Login
ПАСХА с Русским СТАНДАРТ-ом
NEW 02.04.04 20:56
in Antwort MisterNik 02.04.04 14:55
Коль,
а если всю неделю как те, кто моложе 30 в понедельник? Это уже все, труба?
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО: Даже в годы фашистской оккупации Тимуp и его команда пpодолжали pисовать звездочки на домах коммунистов, подпольщиков и паpтизан.
а если всю неделю как те, кто моложе 30 в понедельник? Это уже все, труба?
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО: Даже в годы фашистской оккупации Тимуp и его команда пpодолжали pисовать звездочки на домах коммунистов, подпольщиков и паpтизан.
"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)
NEW 02.04.04 20:58
in Antwort sobesednic 02.04.04 15:14
у меня есть 1 (одна) бадминтонная ракетка и 2 (две) для настольного тенниса. Зато к ним много-много шариков и воланчиков.
А чего все наши, которые на " b" молчат?
bolik, опять что ли на праздники в Прагу намылился?
boltik2003, чего, хвосты никак сдать не можешь?
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО: При просмотре новых банкнот в ультрафиолетовых лучах видна надпись "Осторожно, ультрафиолетовое излучение!"
А чего все наши, которые на " b" молчат?
bolik, опять что ли на праздники в Прагу намылился?
boltik2003, чего, хвосты никак сдать не можешь?

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО: При просмотре новых банкнот в ультрафиолетовых лучах видна надпись "Осторожно, ультрафиолетовое излучение!"
"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)
NEW 02.04.04 21:34
in Antwort itsme 02.04.04 20:58, Zuletzt geändert 02.04.04 21:46 (sobesednic)
Жень, ты разобрался с "транслит->кириллица"?
Или на работе "делом" заниматся не дают?
Виталик, я слышал, опять куда то уезжает
Ну а Димка, вообще пропал
.
Правда мест и так уже нет...
Ну то есть одно есть, но только для девушки - в "женскую комнату" в твоем же домике кстати
Коля, так? Нет?
Или на работе "делом" заниматся не дают?

Виталик, я слышал, опять куда то уезжает

Ну а Димка, вообще пропал

Правда мест и так уже нет...
Ну то есть одно есть, но только для девушки - в "женскую комнату" в твоем же домике кстати

Коля, так? Нет?
NEW 02.04.04 22:32
in Antwort sobesednic 02.04.04 21:34
как я понял, в нашем домике осwободилось 2-3 места. Есть уже претенденты? Нам за целыи домик платить неохота...
Здесь может быть размещена ваша реклама
;o)
NEW 02.04.04 22:46
in Antwort Mareman 02.04.04 22:32
В вашем домике будут Женя (Berlijen_2000) и Саша, ну и если не против, можем и Ивана в гостинную подселить...
Вадим, у нас проблемы не в том, что домики пустыми останутся - нам бы всех пристроить..
Остатся в гордом одиночестве, вам не сужденно
Вадим, у нас проблемы не в том, что домики пустыми останутся - нам бы всех пристроить..
Остатся в гордом одиночестве, вам не сужденно

03.04.04 00:05
in Antwort sobesednic 02.04.04 21:34
не, Влад,
тут последнее время не до транслита, оставим это пока до лучших времен.
Можешь меня в "женскую комнату" записать, чего место пропадать будет
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО существует три типа людей: те, которые умеют считать и те, которые не умеют
тут последнее время не до транслита, оставим это пока до лучших времен.
Можешь меня в "женскую комнату" записать, чего место пропадать будет

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО существует три типа людей: те, которые умеют считать и те, которые не умеют
NEW 03.04.04 00:25
in Antwort itsme 03.04.04 00:05
Порутчик Ржевский - Вы пошляк-с!!!
(..я сам туда хочу)

...все таки видать завтра припрусь в "Шалаш".
(..я сам туда хочу)

...все таки видать завтра припрусь в "Шалаш".
NEW 03.04.04 01:13
in Antwort sobesednic 02.04.04 22:46, Zuletzt geändert 03.04.04 01:16 (Mareman)
Bлад, ты видимо не понял, что Berlie не едет?
Если Иван через окно ходит не будет...
Если Иван через окно ходит не будет...
;o)
NEW 03.04.04 02:05
in Antwort Mareman 03.04.04 01:13, Zuletzt geändert 03.04.04 03:02 (sobesednic)
Привет Вадим,
Уже понял.
Счетайте, что вы в домике с Олегом и Кати ну и с Иваном.
Я возьму ваш домик.
Задерну шторы, напьюсь водки и буду с умным выражением лица ползать на четвереньках по комнатам, периодически ехидно хихикая (шутка)...

