Login
Откуда берутся привычки и увлечения?
232
NEW 14.06.02 08:23
У каждого свои причуды. У меня, напрмер, - покупать туфли и игрушечных жирафов. С детства нравятся жирафы, а живых их увидела только здесь, в Германии, в Кельнском зоопарке. Почему нравятся? Не знаю, наверное, потому что сама высокая и рыжая- и они такие же
И откуда они берутся эти привычки и увлечения? Вроде и игрушек в детстве хватало и обуви, а как пойду в магазин, увижу красивого жирафа или красивые туфли и не куплю - то приду и дома весь день мучаюсь, пока на следующий день не вернусь в магазин за покупкой.Что это со мной? Почему на детство пробивает в недетском то возрасте? 

NEW 14.06.02 08:31
in Antwort Prima 14.06.02 08:23
... я, все о чем в детстве мечтал, купил ... слава богу, сам мало за это время изменился, поетому все вещи - нужные ... теперь "обновляю" только ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 14.06.02 08:32
знакомо! 
тоже туфли, но не жирафы, а бутылочки или банки из-под кока-колы
. не простые, а из разных стран, разный врем╦н. самая дорогая у меня бутылка-радио с 1980 года, с Олимпиады 80. купила здесь. заплатила бешенные деньги
. тоже месяц не могла решиться, а потом пошла и купила.
хорошо что это антикварный магазин был и такими бутылочками никто кроме меня не интересовался
. ещ╦ есть 82 года, из испании-четыр╦хуголная банка. и всякие дургие. кухню пришлось в красный цвет красить, чтобы баночки лучше смотрелись

смешно
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

тоже туфли, но не жирафы, а бутылочки или банки из-под кока-колы

смешно
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 14.06.02 12:01
in Antwort сВеслом 14.06.02 08:32
NEW 14.06.02 12:26
Я пил пиво, а рядом машина
тормознула. Наверно, АУДИ.
И оттуда голос: "Мужчина!
Вам бутылочка не нужна будет?" (c)

Линка_Аф-фелинка.
in Antwort сВеслом 14.06.02 08:32

тормознула. Наверно, АУДИ.
И оттуда голос: "Мужчина!
Вам бутылочка не нужна будет?" (c)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 14.06.02 12:44
А я люблю мягкие игрушки,особенно мишек .А ещ╦ люблю гжеливые фигурки,посуду.А ещ╦ люблю спать

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 14.06.02 15:14
..А у меня помоему ещ╦ и детство не прошло, обожаю мороженное...В дестве его ела кг-ми...И сейчас могу...Черт на фигуру...И на все остальное.....! 
И ещ╦ столько всего много, привычка дуратская есть у меня, очень люблю жувать жвачку !

Beauty
"Too much is never enought!"

И ещ╦ столько всего много, привычка дуратская есть у меня, очень люблю жувать жвачку !

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 14.06.02 16:57
Может, у тебя <Giraffensucht> ? А я тоже игрушечных мышей мягких обажаю. Начиная от старой, 10-летней мыши кончая игрушкой для котов. И все мало.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 14.06.02 17:08
in Antwort nastjona 14.06.02 16:57
так и я о том же! Какое-то ненужное накопительство туфлей и жирафов происходит, а расстаться ни с одной из этих вещей не можешь! А в магазине если видишь жирафа , ум говорит "Ты с ума сошла! Не сметь покупать, деньги тратить!", а идешь домой и под каждой елкой некупленный жираф мерещится.. 
Может, у Фрейда этому явлению какое-то объяснение есть?
Вижу, не одна я такая...

Может, у Фрейда этому явлению какое-то объяснение есть?
Вижу, не одна я такая...

NEW 14.06.02 17:17
in Antwort Prima 14.06.02 17:08
Некупленый жираф..а купите-ка настойщего жирафа, через неделю Вы их видеть не сможете.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 14.06.02 19:39
NEW 14.06.02 19:46
in Antwort Prima 14.06.02 17:08
>Может, у Фрейда этому явлению какое-то объяснение есть?
у Фрейда не у Фрейда а у Пелевина обьяснение есть.
страсть к покупкам - проявление т.н. "анально-вытесняющего рефлекса".
у Фрейда не у Фрейда а у Пелевина обьяснение есть.
страсть к покупкам - проявление т.н. "анально-вытесняющего рефлекса".
NEW 14.06.02 20:04
in Antwort Beauty 14.06.02 15:14
Бьютька, ну тебя! Кто мороженное обожает, так это же я
. Не, сер╦зно, прочитала, аж засмеялась. Без жвачки не могу ни секунды и от мороженного пищю!

И это пройд╦т!

И это пройд╦т!
14.06.02 20:20
Я все свои детские мечты осуществил, но уже в зрелом возрасте... Железные дороги, конструкторы и т.д.- в 20 лет, потом начались часы наручные- Боже мой, сколько у меня их было! Потом машины- за 3 года 8 штук (в Руссланде), а потом в Германии- телевизоры, видики, видеокамеры...
Ну и? Однажды купил часы наручные- лучше нет- и перестал смотреть- интерес утратил, потом телевизор с экраном метр, со всеми наворотами- и тоже больше не смотрю уже четыре года, знаю, что остальные хуже, потом с видиком и камерой- и все...интерес в жизни пропал! Ну нет цели, все, что раньше покупали с трудом и "через задний кирилисо"- в Германии- свободно...
И тогда... тогда я понял, что нет предела в совершенстве женщин! И, раз Бабник, начал любить баб
Вот тут, был уверен, не наступит совершенства- все время будет что- то лучше... Но, похоже, ошибся

Встретил тут одну мадаму- и на других женщин почти не смотрю... А еще Бабник, блин!
Поэтому сейчас люблю трахаться

3-4 раза в день, пару раз ночью... Раз не получается с разными женщинами, а все больше с одной, так места коллекционировать начал...
Фантазии еще хватает...погода чудесная стоит- природу вот осваиваем...
Извините за неровный почерк... устал...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Ну и? Однажды купил часы наручные- лучше нет- и перестал смотреть- интерес утратил, потом телевизор с экраном метр, со всеми наворотами- и тоже больше не смотрю уже четыре года, знаю, что остальные хуже, потом с видиком и камерой- и все...интерес в жизни пропал! Ну нет цели, все, что раньше покупали с трудом и "через задний кирилисо"- в Германии- свободно...
И тогда... тогда я понял, что нет предела в совершенстве женщин! И, раз Бабник, начал любить баб

Вот тут, был уверен, не наступит совершенства- все время будет что- то лучше... Но, похоже, ошибся

Встретил тут одну мадаму- и на других женщин почти не смотрю... А еще Бабник, блин!
Поэтому сейчас люблю трахаться

3-4 раза в день, пару раз ночью... Раз не получается с разными женщинами, а все больше с одной, так места коллекционировать начал...
Фантазии еще хватает...погода чудесная стоит- природу вот осваиваем...
Извините за неровный почерк... устал...
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел