..и заставили мы у себя власть работать...не все евреи юристы убежали....мнго ещё осталось тех кому Родина не пустой звук, и понимают что без них будет ещё хуже....долбили но заставили....
...и не этим мадамам осуждать свою бывшую Родину...они её предали в трудный момент...
in Antwort галина 1954 10.08.10 12:41

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.08.10 15:08
жжете

Ой поднимается... Вот например автобан Москва-Питер так поднялся
aж жуть

in Antwort sheric 10.08.10 14:31
В ответ на:
Россия и без них поднимется...и поднимается...и чем далше тем интенсивней...
Россия и без них поднимется...и поднимается...и чем далше тем интенсивней...
жжете

Ой поднимается... Вот например автобан Москва-Питер так поднялся
aж жуть

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.08.10 15:12
Евреи нормальный народ и имеет и своих идиотов и олигархов, так же как и другие народы
in Antwort sheric 10.08.10 14:31, Zuletzt geändert 10.08.10 15:12 (marco_materazzi)
В ответ на:
не все евреи юристы убежали....мнго ещё осталось тех кому Родина не пустой звук,
не все евреи юристы убежали....мнго ещё осталось тех кому Родина не пустой звук,
Евреи нормальный народ и имеет и своих идиотов и олигархов, так же как и другие народы

NEW 10.08.10 15:17
Ах, Серёжка, который с Воронежа. Мы бы сейчас бы прямо зарыдали бы слезами умиления. Даже чуть было не воздвигли тебе памятник нерукотворный за такой горячий патриатизмус. Только вовремя увидели твою анкету в знакомствах. Да никак ты решил родину предать в момент пика её развития? И способ выбрал самый наибанальнейший.
Просто избитый способ выбрал.
in Antwort sheric 10.08.10 14:31
В ответ на:
и не этим мадамам осуждать свою бывшую Родину...они её предали в трудный момент...
и не этим мадамам осуждать свою бывшую Родину...они её предали в трудный момент...
Ах, Серёжка, который с Воронежа. Мы бы сейчас бы прямо зарыдали бы слезами умиления. Даже чуть было не воздвигли тебе памятник нерукотворный за такой горячий патриатизмус. Только вовремя увидели твою анкету в знакомствах. Да никак ты решил родину предать в момент пика её развития? И способ выбрал самый наибанальнейший.

While you can, just keep worthy life
NEW 10.08.10 15:27

Вот такие они, путинские патриоты,
Криком кричат "Россия встала с колен!", а сами спят и видят, как бы улизнуть
in Antwort Ева2 10.08.10 15:17
В ответ на:
олько вовремя увидели твою анкету в знакомствах
олько вовремя увидели твою анкету в знакомствах

Вот такие они, путинские патриоты,
Криком кричат "Россия встала с колен!", а сами спят и видят, как бы улизнуть
NEW 10.08.10 15:28
Странно....я лет девять назад её разместил...искал друзей...так как часто ездил в Г за машинами...неужели до сих пор висит...надо удалить....
Если-б захотел остатся...вариантов было море....много наших гонщиков там остались....не скрою, мысля такая была...но недолго...решил не оставатся....захотел бы остатся остался бы..
Ну для кого как...для меня это патриотизм.....
in Antwort Ева2 10.08.10 15:17, Zuletzt geändert 10.08.10 15:29 (sheric)
В ответ на:
Только вовремя увидели твою анкету в знакомствах.
Только вовремя увидели твою анкету в знакомствах.
Странно....я лет девять назад её разместил...искал друзей...так как часто ездил в Г за машинами...неужели до сих пор висит...надо удалить....
Если-б захотел остатся...вариантов было море....много наших гонщиков там остались....не скрою, мысля такая была...но недолго...решил не оставатся....захотел бы остатся остался бы..
В ответ на:
горячий патриатизмус.
горячий патриатизмус.
Ну для кого как...для меня это патриотизм.....
NEW 10.08.10 15:29
in Antwort marco_materazzi 10.08.10 15:27
NEW 10.08.10 15:34
Вы меня конечно извините...но какого...вы умотали...оставались бы и строили автобан...уверен, он был-бы отменный...а то смылись и из далека поносите.....
in Antwort marco_materazzi 10.08.10 15:08
В ответ на:
Вот например автобан Москва-Питер так поднялся
aж жуть
Вот например автобан Москва-Питер так поднялся
aж жуть
Вы меня конечно извините...но какого...вы умотали...оставались бы и строили автобан...уверен, он был-бы отменный...а то смылись и из далека поносите.....
NEW 10.08.10 15:39
in Antwort sheric 10.08.10 15:34, Zuletzt geändert 10.08.10 15:40 (marco_materazzi)
Ну вот вы же остались, а автобана все нет как нет
"Где нефтяные деньги полученные в последние 7 лет, Зин?"
"Где нефтяные деньги полученные в последние 7 лет, Зин?"

