Вход на сайт
Vnimanie! Predlozhenie i Vopros!
NEW 13.06.00 23:02
Vsem privet!!!
Ja i Hafen predlagaem vsem chatlanam v nashem malenkom, no ujutnom gorodke Siegene, vstretitsa! Vernee bylo dazhe predlozhenie, poehat na nashe Ozero, Biggesee ( s palatkami, s kostrom, s gitarkoj i tak dalee).
Proshu vsem otvetit u kogo est na eto zhelanie, nastroenie, vozmozhnost i tak dalee :)
Малышка-Кати
Ja i Hafen predlagaem vsem chatlanam v nashem malenkom, no ujutnom gorodke Siegene, vstretitsa! Vernee bylo dazhe predlozhenie, poehat na nashe Ozero, Biggesee ( s palatkami, s kostrom, s gitarkoj i tak dalee).
Proshu vsem otvetit u kogo est na eto zhelanie, nastroenie, vozmozhnost i tak dalee :)
Малышка-Кати
......
NEW 14.06.00 00:30
в ответ kati 13.06.00 23:02
Privet Katjusha i Hafen!
Kostjor, palatki, gitara - eto koneshno vsjo xorosho, no skoro kanikuly nachinajut'sja i mnogie naverno razjedut'sja... Ja tak skoree vsego srazu zhe s nachala Ijulja umatyvaju v Litvu na 2-3 nedel'ki. A voobshe ja konechno ne protiv vstretit'sja DO KANIKUL (ili v seredine;)
No naschet DO, to ja ne znaju uspeem li my vse sobrat'sja.
Ty by xot' napisala kogda primerno...
A naschet mesta - to mne vsjo-ravno gde, glavnoe publika i shtob ne za gorami bylo;)
See ya!
Kesha
Kostjor, palatki, gitara - eto koneshno vsjo xorosho, no skoro kanikuly nachinajut'sja i mnogie naverno razjedut'sja... Ja tak skoree vsego srazu zhe s nachala Ijulja umatyvaju v Litvu na 2-3 nedel'ki. A voobshe ja konechno ne protiv vstretit'sja DO KANIKUL (ili v seredine;)
No naschet DO, to ja ne znaju uspeem li my vse sobrat'sja.
Ty by xot' napisala kogda primerno...
A naschet mesta - to mne vsjo-ravno gde, glavnoe publika i shtob ne za gorami bylo;)
See ya!
Kesha
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 14.06.00 00:35
в ответ kati 13.06.00 23:13
Ty eto... predstavljaesh shto budet, esli vse nachnut komandovat'??? Uuuuu...
Net Kati, esli uzh ty predlozhila nam etu Vstrechu, to i komandovat' budesh ej ty;) (nu a my tol'ko podskazyvat' budem kak nami komandivat'...) :o)
MfG
Kesha
Net Kati, esli uzh ty predlozhila nam etu Vstrechu, to i komandovat' budesh ej ty;) (nu a my tol'ko podskazyvat' budem kak nami komandivat'...) :o)
MfG
Kesha
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 14.06.00 19:38
в ответ Anonimshik 14.06.00 17:32
Я с удовольствием, но только при наличии времени (всилу некоторых обстоятельств у меня его в июне-июле очень мало)
NEW 01.07.00 14:30
в ответ kati 13.06.00 23:02
Кати, ты можешь конкретно мне объяснить как добраться до вас из К╦льна?? Со мной, вероятно, будет и ещ╦ одна чатланка.. Мы приедем на е╦ машине, а в Воскресенье я поеду домой уже на поезде, а она в свой город раненько уедет.. Ей 5 часов ехать ещ╦ предстоит..
Cats House
Cats House
NEW 01.07.00 15:12
в ответ Anonymous 01.07.00 14:30
Privet Cats :) ocher rada, chto vy tozhe hotite priehat na nashu vstrechu :) V principe iz Koelna do Siegena ne slozhno ehat, Siegen nahoditsa na A45, Ausfahrt 20 nazyvaetsa Siegen-Freudenberg. No bolee tochnee ja mogla by po telefonu skazat, tak kak nado budet naznachit mesto, gde by ja vas vstretila, tak kak do ozera my dolzhny vmeste poehat. Nu a tak zhe u menja konechno est k vam bolshaja prosba. Moj e-mail: kati_k@excite.de pishi tuda i ja otvechu :)
Малышка-Кати
Малышка-Кати
......