..мне скучно не будет
Уже понял.
Счетайте, что вы в домике с Олегом и Кати ну и с Иваном.
Я возьму ваш домик.
Задерну шторы, напьюсь водки и буду с умным выражением лица ползать на четвереньках по комнатам, периодически ехидно хихикая (шутка)...

..мне скучно не будет

NEW 03.04.04 03:14
in Antwort sobesednic 03.04.04 02:05
извините,а еще одно место будет?
и возможно ли подумать до завтра послеобеда?
так же вопрос в машине..а может,есть возможность на электричке подьехать?
спасибо...
и возможно ли подумать до завтра послеобеда?
так же вопрос в машине..а может,есть возможность на электричке подьехать?
спасибо...
NEW 03.04.04 04:30
in Antwort Izumrudinka 03.04.04 03:14
Вообще-то получается, что в моем домике еще 4 места свободны.
И в машине тоже
(Олег и Кати вроде с Иваном хотят ехать)
Незнакомых мужиков точно не пущу.
Или девушки, или парочки. Но лучше конечно девушки, причем красивые и одинокие и ...
(че то я совсем разошелся. Ааа, ну да, уже почти пол четвертого ночи - похоже уже крыша поехала - пойду расслаблюсь, в шахматы поиграю).
Млин, как все-таки хорошо, что есть ета Germany.ru
Как только зарплату повысят, сразу стану членом клуба (незнаю првда зачем) но все равно стану - так из приципа

Так что вы девушки думайте, думайте
И в машине тоже

(Олег и Кати вроде с Иваном хотят ехать)
Незнакомых мужиков точно не пущу.
Или девушки, или парочки. Но лучше конечно девушки, причем красивые и одинокие и ...
(че то я совсем разошелся. Ааа, ну да, уже почти пол четвертого ночи - похоже уже крыша поехала - пойду расслаблюсь, в шахматы поиграю).
Млин, как все-таки хорошо, что есть ета Germany.ru
Как только зарплату повысят, сразу стану членом клуба (незнаю првда зачем) но все равно стану - так из приципа

Так что вы девушки думайте, думайте

NEW 03.04.04 10:13
in Antwort MisterPresident 19.03.04 10:15
народ, на Галкина "Не последний герой" (08 Апр 2004 (Чтв), 20:00 Berlin , Universitaet der Kuenste, Konzertsaal, Handenbergstrasse/Fasanenstrasse (Berlin)) кто-нибудь собирается? Еще успеваем до отъезда.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО: правильно брошенный муж возвращается как бумеранг
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО: правильно брошенный муж возвращается как бумеранг
NEW 03.04.04 10:52
in Antwort itsme 03.04.04 10:13
NEW 03.04.04 11:57
Утречко всем доброе!
Ну и не спится тебе, Влад!
А я тут вашу переписку читаю и со смеха покатываюсь!

Ты прав, здорово, что есть эта дж╦рмани.ру

Ну аж если о свободных местах пошло, то!!!!
У меня тоже свободные имеются, девушек и парочки мне не нужны, а вот парни! И что б молодые и красивые и одинокие...!

Вот и я мечтаю, Влад, а ты полчетв╦ртого-то с кем в шахматы играешь?
Я вот тут даже решила Antrag auf Beihilfe zum Lebensunterhalt подать, чтобы клубный взнос оплатить.
Должны ведь дать, а Владик?
В Шалаше сегодня всем привет передавай и ещ╦ просьба, лично от меня привет Ирине и позови е╦ ещ╦ раз с нами, очень хорошо она по╦т, хочется послушать. Так и передай, ладно Вадик?

in Antwort sobesednic 03.04.04 04:30
Утречко всем доброе!
Ну и не спится тебе, Влад!
А я тут вашу переписку читаю и со смеха покатываюсь!

Ты прав, здорово, что есть эта дж╦рмани.ру

Ну аж если о свободных местах пошло, то!!!!
У меня тоже свободные имеются, девушек и парочки мне не нужны, а вот парни! И что б молодые и красивые и одинокие...!

Вот и я мечтаю, Влад, а ты полчетв╦ртого-то с кем в шахматы играешь?
Я вот тут даже решила Antrag auf Beihilfe zum Lebensunterhalt подать, чтобы клубный взнос оплатить.
Должны ведь дать, а Владик?
В Шалаше сегодня всем привет передавай и ещ╦ просьба, лично от меня привет Ирине и позови е╦ ещ╦ раз с нами, очень хорошо она по╦т, хочется послушать. Так и передай, ладно Вадик?