NEW 10.08.10 15:42
Да мы не сомневаемся, что теперь вы её удалите.
Всё равно никто не клюнет.
in Antwort sheric 10.08.10 15:28
В ответ на:
....я лет девять назад её разместил...искал друзей...
Там про друзей ни гу-гу, написано "ищу женщину"....я лет девять назад её разместил...искал друзей...
В ответ на:
надо удалить
надо удалить
Да мы не сомневаемся, что теперь вы её удалите.

NEW 10.08.10 15:45
Так мы же вас там оставили, патриотов. А вы, вместо того чтобы строить, толчётесь на Германия.ру. То ставите анкеты, то удаляете, то опять заполняете. Некогда автобанами заниматься.
in Antwort sheric 10.08.10 15:34
В ответ на:
но какого...вы умотали...оставались бы и строили автобан...
но какого...вы умотали...оставались бы и строили автобан...
Так мы же вас там оставили, патриотов. А вы, вместо того чтобы строить, толчётесь на Германия.ру. То ставите анкеты, то удаляете, то опять заполняете. Некогда автобанами заниматься.

10.08.10 17:12
in Antwort Ludowika 10.08.10 11:41
NEW 10.08.10 17:17
in Antwort Ева2 10.08.10 15:45
Н.П. Я открывала ветку не для того, чтобы в ней начался, да простит меня Самуся, срач патриотов, псевдопатриотов и "Прощай, немытая Россия!".
А поделиться возникшими проблемами. Я люблю свою родину, какая бы она ни была. И мне еще грустнее от того, что у нас такое происходит.
А поделиться возникшими проблемами. Я люблю свою родину, какая бы она ни была. И мне еще грустнее от того, что у нас такое происходит.
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 10.08.10 17:23
Вам грустно, а народ Путина поддерживает .
in Antwort tyumenka 10.08.10 17:17
В ответ на:
. Я люблю свою родину, какая бы она ни была. И мне еще грустнее от того, что у нас такое происходит.
. Я люблю свою родину, какая бы она ни была. И мне еще грустнее от того, что у нас такое происходит.
Вам грустно, а народ Путина поддерживает .
NEW 10.08.10 17:28
Так и мы о том же.
Удачи! Вообще, это единственно правильный выход. Жизнь даётся человеку один раз... Далее по тексту.
in Antwort tyumenka 10.08.10 17:17
В ответ на:
Я люблю свою родину, какая бы она ни была
Я люблю свою родину, какая бы она ни была
Так и мы о том же.
В ответ на:
я уж скорее поближе к вам буду перебираться :))
я уж скорее поближе к вам буду перебираться :))
Удачи! Вообще, это единственно правильный выход. Жизнь даётся человеку один раз... Далее по тексту.
NEW 10.08.10 18:11
in Antwort tyumenka 05.08.10 05:56
название темы настлолько плохое что не читаю
у кого то наверное тоже ненависть, не важно к чему или к кому, нашли друг друга
у кого то наверное тоже ненависть, не важно к чему или к кому, нашли друг друга