Вход на сайт
...как быть?!
NEW 17.06.02 15:27
...как быть...как жить дальше если потрян смысл жизни?!
Начинаю как то уж больно грустно...но как же вновь обрести ту радость и хорошее настроение...как вновь встать на ноги и почувствовать что вс╦ наладится и будет даже лучше чем прежде?!
Начинаю как то уж больно грустно...но как же вновь обрести ту радость и хорошее настроение...как вновь встать на ноги и почувствовать что вс╦ наладится и будет даже лучше чем прежде?!
NEW 17.06.02 17:02
в ответ Лена╟02 17.06.02 15:27
Пообщайся с Настеной

И твои проблемы покажутся тебе мелкими и ничтожными!
У меня только проблемы начинаются- я сразу пишу постинг от имени Настены- и все направляется! Тебе не сказали еще, что Настена- это я?
Обращайся, я тебе чепухи напорю, типа:
ну смейтесь, ну бейте меня! Выбросите меня на помойку! вам не понять...и т.д. и ..п.
И жить снова захочется и солнце заглянет в твое окно!
Ты просто живи - и помни, мне всегда немного хуже, чем тебе, даже если хуже уже некуда!

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел

И твои проблемы покажутся тебе мелкими и ничтожными!
У меня только проблемы начинаются- я сразу пишу постинг от имени Настены- и все направляется! Тебе не сказали еще, что Настена- это я?
Обращайся, я тебе чепухи напорю, типа:
ну смейтесь, ну бейте меня! Выбросите меня на помойку! вам не понять...и т.д. и ..п.
И жить снова захочется и солнце заглянет в твое окно!

NEW 17.06.02 17:12
в ответ Бабник 17.06.02 17:02
У меня только проблемы начинаются- я сразу пишу постинг от имени Настены- и все направляется!
Это да, это точно. Не пнуть девчонку лишний раз для Бабника невозможно. Да что там Бабник, более толерантные люди не сдерживаются...
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Это да, это точно. Не пнуть девчонку лишний раз для Бабника невозможно. Да что там Бабник, более толерантные люди не сдерживаются...
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 17.06.02 19:00
в ответ Derheit 17.06.02 17:12
Хочешь, я пошлю тебе на личку только три последние письма от Настены? Столько разнузданного мата и оскорблений я еще и не слышал, хотя все уже видел и испытал!!! И хоть бы одна ошибка была!!! И ты говоришь, что это девчонка? Нет! Это не девчонка, это пишет какой- то старый развратник и извращенец!
Это мерзкое создание еще никто не видел! Получу я от нее еще одно такое письмо- и начну ее искать. Я терпеть такое не буду
Хочешь почитать? Кто хочет, напишите мне, всем на личку пошлю образцы Настениного творчества!!!
Волосы подмышками дыбом встают!
Это мерзкое создание еще никто не видел! Получу я от нее еще одно такое письмо- и начну ее искать. Я терпеть такое не буду

Хочешь почитать? Кто хочет, напишите мне, всем на личку пошлю образцы Настениного творчества!!!
Волосы подмышками дыбом встают!
NEW 17.06.02 19:04
в ответ Бабник 17.06.02 17:02
...я думаю что тебе наверное легче,во всяком случае мне бы этого наверное хотелось.Понимаешь,быть девушкой...при этом умной, привлекательной, милой и в то же время порядочной...нелегко прожить с таким мировоспрятием в наше время. Даже наверное не в этом дело...не верит просто в это уже никто...а мне так этого жаль! Неужели не осталось ничего святого?!
А на сч╦т того, что подумав о том что в эту минутку кому хуже чем мне...не не хочу!! Хочу мира, добра, любви ...на этом белом свете, вот чего я хочу.
Настроение просто...на нуле и надоело вс╦...вот и взгрустнулось.
А на сч╦т того, что подумав о том что в эту минутку кому хуже чем мне...не не хочу!! Хочу мира, добра, любви ...на этом белом свете, вот чего я хочу.
Настроение просто...на нуле и надоело вс╦...вот и взгрустнулось.
NEW 17.06.02 19:58
в ответ Лена╟02 17.06.02 19:04
ПОКАЖИ!!!!!
Ты что!!!! Где эта девушка, умная и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все на тусовке можно говорить и писать, но такое

смотри, ветку закроют!
Умных и привлекательных женщин не бывает, это мы уже неоднократно выяснили и перевыяснили! Хотя...что считать умом и что привлекательностью?
Короче, глупость ты сказала, девушка Лена02! Кого- то ты лишнего приплела сюда

а...так я прочитал, что она еще и ПОРЯДОЧНАЯ??!!

