Вход на сайт
Дорогие мужчины!
NEW 15.06.02 15:39
Дорогие мужчины!!!
Давайте знакомиться, флиртовать,...!!! А не писать убогие сообщения, типа "ищу девушку такого то возраста" и удивляться, что "ни одна собака не ответила.." И не ответит!!!! С какого перепуга???
В библиотеке, в бане, в интернете - где бы мы не знакомились - дама всегда хочет быть уж если не очарованной вами, то хотя бы заинтригованной!!!Заинтерисуйте меня собой!!!!
(а уж о каких намерениях(серьезных или не очень) идет речь - по ходу выясним)
Давайте знакомиться, флиртовать,...!!! А не писать убогие сообщения, типа "ищу девушку такого то возраста" и удивляться, что "ни одна собака не ответила.." И не ответит!!!! С какого перепуга???

В библиотеке, в бане, в интернете - где бы мы не знакомились - дама всегда хочет быть уж если не очарованной вами, то хотя бы заинтригованной!!!Заинтерисуйте меня собой!!!!

(а уж о каких намерениях(серьезных или не очень) идет речь - по ходу выясним)
NEW 15.06.02 16:32
в ответ slv_vls@mail.ru 15.06.02 15:52
ещ╦ одна с Маннхайма, я понял одно, от туда все девч╦нки с придурью слегка, сначала чего то ищут, а потом пропадают, не звонят не пишут не приезжают, может это опять ты просто ник меняешь? тогда я просто посмеюсь над теми кто в очередь тут станет......
NEW 15.06.02 16:55
в ответ kudessnik 15.06.02 16:32
За придурь - отдельное спасибо! из Ваших уст это просто комплимент! и ежели посмеяться хотца - за ради Бога!!! А с Вами, молодой человек , мы не знакомы, можете успокоиться!
Однако реакция Ваша совершенно стандартна и понятна! Ваша дама не звонит и не пишит... потому получите все!:)))
Однако реакция Ваша совершенно стандартна и понятна! Ваша дама не звонит и не пишит... потому получите все!:)))
NEW 15.06.02 19:15
в ответ Anonymous 15.06.02 18:31
"если приставать не будешь" - это я так понимаю относиться к процессу заинтересовывания меня:) ок! но прежде чем созваниваться, хотелось бы что нибудь и о Вас, дорогой Неизвестный, узнать. Не хотелось бы услышать по телефону дрожащий ломающийся голосок подростка!:)
(mail мой выставлен в личном профиле)
(mail мой выставлен в личном профиле)
NEW 15.06.02 19:57
в ответ Raechka 15.06.02 19:20
3:0 в пользу Раи :)
не повезло тебе Рая с мужчинами на этом сайте.
Или они слишком стеснительные или разочарованные или не джентельмены или живут далеко :)
Но все равно надеюсь хоть одного неразачарованного джентельмена живущего поблизости ты найдешь. :)
не повезло тебе Рая с мужчинами на этом сайте.
Или они слишком стеснительные или разочарованные или не джентельмены или живут далеко :)
Но все равно надеюсь хоть одного неразачарованного джентельмена живущего поблизости ты найдешь. :)
NEW 15.06.02 20:00
в ответ Raechka 15.06.02 19:20
ну вот видишь, ты уже почти согласна, на сч╦т придури,

то что женщина существо сумашедшее наверное не секрет, но когда она ещ╦ и увлечена, влюблена или находится в поиске....то она сумашедшая вдвойне....
там у вас город интересный, несколько раз был у вас, он мне чем то Стамбул напоминает.....
как? желающих много?
могу совет дать, надо в инфо фото поставить, и возраст...
тогда проще будет мужчинам... а тут их не мало, даже наверное слишком много...

а вот с девч╦нками тут напряжонка.....

то что женщина существо сумашедшее наверное не секрет, но когда она ещ╦ и увлечена, влюблена или находится в поиске....то она сумашедшая вдвойне....
там у вас город интересный, несколько раз был у вас, он мне чем то Стамбул напоминает.....
как? желающих много?
могу совет дать, надо в инфо фото поставить, и возраст...
тогда проще будет мужчинам... а тут их не мало, даже наверное слишком много...

а вот с девч╦нками тут напряжонка.....
15.06.02 20:35
в ответ kudessnik 15.06.02 20:00
по поводу совета - спасибо! на фотку моментом любой клюнет:)(хи-хи) Я то тоже хочу иметь выбор... или? а там в процесе письменного знакомства и до фотки дело дойдет!:)
А по поводу желающих - не совсем поняла... чего желающих?
В нашем , как Вы изволили выразиться, Стамбуле таких желающих хватает, но мне вот почему-то русского мужчину хотца видеть подле себя... 
а по поводу возраста можете и сами прикинуть(хотя если жутко надо - это не секрет)
А по поводу желающих - не совсем поняла... чего желающих?

а по поводу возраста можете и сами прикинуть(хотя если жутко надо - это не секрет)
NEW 15.06.02 20:49
в ответ Raechka 15.06.02 20:35
это очень интересно.....
руского мужчину.....
у меня командировка на следующей неделе в ваш Стамбул, будет время но не более часа, можно встретится где то в кафе, мороженого откушать, соку попить, если ты конечно не против.... а то языком тут все горазды, а как дело до дела доходит, так в кусты...
руского мужчину.....
у меня командировка на следующей неделе в ваш Стамбул, будет время но не более часа, можно встретится где то в кафе, мороженого откушать, соку попить, если ты конечно не против.... а то языком тут все горазды, а как дело до дела доходит, так в кусты...