NEW 04.04.04 11:36
in Antwort reinke 03.04.04 11:57
Никого не слышно!
Видно погуляли все вчера хорошо...... Одна Тиритака с утра уже по музеям побежала!
Как погуляли-то?
Видно погуляли все вчера хорошо...... Одна Тиритака с утра уже по музеям побежала!
Как погуляли-то?
NEW 04.04.04 12:26
in Antwort Izumrudinka 03.04.04 03:14
У нас есть девушка, которая в комнате пока одна... и там свободное место... 
Одно место в домике на четверых стоит 56 Евро (три ноч╦вки). Что по нынешним меркам почти ничего, а сколько удовольствия. Очень хорошая т╦плая компания, гриль, гитара, природа, рыбалка...
Заезд в пятницу 9-го апреля ... Места в машинах имеются...
Влад, актуализируй список, чтобы точно знать, как там распределение по домикам...
В мо╦м домике обе комнаты заняты: Я буду наверное с сыном и Петя тоже наверное с сыном будет
.
"Сложно - не значит невозможно"
http://www.konsultant.de

Одно место в домике на четверых стоит 56 Евро (три ноч╦вки). Что по нынешним меркам почти ничего, а сколько удовольствия. Очень хорошая т╦плая компания, гриль, гитара, природа, рыбалка...

Заезд в пятницу 9-го апреля ... Места в машинах имеются...
Влад, актуализируй список, чтобы точно знать, как там распределение по домикам...
В мо╦м домике обе комнаты заняты: Я буду наверное с сыном и Петя тоже наверное с сыном будет

"Сложно - не значит невозможно"
http://www.konsultant.de
NEW 04.04.04 17:46
in Antwort MisterNik 04.04.04 12:26
Домик 1: (5 человек)
- <MisterNik> + 4
Домик 2: (1 человек)
- <sobesednic>
Домик 3: (4 человека)
- <mareman> + 1
- <mong_ol> +1
Домик 4: (4 человека)
- <itsme> + 1
- Инна
- ???
<Wohnmobil>: (1 человек)
- <reinke>
Гостинница: (2 человека)
Всего: 17 человек
- <MisterNik> + 4
Домик 2: (1 человек)
- <sobesednic>
Домик 3: (4 человека)
- <mareman> + 1
- <mong_ol> +1
Домик 4: (4 человека)
- <itsme> + 1
- Инна
- ???
<Wohnmobil>: (1 человек)
- <reinke>
Гостинница: (2 человека)
Всего: 17 человек
NEW 04.04.04 18:02
in Antwort reinke 04.04.04 11:36
NEW 04.04.04 18:33
in Antwort sobesednic 04.04.04 18:02
А нам, наоборот, с утра пораньше не спалось. Насч╦т Zeughaus - сплошной обман: открыли только внутренний двор, а весь он откроется только к концу этого года. Зато в новой пристройке осмотрели выставку про охоту, узнали много нового и поучительного. Например, очень интересная охотничья забава - Fuchsprellen. Видели ружьишко Эриха Хонеккера: скромное ложе из т╦много дерева, инкрустированное слоновой костью. Зато к нему аж три сменных ствола и оптический прицел размером с телескоп средней величины. Интересно, зачем ему такие прибамбасы, если дичь для таких охот, по слухам, и так заранее к дереву привязывали? 
А потом мы наконец-то добрались до таджикской чайной. Правда, из таджикского, кроме низких столов и подушек, там был только салат, который мы заказывать не рискнули. Пельмени тоже были, но в "Шалаше" они в три раза выгоднее.
Зато! Там!! Давали СОЛЯНКУ!!! Так что, Влад, кто поздно вста╦т, тот пусть завидует!
У нас появилось предложение: начать осваивать кухни народов мира. Раз в месяц выбирать общими усилиями один национальный ресторанчик и осуществлять набег на него всей толпой (кто сильно сопротивляться будет, того выч╦ркиваем). Для упорядочения можно начать по алфавиту: Албания, Болгария, Венгрия...
Как народ на это смотрит?

А потом мы наконец-то добрались до таджикской чайной. Правда, из таджикского, кроме низких столов и подушек, там был только салат, который мы заказывать не рискнули. Пельмени тоже были, но в "Шалаше" они в три раза выгоднее.
Зато! Там!! Давали СОЛЯНКУ!!! Так что, Влад, кто поздно вста╦т, тот пусть завидует!

У нас появилось предложение: начать осваивать кухни народов мира. Раз в месяц выбирать общими усилиями один национальный ресторанчик и осуществлять набег на него всей толпой (кто сильно сопротивляться будет, того выч╦ркиваем). Для упорядочения можно начать по алфавиту: Албания, Болгария, Венгрия...
Как народ на это смотрит?
NEW 04.04.04 20:07
in Antwort Tiritaka 04.04.04 18:33
Лена, мы сегодня опоздали, приехали на час позже. Sorry!
Кстати, свободный вход по первым воскресеньям месяца уже отменили.