Ну...ты свиснула!

Я же мог подумать, что ты это серьезно- и тогда весь мир разрушился бы!
Это пять разных девушек- женщин! Красивая порядочной не бывает и умной, умная- красивой, порядочная- красивой и умной... короче, что- то ты перепутала!!!

Начни снова все писать- и рассортируй, кто есть кто, а то с ума сведешь мужиков тут!!! Тоже не все умные

Но зато чертовски привлекательные (с)

Ты что!!!! Где эта девушка, умная и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все на тусовке можно говорить и писать, но такое

смотри, ветку закроют!
Умных и привлекательных женщин не бывает, это мы уже неоднократно выяснили и перевыяснили! Хотя...что считать умом и что привлекательностью?
Короче, глупость ты сказала, девушка Лена02! Кого- то ты лишнего приплела сюда

а...так я прочитал, что она еще и ПОРЯДОЧНАЯ??!!

Ну...ты свиснула!

Я же мог подумать, что ты это серьезно- и тогда весь мир разрушился бы!
Это пять разных девушек- женщин! Красивая порядочной не бывает и умной, умная- красивой, порядочная- красивой и умной... короче, что- то ты перепутала!!!

Начни снова все писать- и рассортируй, кто есть кто, а то с ума сведешь мужиков тут!!! Тоже не все умные

Но зато чертовски привлекательные (с)

NEW 17.06.02 20:05
в ответ Лена╟02 17.06.02 15:27
как обрести хорошее настроение???
Есть в театральной школе такой термин: от внешнего к внутреннему и наоборот.Это для каждого актера есть свой путь к роли...
Короче,предлагаю: заставлйй себя улыбатся,через пару дней сама почувствуешь как весело тебе будет
Есть в театральной школе такой термин: от внешнего к внутреннему и наоборот.Это для каждого актера есть свой путь к роли...
Короче,предлагаю: заставлйй себя улыбатся,через пару дней сама почувствуешь как весело тебе будет

NEW 17.06.02 20:11
в ответ Derheit 17.06.02 19:10
Я что, по твоему Иисусик? Вторую щеку подставить должен?
Я лучше ей помогу умереть- никто и не заметит... никто не всплакнет и никто добрым словом не вспомнит... Menschlicher Abfall
Я лучше ей помогу умереть- никто и не заметит... никто не всплакнет и никто добрым словом не вспомнит... Menschlicher Abfall
NEW 17.06.02 20:20
в ответ Бабник 17.06.02 19:58
Где ж ты своих "баб" ищешь-то?
То они на все согласные, то просто умные, но страшные, то красивые, но не порядочные. Несчастный ты человек
!!! Да есть они такие, умные, красивые и порядочные. Дело только в том, что либо вы их боитесь (вроде как и в неловкое положение попасть можно. Комплексы!!!
), либо искусственно их принижаете (чтобы самим на высоте остаться. Комплексы!!!
)

NEW 17.06.02 21:26
в ответ iren_tf 17.06.02 20:20
Умница!! Хорошо сказала!
Я знаешь просто подумала что не стоит наверное говорить с человеком о том, чего он никогда не пойм╦т...да не потому что он глуп, а как ты правильно подметила..боятся такие люди некоторых вещей, а в первую очередь того...что на пути им может повтречаться очаровательная, милая и порядочная девушка...и вот тут то они оплошают....КОМПЛЕКСЫ! верно подметила!
Я знаешь просто подумала что не стоит наверное говорить с человеком о том, чего он никогда не пойм╦т...да не потому что он глуп, а как ты правильно подметила..боятся такие люди некоторых вещей, а в первую очередь того...что на пути им может повтречаться очаровательная, милая и порядочная девушка...и вот тут то они оплошают....КОМПЛЕКСЫ! верно подметила!